AndreyMedvedev
Куратор Базы Данных
- Регион
- 18
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Нет
Можно заменить на: Сис-ма светофор. Файл лежит в первом сообщении.
Обработал звук "К" в sound forge, сделал фейдеры (делал и короткие и длинные в пол файла", все равно щелкает. Еще идеи есть?Щелчки являются нормальным явлением, т.к файлы начинаются с пиковых значений. Если напрягает, то можете обработать звук диапазона К или подготовьте себе новую озвучку.
Вы сначала попробуйте, а не получится и напряг будет, тогда берите помощь клуба. Если сами справитесь, то какое удовлетворение неописуемое будет.@AndreyMedvedev
К сожалению, с компьютером на Вы, поэтому сам навряд ли смогу, хотя и постараюсь. В принципе, меня и штатный "светофор" устраивает.
Вроде нет, хотя.. а можно подробнее про карандаш? Или выложить обработанный звук?@Serj32, других идей нет.
Когда на компе эффект фейд слушали, тоже были щелчки?
Вспомнил, я еще карандашом подрисовывал.
В панели инструментов Саундфорджа нажмите карандаш. Эта функция позволяет самому рисовать волну звукового спектра. Звуковой файл начинается резко и можно попробовать "нарисовать" начало с 0дб.а можно подробнее про карандаш? Или выложить обработанный звук?
Да, все верноВыдернул звуковой файл из прошивки 20141030, переделал под себя. Я правильно понимаю, что с помощью Database могу заменить звуковой файл в 900, всю прошивку не хочется опять прошивать.
Попробовал сейчас. Действительно, файл - "пристегните ремень" после "фейдинга" начинается и заканчивается с 0. Почему-то раньше с этим был затык. Возможно, что с какими-то другими фразами есть проблема.При применении фейдера волна и так начинается с нуля!