Реклама

Изменение звукового файла прошивки

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Протестил с отключенным оповещением "внимание, снижайте скорость"...весь смысл настройки OSL теряется. Возможно, было бы лучше заменить его на "снижайте скорость".
Если получиться,попробую свой выложить.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Амвросий не знаю нормально или нет- мне кажется шипилявит,но можешь испытать через прогу SHO-ME G800 DataBase explorer
Спасибо, попробую. А так, шипение, иногда возникает и на других звуковых файлах. Как только будет какой то результат, отпишусь.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Протестил с отключенным оповещением "внимание, снижайте скорость"...весь смысл настройки OSL теряется. Возможно, было бы лучше заменить его на "снижайте скорость".
А пик пик есть же? По нему разве не понятно.
Или есть пауза между ними? Вместо снижайте скорость вставить этот пик пик чтобы паузы не было?

Добавил версию с укороченным сообщением "Снижайте скорость".
Добавил версию с ПИК вместо сообщения "Внимание, снижайте скорость".
Изменение звукового файла прошивки

Последнее редактирование:

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Огромное спасибо за ваш труд! Будет время, установлю, по тестю, по результату- отпишусь. Просто не знаю, когда до машины доберусь, работа навалилась.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Огромное спасибо за ваш труд! Будет время, установлю, по тестю, по результату- отпишусь. Просто не знаю, когда до машины доберусь, работа навалилась.
Амвросий! Ставь последний через флешку,проверял!Удачи!

Orange53

Зашел Спросить
Регион
SPB/Tashkent
Детектор
COBRA XRS-9445 / Shome 900
Авто
COBALT
Приветствую всех. Что за файлик вистлер на первой странице ?

Последнее редактирование модератором:

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Привет всем! Может кому понадобиться звук крякалка ДПС,чем то похож на Вистлер- только грубее.

Вложения

Orange53

Зашел Спросить
Регион
SPB/Tashkent
Детектор
COBRA XRS-9445 / Shome 900
Авто
COBALT
А на К можно будет переставить ? Уж очень привык к вистлерскому кряку

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

Вложения

дима13

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
Всем привет! Парни ,может кто нибудь собрать последнюю прошивку для 800го с миниголосом и звуком вистлера или кряколку дпс туда ,у самого не получится далёк от этого.заранее благодарен

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Сегодня пробывал ставить голос Жириновского на К, получилось не очень приятно на слух когда гейгер был от 7 до 9. От 1 до 6 нормально, моё мнение на диапазоны лучше ставить звуки.

дима13

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
vovan11 спасибо огромное

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Кому нужно, сделал свой мод официальной прошивки от 2015/08/07 с миниголосом.
Добавил версию с ПИК вместо сообщения "Внимание, снижайте скорость".
Спасибо за Ваши версии миниголоса. Покатал ПИК, интересно было. Так, как меня почти устраивает супер-мини-голос от vovan11 (где только "шестьдесят", "восемьдесят"...), но не устраивает отсутствие OSL. Так вот, идея хорошая с ПИКом, но доработать бы. Как-то не очень внятно этот ПИК звучит. Погромче бы и другой звук. И, почему-то, не повторяется. На работу еду по окружной (ограничение 110), на круизе 130. OSL 12. С обычным голосом постоянно тарабанит о снижении скорости, с Вашим вариантом не ПИК, а пик. Это не крититика, еще раз скажу, что идея хорошая, а пожелание. Самому не так интересно с этим ковыряться, а получить вариант с минимумом голоса, но с достаточной информативностью хотелось-бы. Например: супер-мини от vovan11 (только цифры ограничения скорости: "шестьдесят", "сто"); плюс коротко тип радара: "маломощный", "средняя", "светофор" ...; плюс Ваш ПИК, внятный, отличимый, повторяющийся.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так, как меня почти устраивает супер-мини-голос от vovan11 (где только "шестьдесят", "восемьдесят"...), но не устраивает отсутствие OSL.
Да я просто забыл туда звук добавить:) Чего ж раньше то не сказал?:) Вот с OSL, вместо фразы пикалка.

Вложения

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Да я просто забыл туда звук добавить:) Чего ж раньше то не сказал?:) Вот с OSL, вместо фразы пикалка.
О! Отлично! Спасибо. Поставлю, прокачусь.
ОФФ: По работе запарка. Экономика в ж0пе, для простых смертных. Вот и дергаемся. Производство, то станет, то запустится. Спрос, как кардиограмма.
Только на днях прошивку новую поставил. Ну и, миниголос, естественно! :)

дима13

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
Утро доброе! vovan11 если не затруднит соберите такую прошивку на базе новой ,и без пристегните ремень ,заранее благодарен ,да думаю не я один

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ммм. А что значит на базе новой? Я же выше только голосовой файл выложил. Его можно и на новую и на 900й и на 800й прошивать.

дима13

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
понял ,попробую прошить так ,только наврятли у меня получится ,не догоняю ,как отдельно голосовой файл шить хоть об стену головой

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Запускаете файл из архива. Откроется окошко. И там жмете кнопку Download. Потом F резет прибору. Настройки по своему желанию и вперед:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ