Нет не показалось. Там все другое, но взять нельзя.Или мне показалось, или на новом шомике COMBO 1 озвучка немного другая. Может оттуда можно взять звуковые файлы?
Да, конечно возможно. Можно, например, заменять звуки с помощью Sho-me Database explorerПрошу прощения, возможно за глупый вопрос, а в G700STR тоже можно менять звуковые файлы или только в 800 и 900? Не судите строго за вопросы, только недавно приобрел РД.
спасибо! попробуюДа без проблем. Качаете любую программу, которая может делать экспорт аудио в формат WAV 16 бит PCM 22050 Гц. К примеру audacity либо Sound Forge. И пробуйте.
Эээ. Это типа на меня батон крошишь, что ли? У меня вирусы не живут... Но ежели не нравится, могу ничего не выкладывать. Все можно сделать самим ручкамиЧто-то мне не удалось Вованскую минималистичную прошивку загрузить. :-( Комп ругается, что ему чего=то не хватает(да и антивирус тоже, кстати). При этом штатная прошивка установилась без проблем.
ЗЫ. Похоже, не зря антивирус ругался... . Словил-таки
Чё, совсем ку-ку, чтоль? Это когда я говорил, что мне минималистичная прошивка не нравится?? А по вирусняку я уже все выше объяснил. Но не суть. С вирусом я справлюсь, а вот установить прошику так и не удалось. :-( Пришлось штатную" ставить.Эээ. Это типа на меня батон крошишь, что ли? У меня вирусы не живут... Но ежели не нравится, могу ничего не выкладывать. Все можно сделать самим ручками
Вот и я удивился. Скачивал два раза, и оба раза выдавала ошибку. Но это после того, как я отключил антивирус, который твою облаял, но не ругался на штатную прошивку, при этом. Я антивирусу не поверил и отключил. Видать зря... ;-) На служебном компе проверить прошивку не могу - нет доступа к установке сторонних программ. :-(Странно. Я ее вчера заливал. Именно ее... Может скачалась с ошибкой как?
Антивирус у меня - Комбо. ХЗ,что ему не так. :-( Спасибо! Сегодня вечером сделаю.@BabyHummer A-328 Ну ежели у тебя антивирус ни в какую пропускать экзешник не хочет. Распакуй эти 3 файла в одну папку и запусти прошивальщик. По отдельности на каждый из них Virustotal не ругается.
Для интереса попробовал, все нормально... DrWeb.Включил все назад. Кто боится не качайте