Роботы в спину со 100% гарантией ни один РД не берет, но они все стационарные и должны быть в базах. А ложные на Робот вполне могут присутствовать в любом РД имеющем отдельный диапазон "Робот". Ka и VG2 в России не нужны.А почему по умолчанию диапазоны Robot, Ka, VG2 отключены? У нас нет таких радаров?
Вот это точно! Сам убедился! РД часто начал верещать в этом диапазоне, хотя и не знаю на что. После этого отключил его.А ложные на Робот вполне могут присутствовать
Достаточно давно видел забавный ролик - новгородцы ехали по питерской кольцевой и их РД (марку и модель не помню) почти на каждом километре очень уверенно ловил Роботов, которых там никогда не было.Вот это точно! Сам убедился! РД часто начал верещать в этом диапазоне, хотя и не знаю на что. После этого отключил его.
У кого у Вас или у Нас?А почему по умолчанию диапазоны Robot, Ka, VG2 отключены? У нас нет таких радаров?
Robot как тип есть ... Но не у всех@Green_label, нууу хотябы у нас, в России.
У меня включен. Всё хочу глянуть оповещение по роботу, но видимо - не судьба. Под реальными Мультами - оповещение в обычном К.Вот это точно! Сам убедился! РД часто начал верещать в этом диапазоне, хотя и не знаю на что. После этого отключил его.
Мы с тобой по одному и тому же городу ездим, и с одним и тем же РД у меня ни разу сработки в роботе не было [emoji6]Вот это точно! Сам убедился! РД часто начал верещать в этом диапазоне, хотя и не знаю на что. После этого отключил его.
Да детектируется. Но кто его знает что там с границей частоты и мож новые излучатели ставят маломощные. Были видео как и Валентин, признанный лидер по дальности, арены в спину за 50 метров вылавливал.@Intego_support
Но ведь РД всё-таки не молча прошёл эту арену. Значит она детектируется
Разные радары фонят по разному. Если вывести шкалу SSM так чтоб на Арены идеально нарастали, на Крисы будет сработка с вечным максимумом и так далее.Как-то странно сработка организована.
Выкладывайте видео. Посмотрим.@Intego_support с Аренами прям ерунда какая-то. Платинум может "застрять" на K...1 и так и остаться даже когда прямо под Ареной стоишь, то есть в упор. Старый вистлер с ума сходит рядом. Еще вариант - опять под Ареной: мощность сигнала плавно от 9 до 1 брык и всё. Только арена никуда не делась. Как-то странно сработка организована.
Увы. Как бы мне не хотелось, но гарантировать безошибочное детектирование на гарантированно достаточном расстоянии, я не могу. Так же как и все остальные честные представители. Я представляю в данном случае не брендовый детектор топ уровня, которые естественно имеют заметно меньше проблем и огрехов в детектировании. Но так же я знаю что подобные проблемы имеют все детекторы данного ценового диапазона. По этому прошу "понять и простить" но увеличивать чувствительность не получится. Это вызовет не контролируемый рост ложных сработок.А триноги это как раз самый коварный радар. Тринога может появиться в любом месте, в отличие от стационарных, которые и без того по gps определяются и находятся на одном месте постоянно.
Поеду к тому месту (на видео) ещё не скоро. И надеюсь что кто-нибудь из знакомых поделиться своим РД на поездку