Реклама

ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

Stavr46

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
SilverStoneF1 Sochi
Авто
Audi A6, VW Passat B6

эти камеры сняли

а эти почему-то так и не появились в базе РД SilverStone Sochi Z

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

а эти почему-то так и не появились в базе РД SilverStone Sochi Z
просто надо подтверждение выкладывать (фото или штраф). Они Ботом были проставлены на основании анализа данных сетей. Производитель РД ни при чем.

Stavr46

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
SilverStoneF1 Sochi
Авто
Audi A6, VW Passat B6
просто надо подтверждение выкладывать (фото или штраф). Они Ботом были проставлены на основании анализа данных сетей. Производитель РД ни при чем.
Они есть и работают, через пару недель могу фото сделать

NAA

Продвинутый
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Neoline X-COP 7500s; MapCam
Авто
Hyundai Solaris
на счет оповещения - свяжитесь в соотв теме с представителем марки РД. Скорее всего они не используют указанные на карте дистанции оповещения и работают по своем алгоритму. Если они подтвердят что работают по нашим данным то поправлю.
Получил ответ.

pasham

Опытный
Регион
москва, зеленоград
Детектор
supra ig77
Авто
bmw 525d

Вложения

ok22

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Hurron PRO SIGNATURE
Авто
Lada Vesta
Последнее редактирование:

sashoskater

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Sho-Me Combo Vision Signature
Авто
запарожец
Кажется тут ошибки в скорости стоит на 20
и вообще нужно ли скоростное ограничение если это контроль автобусной полосы? Если нет, то здесь скоростное ограничение в 60 тоже лишнее

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
и вообще нужно ли скоростное ограничение если это контроль автобусной полосы?
Почитайте ТТХ Интегры-КДД-М.

Тут писали, что замена на Mesta-2000.

Последнее редактирование:

Znatok

Куратор Базы Данных
Регион
Башкортостан
Детектор
Intego Superior
Авто
Ваз 2101
Бокс убрали спустя два месяца после установки, потому что рядом поставили АвтоУраган (ниже). Прошу удалить бокс.

Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 50922. Маломощный и Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 50921. Маломощный - это один АвтоУраган. Прошу сместить эту камеру восточнее, на уровень точки Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр

Удивляет эта камера в чистом поле:) Предлагаю следующее редактирование этой точки: переместить на точку Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр, там стоит Бокс под Арену. Но точку пока сделать не боевой, потому что рядом стоит АвтоУраган. Непонятно пока, будет ли этот бокс "боевым". Направление работы как у камеры Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 50470. Маломощный

они там уже есть
Увидел. Спасибо

Последнее редактирование модератором:

sashoskater

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Sho-Me Combo Vision Signature
Авто
запарожец
Простите что в очередной раз прошу вас редактировать камеры под мои «хотелки»
Можно тут сделать зону действия камеры немного поменьше. Там ограничение скорости 80 в начале стоит а ещё у некоторых марок регистраторов, включая мой, я так понял что, на высоких скоростях определение камер происходит ещё раньше, чтобы заранее предупредить. Вот и получается что большую часть дороги все едут 80 как положено а у тебя регистратор ругается на превышение

Вложения

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Простите что в очередной раз прошу вас редактировать камеры под мои «хотелки»
Можно тут сделать зону действия камеры немного поменьше. Там ограничение скорости 80 в начале стоит а ещё у некоторых марок регистраторов, включая мой, я так понял что, на высоких скоростях определение камер происходит ещё раньше, чтобы заранее предупредить. Вот и получается что большую часть дороги все едут 80 как положено а у тебя регистратор ругается на превышение
если ваше устройство не поддерживает дистанции указанные в базе, то это бесполезно. Уточните у представителя это ! (именно откуда берется дистанция оповещения, из базы или программой)

Lagvpol

Остался Почитать
Регион
Удмуртская республика
Детектор
Playme Silent
Авто
Хендай Солярис
Ограничение 40 км/ч, стоит на перекрёстке

Эту камеру убрали, но постараюсь ещё снять видео что её нет.

Ограничение 50 км/ч и она тоже стоит на перекрёстке.

Просто две камеры поправьте координаты на перекрёсток, ближе к перекрестку.
Фото это на камеры на перекрёстке которые.

Вложения

Znatok

Куратор Базы Данных
Регион
Башкортостан
Детектор
Intego Superior
Авто
Ваз 2101

Вот эти изменения мне интересны. На всех этих камерах до посл. времени было ограничение 40. Знаки ограничения 40 там стоят, никто не снимал. 15 ноября с чьей то легкой руки ограничение изменили на 60. Мне кажется, тут нужно либо фотки с квитанций о штрафе, подтверждающее, что ограничение повышено до 60, либо, как минимум, обоснованное объяснение такого изменения.

А пока считаю, что всё надо вернуть на место. На 40

Timon34

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Mapcaminfo и Speedtrap Alert
Авто
Chevrolet Lacetti
Астра-трафик в лоб

Астра-трафик в спину

Точные координаты N48.9122524 E44.6165018 (стоит на следующем столбе за километровой табличкой 670 км)
К сожалению, фото немного сплюснутое по вертикали (вытаскивал с видео проезда довольно плохого качества)
Астра.JPG

Астра-трафик в лоб

Астра-трафик в спину

Точки установлены точно. Но, к сожалению, к этой паре у меня подтверждающего фото нет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ