- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
Всем, кроме физического принципа приёма радио сигнала.Неплохо. А от Монако он чем отличается?
Всем, кроме физического принципа приёма радио сигнала.Неплохо. А от Монако он чем отличается?
Спс. Понятно. Я так понял еще аппаратная версия в рознице разная бывает. Какую лучше искать и где маркировка?Всем, кроме физического принципа приёма радио сигнала.
На сегодняшний день две версии апрель и август, на днище РД а так-же на коробке это указано, что лучше - для меня тоже вопрос. Если бы знать что в железе поменялось.Какую лучше искать и где маркировка?
Без разницы.У меня первая партия,работает исправно,ни одного сбоя за 3 месяца,ловит радары для своей цены отлично,звуковое оповещение К диапазона с нарастанием подправили,техподдержка на уровне.Стрелки М меня не интересуют.Замечания чисто "косметические",не очень устраивает частота обновления баз,есть ненавязчивые ложные в Стрелке и К на 1 единичке.В остальном,всё не плохо за 4 рубля.Зато,раза в 4 с лишним дешевле топового СтритШторма.Какую лучше искать и где маркировка?
А не сравнивали дальнобойность радарной части с ESP стритом?Зато,раза в 4 с лишним дешевле топового СтритШторма.
За слова отвечаю!
Стрит был в руках только 5040,мне не понравился помехами,да и дальность, не скажу что впечатлила.А не сравнивали дальнобойность радарной части с ESP стритом?
А -150 метров это 50м против 200м или 350 против 500? это 2 большие разницы.хуже метров на 100-150
250-300 против 400.У нас есть такие Крисы,что и V1 может от силы 200 в спину брать и 350 в лицо.А -150 метров это 50м против 200м или 350 против 500? это 2 большие разницы.
Ну это же и есть ESP про который я спрашивал.был в руках только 5040
Вот это и был мой основной вопрос и ответ теперь есть. Такие цифры и нужны.250-300 против 400
Ну ладно. Я ответы получил. Спасибо. Буду думать. На самом деле у меня специфические требования - мне ГПС говорилка о ПОИ вообще не нужна от слова совсем (но я за нее заплачу, если остальное ОК и ее можно вырубить). От ГПС мне нужно глушение звука при скорости ниже ХХ и все. И нужен СВЧ тракт, который более качественный, чем в рядовых недорогих поделках азиатских мастеров при этом обязателен стрелкодетект по излучению. Прибор только для заездов по дальним трассам. Наверное возьму попробовать раз 250-300м.завершаю
Вы и мск и крс край вычеркнули от слова совсеммне ГПС говорилка о ПОИ вообще не нужна от слова совсем
Нет, мне просто две говорилки не надо. Одна у меня уже есть и она ПОИ и так проговаривает.Без GPS говорилки
Я бы не был столь категоричен . Говорилок много не бывает.Нет, мне просто две говорилки не надо. Одна у меня уже есть и она ПОИ и так проговаривает.
Ну если их в базах нет, то и десяток не спасутТам человек пишет как влетает с Эскортом Максом и Стрелкой.
Две говорилки, а штрафы прут...
А вот тут не поспоришь. Предполагаю, что первоисточник ПОИ у всех +/- один и это один известный сайт на букву S. Так вот катаясь на дальняк с Супрой iG67 я действительно несколько раз замечал, что бывает в базе РД объекта нет, а телефон его знает. И бывало наоборот пару раз. Однако такие случаи были единичны.Говорилок много не бывает.
А вот и нет!Предполагаю, что первоисточник ПОИ у всех +/- один и это один известный сайт на букву S
Пока натурные тесты не проводили, сложно что то сказать.Подскажите мне, как радар отрабатывает на лазер( амата,полискан и их аналоги) .