- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А в чем причина такой грусти? Можно попробовать остаться со старымСпасибо понял блин жалко конечно
А в чем причина такой грусти? Можно попробовать остаться со старымСпасибо понял блин жалко конечно
В личку попозже отпишуА в чем причина такой грусти? Да в принципе до смешного в новой звуковой схеме изменили звуковой сигнал после прохождения точки по GPS такой как типа на вокзале был не знаю почему но я к нему что то привязался в общем мне по приколу был, его бы вернуть! умел бы я разбирать такие файлы может сам бы подменил его со старой прошивки но что то не соображу как это сделать(( может поможете был очень Вам благодарен
И мне если что.В личку попозже отпишу
Толи я сильно пьян, толи и правда непонятно изложено. Чего вернуть, чего замаргает?А мне кажется, можно не в индивидуальном порядке, а вернуть на место на общем основании, было очень не навязчиво. В ночное время было очень удобно, не обязательно было смотреть на экран, а сейчас жди когда замаргает...
Нет. Мужского нетВсем привет!
А у этого детектора есть возможность установить мужской голос в озвучку?
В 700 в звуковом файле добавлены голосовые подсказки для меню, поэтому он имеет другое содержимое. А открывается ли он экплорером не подскажу, не пробовал- Стесняюсь спросить... а для 700 Sho-Me, что-либо есть (в плане отредактировать звуковой файл)? Пробовал как для 800 - не подходит[DOUBLEPOST=1443956067,1443955887][/DOUBLEPOST]Или подскажите, в чём разница звуковых файлов, между 800 и700?
- Открываться-то он открывается, но после малейшего редактирования девушка неумолкая проговаривает весь словарный запас (например при входе в меню, что напроч отбивает желание эксперементировать дальше).А открывается ли он экплорером не подскажу, не пробовал
- Частично попробовал...А если попробовать вот это?
- Ну это "как Отче Наш".Но F резет не забывать потом.
Привет! А больше не пробывал что нибудь новенькое в РД вставлять? Откуда брал изменённые файлы?Кому нужно, сделал свой мод официальной прошивки от 2015/08/07 с миниголосом.
- заменил звук точки проезда камеры по GPS базе на другой
- убрал оповещение "внимание, снижайте скорость"
Остальные изменения стандартные, как и в предыдущих моих модах миниголоса.
Антивирусы могут ругаться на исполняемый файл, это обычное явление, вирусов нету.
Протестил с отключенным оповещением "внимание, снижайте скорость"...весь смысл настройки OSL теряется. Возможно, было бы лучше заменить его на "снижайте скорость".Кому нужно, сделал свой мод официальной прошивки от 2015/08/07 с миниголосом.
- заменил звук точки проезда камеры по GPS базе на другой
- убрал оповещение "внимание, снижайте скорость"
Остальные изменения стандартные, как и в предыдущих моих модах миниголоса.
Антивирусы могут ругаться на исполняемый файл, это обычное явление, вирусов нету.