на компе звучит хорошо-в радаре не очень.да это ерунда!хотел бы поставить на диапазоны свои звуки и от wistler.но в проге почему то три голосовых файла от разных дат. вроде они все одиноковые,но первый звучит нормально,два других ускоренно.мног в проге файлов размером 0.можно ли вместо них вставить свой звук?или надо менять звук на звук? не скажется ли это на работе рд?
блин! оказывается не любой wav файл подходит! надо 16 bit 22050 Hz Mono ! кто-нибудь знает простую,незамороченную прогу для изменения биттрейда в один клик? не смог найти простую! одни навороченные! хрен разберешься![DOUBLEPOST=1408812661,1408812234][/DOUBLEPOST]как это засунуть?
Только что вернулся с дачи, пост поговаривает нормально.
Файлы, которые по умолчанию в проге, можете удалить. Возьмите голос из майской прошивки и работайте с ним или возьмите мой. Ускоренно звучат старые файлы, там другая герцовка.
Другие файлы можно вставить, но не факт что они будут звучать нормально, громко и без искажений. Чтобы вставить файл, его нужно заменить. Смотрите видео на первой странице. Скажется ли замена файлов на работе РД, вопрос открытый. Простых программы для конвертации не знаю, в отличие от поисковиков.
Спасибо!Андрюх!я смотрел видео-можно ли заменить нулевые файлы? или надо звук менять на звук? как взять голос из майской прошивки? или твой где взять и как его туда засунуть?я просто открываю прогу и и первый голосовой файл в ней звучит нормально-два других ускоренно. так этот первый файл из какой прошивки?
Для чего менять 0 файлы, если в РД они не используются? Звук на файл с тишиной можно заменить, если хочется звук убрать.
Как достать голос из прошивки написано в самом начале темы. Мои файлы тут много раз выложены. Последняя версия на 4 сообщения выше. Скачиваете, распаковываете, копируете, нажимаете в проге открыть голосовой файл, вставляете его туда, открываете и начинаете лепить свою версию.
Спасибо. Не дождавшись ответа сам полез разбираться. Подготовил для владельцев 700-го более правильную и лаконичную озвучку. https://yadi.sk/d/fUEDDbvBanQYz
Убрал пристегните ремни.
Сделал правильной отработку КСС: впереди ксс, начало ксс, окончание ксс.
Вырезал лишние слова при обозначении скорости. Сейчас говорит: ограничение 60.
Так же удалил фразу- диапазон К.
Заменил звук проезда камеры на быстрый и светофор на сис-ма светофор.
Вроде бы все изменения.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.