makeevb
Опытный
- Регион
- 72
- Детектор
- V1 3.893,,TV700,Monaco S.
- Авто
- Corolla E151
Позвольте мне не согласится с Вашим высказыванием, я являюсь пользователем данного РД, и который купил за деньги, и не понимаю в чём здесь плохого, что некоторым опытным участникам теста были выделены РД. У меня например, нет возможности проверить РД в полном объёме, в моём регионе нет КСС и многих радарных комплексов, и полагаюсь на мнения более опытных участников и доверяю им, лично меня РД устраивает, за всё время пользования 2.5 месяца, город +трасса по штрафам 00.Я глубоко сомневаюсь, чтобы у них всех было желание и деньги для покупки РД различных торговых марок только для того,чтобы сделать для них тест и принять участие в обсуждении темы в форуме. Отсюда вывод, каким образом не являясь пользователем того или иного устройства можно делать заключение о его функционировании. Считаю, что за исключением участников сделавших видеоотчеты мнение остальных , которые не являются пользователями данного РД, банальным флудом!
Для объективности выше сказанного, прочтите хотя-бы здесь - Хочу чтоб в детекторе было... представитель собирает полезную информацию, чтоб реализовать в дальнейшем на РД, и это является большим плюсом в данной линейке.
Возможно Вам попался неисправный РД, и мнение по одному экземпляру считаю не объективным, что мешало заменить по гарантии?!
Последнее редактирование: