Реклама

ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

OlegI

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Opel Antara
Какие координаты дали, такие и занесли. Точки 2, т.к. Кордон может 2 направления контролировать.
Там Кордон висит под углом и однозначно работает в одном направлени, либо в спину из Москвы, либо в лоб из Питера (но тогда под вопросом читаемость номеров через отбойники).
С координатами попробую разобраться.

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Там Кордон висит под углом и однозначно работает в одном направлени, либо в спину из Москвы, либо в лоб из Питера (но тогда под вопросом читаемость номеров через отбойники).
Фото бы... :rolleyes:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Через обычный отбойник Кордон легко справляется с видеофиксацией, висит он высоко, к тому же часто меняют направление.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Почему не поверите? Перед первым поворотом на Торжок (если ехать со стороны Москвы) стоит ящик с Крисом
т е это от Ельца до Воронежа? (как писал автор сообщения на которое я отвечал)

В остальном - да, не все камеры внесены, потому что их координаты у многих нет желания выкладывать.
давным-давно стоит и практически постоянно активный

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
А вот эта камера как давно? http://speedcamonline.ru/point/Rus/19911/

В направлении Москвы стрелка ругается,а зря-нет камеры.Если камера через дорогу,то очень далеко для того,чтобы предполагать работу в двух направлениях.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Nekto по возможности при проезде посмотрите есть там чего или нет. Она там была. Может убрали.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
@Nekto по возможности при проезде посмотрите есть там чего или нет. Она там была. Может убрали.
Глянуть то не сложно,не проехать бы это место.Если смотреть на спутниковый снимок,то в направлении Москвы там чистое поле,не должна висеть.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Nekto я весной ездил и за одно проверял. Была там 100%. Просто их могут на более выгодные места ставить.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
@Nekto я весной ездил и за одно проверял. Была там 100%. Просто их могут на более выгодные места ставить.
Сегодня поеду обратно,спешить не буду,постараюсь все проверить.Есть еще нарекания .

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Кордон висит со стороны движения из Москвы.Меряет в хвост.В этом месте к двум полосам движения добавляется полоса торможения,кордон висит еще правее.Плюс между отбойниками в этом месте метров 10.Я бы перестал пугать едущих в Москву.

Далее,при проезде этого кордона http://speedcamonline.ru/point/Rus/19815/ Стрелка объявляет "Две камеры" и идет сигнал,как на участке Автодории и тут же объявляет "Внимание опасность.Ограничение 120".Две камеры объявляются и на Москву и обратно.

m577

Продвинутый
Регион
777
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s EXD
Авто
maverick
http://speedcamonline.ru/point/strelki/113/
если не брать в расчет, что эта камера никогда никого не штрафовала, то по крайней мере сделайте ей скорость правильную, при въезде на эстакаду через пр.мира уже даже на асфальте нарисовано ограничение 80.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a

Товарищи, обновили КРИС, теперь он стреляет сразу в 4 полосы.
Ранее я всегда гонял с выезда в этом месте, штрафов никогда не было, бил всегда только в лоб, теперь же эта *** стреляет и в жопу.
Я так понимаю в стране "некоторым" людям совсем скучно становится и надо "утыкать" все камерами.
Не вопрос, все замеченные коробки со своей стороны буду сохранять, фоткать и отправлять куратором баз, чтоб дорогие "крЫсоводы" с 5 лямами рублей в закупке - остались с 0 рублей в кармане от штрафов.

Данный КРИС еще очень интересно работает, он ловится успешно за 700-1км - сигнал на максималку, но как только ты начинаешь к нему приближаться сигнал начинает "угасать" медленно и верно.

Со своей стороны вчера обратился к кураторам и попросил добавить 5 новых камер в данном регионе, все зафоткал, везде снял координаты.

http://speedcamonline.ru/point/Rus/8107/ данную камеру просьба изменить так, чтоб она касалась встречки и попутки, т.е. тот КРИС фиксирует все 4 полосы, это очень важно, просьба добавить данную точку и в RUS и в Strelki, т.к. все на выезде в Москву валят 100+ в левом ряду.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
ну Крисы у нас относятся к фонящим радарам, народ с РД должен понять по излучению, что впереди радар. Крисы добавляются в базу 4pda0st, в базу /Rus они попадут автоматически.
Просьба уточнить - при езде в сторону моста мы попадаем под его излучение, и он нам бьёт в задний бампер, правильно? и на столбе он установлен под углом к проезжей части?
Тут дело не в фоне, большинство людей, когда "фонит", как и я - знают, когда фонит крис, который бьет в лоб, соответственно ты газуешь и тебе пофиг.
Они этот КРИС-П выкрутили сейчас на 4 полосы, пришла фотки аккурат с этого криса, с фоткой жопы)

Они сейчас с этой камеры настругают вообще отлично денег, потому что с выезда все валят и убеждены, как и я, что данный крис не стреляет на попутку.
Поэтому я и говорю, что необходимо добавить его в стрелку также, чтоб народ не лохонулся.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Fern фото можно скана штрафа глянуть ? Может этот ящик просто развернули, в попутное направление.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
@Fern фото можно скана штрафа глянуть ? Может этот ящик просто развернули, в попутное направление.
Скинул в лс, ящик в попутку не развернули 100%, он просто теперь фиксирует все полосы, либо 3 сразу, либо 4. В лоб он все также отлично бьет, вчера в лоб ящика ехал медленно в правом ряду и смотрел.
Только ранее он всегда бил с максимальным диапазоном, вплоть до 2-3метров, а теперь он орет за 700-800 метров, но чем ближе к нему едешь тем быстрее стихает сигнал.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Чисто технически Крис не может одновременно ловить оба направления одновременно. Или в лоб, или в спину.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Чисто технически Крис не может одновременно ловить оба направления одновременно. Или в лоб, или в спину.
Тогда решать Вам, если хотите откатите изменение той камеры.
Но факт в том, что поймали в жопу, спорить "тренога" это волшебная или измененный крис на попутку - не буду, т.к. свечку не держал. В любом случае лимит на выезде, на том участке точно не помешает, я тоже ехал и был уверен, что только лоб ловят.
Единственное я заметил повторюсь - крис стал иначе отрабатываться, раньше он фонил все 700 метров, вплоть до 2-3 метров...сейчас чем ближе к нему подъезжаешь, тем меньше он фонит. Специально проверял - поднимал рд повыше и сбрасывал скорость в правом ряду.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ