Bетер
Продвинутый
- Регион
- Башкортостан
- Детектор
- Sho-me G-900 STR
- Авто
- Hyundai Tucson
Подскажите какой номер в Database explorerе имеет звук №2 (тот который на диапазон К по умолчанию стоит)?
спасибо ,всё получилосьЗапускаете файл из архива. Откроется окошко. И там жмете кнопку Download. Потом F резет прибору. Настройки по своему желанию и вперед
Да прикольно! Вставить бы туда свеженькие голоса с Навител (Татьяны). Вот это бы как то поменяло! Но пока что то не как.От красава. Давай дерзай. Помацаем. Плюсую
Поддержу всё, кроме: можно оставить просто-"Снижайте скорость". На разные крякалки можно не обратить внимание, либо звук должен быть, отличный от всего другого. Но голос, всё же лучше, ясно и понятно. IMHO.@=Сергей=31rus или vovan11, нет желания довести до совершенства (мой личный взгляд) озвучку? Покатался и с тем и с другим. В одном не хватает, в другом лишнее. Что у Сергея лишнее, опять-таки, моё личное мнение. "Впереди радар" (других же нет вариантов: сзади, сверху, слева...). И так, по мелочам.
Что бы хотелось:
Только тип радара (маломощный, стрелка, стрелка видео, светофор, средней скорости, переезд, пост и т.д.)
Только цифра скорости (шестьдесят, восемьдесят, ...).
Вместо "Внимание, снижайте скорость" - хороший громкий сдвоенный (допустим "кряк-кряк) звук. С паузой между кряк и кряк 10 миллисекунд. Т.е. сдвоенный или строенный, чтобы отличался от других, но с короткими паузами.
Да я тоже так посчитал, после голоса Сергея. У него она проговаривает быстро эти два слова (без внимание). Но, я таки, ратую за изменение прошивки. Чтобы звук приближения у радару по GPS был вторичным. Первично - другой звук, если двигаешься слишком быстро и звуки от радиоканала. Поэтому и прошу сделать именно звук, а не голос. Попробовать хотя бы в таком режиме покататься, понять. И, поэтому же, прошу его сделать сдвоенным или, даже, строенным. Такого нет в озвучке других ситуаций.можно оставить просто-"Снижайте скорость"
Можно и так. Просто к любому пиканью надо прислушиваться и расшифровывать, голос даст полную картину. Я не сторонник когда много информации в движении, но и супер минимализация ни к чему. Лично моё мнение.
Это понятно. Для того и ввели в РД, в свое время, голос. Раньше-то было пиликанье одним звуком. Потом появились разные звуки, думаю, люди тоже привыкали. А что значит этот звук? А что этот? Привыкли. Потом появился голос. Но это, понимаете, как отключение в машине DSC. Большинство ездит с комфортом, со всеми электронными приблудами, а, кому-то, нравится управлять машиной и они отключают. Так и в РД. Условно говоря, голос- для любителей, звуки - для тех, кто управляет. Я не призываю убрать голос, с ним комфортно и понятно. Я за то, чтобы можно было использовать режим без голоса (или с модом минимального голоса), но, с полным пониманием ситуации и возможностью оперативно реагировать (тем, кому это надо) и комфортный режим с голосом с разжевыванием ситуаций для тех, кому не интересно вникать в инструкцию.Просто к любому пиканью надо прислушиваться и расшифровывать, голос даст полную картину.
Амвросий! По ходу этот звуковой файл подходит под твоё описание больше, но его надо ещё доработать. Вчера проехал- ну как то так! А вот многоуважаемый NayV походу растроится, но будет побольше времени я чего нибудь для него состряпаю!Идеально оптимально лично для СЕБЯ: голос- стрелка, стрелка видео, снижайте скорость, радар(это который мало мощный), светофор, шестьдесят, восемьдесят и так далее.
Но снижайте скорость я бы оставил. Не претендую на истину, просто для себя бы так сделал...если б умел. *.
А вообще, всем огромное спасибо за ваш труд!
Не, не расстроюсь . Я согласен с Амвросием. И сам же выше писАл (пора уже редактору автоматически в этом слове делать букву А заглавную ), почти один в один пожелание. Для меня - это тоже был бы идеальный мод миниголоса. Просто хочется сымитировать, в случае, с превышением ОСЛ, звук, отличающийся от выбранного штатного.А вот многоуважаемый NayV походу растроится, но будет побольше времени я чего нибудь для него состряпаю!
Будут изменения я отпишусь! Сейчас времени очень мало.Не, не расстроюсь . Я согласен с Амвросием.Просто хочется сымитировать, в случае, с превышением ОСЛ, звук, отличающийся от выбранного штатного.
Спасибо, Сергей. Прокатился. Прям - очень даже хорошо. Фраза "Снижайте..." звучит на затык. Все остальное - отлично. Поэтому, в голосовом варианте оставить "Снижайте скорость", в звуковом "кряк-кряк". Если, конечно, найдется свободное время.Будут изменения я отпишусь! Сейчас времени очень мало.
А я? Хуже Амвросия? Может мне тоже подойдёт?Амвросий! Для тебя мне кажется подойдёт!
Да мне кажется нет,но можешь испытать. Тебе постараюсь в субботу на работе, сейчас пытаюсь подобрать звук для- Снижайте скорость. Давай я тебе скину звуковой укороченный только со словами Снижайте скорость.А я? Хуже Амвросия? Может мне тоже подойдёт?