В данный момент - нет, sho me не поддерживают такие признаки.Ещё одно,можно ли в шомик добавить камера автобус полосы ,камера в спину и тд,и тп. Будут ли они работать
В данный момент - нет, sho me не поддерживают такие признаки.Ещё одно,можно ли в шомик добавить камера автобус полосы ,камера в спину и тд,и тп. Будут ли они работать
всем привет. почему не получается извлеч голосовые файлы из последней прошивки . подскажите как их достать .В данный момент - нет, sho me не поддерживают такие признаки.
Мне понравилось. Кидай в личкуКого заинтересует могу скинуть для теста!
В данный момент всякие мелкие нюансы тестируются и исправляются на указанной модели устройства. Как только все будет сделано так, как планировалось, инженеры произведут адаптацию прошивок для моделей 700-1000. Очень надеюсь, что неделя-двеЕсть всего лишь один вопрос? (как скоро это будет)?
475-520-525, комбо 3,5,вомбат - прошивки уже есть, дорабатываются. Комбо 1а7, смарт и слим - в работе со всеми планируемыми изменениямиКомбо устройств - это пока не коснется?
Сам себе и отвечу, вот этим DfuSe Demo V3.0.5Чем можно отредактировать голос в прошивке sho-me signature smart с расширением .dfu ?
@noyhay так в ветке 800 давно выкладывали люди укороченный голос, полистай последние страницы. Я сейчас в Москве, нет возможности урезать!@=Сергей=31rus
Привет, пользовался твоим модом FW20150807&SD20160105_G800STR_S&N(2P) МИНИГОЛОС СЕРГЕЙ31
Сделай пожалуйста МИНИГОЛОС новой прошивки FW20170710&SD20170419_G800STR_S&N(2P)
А как вернешься, сделаешь? Я тоже пользовался только твоим вариантам (с моими пожеланиями).[DOUBLEPOST=1500984536][/DOUBLEPOST]Я сейчас в Москве, нет возможности урезать!
Папка из Облака Mail.RuСделай пожалуйста МИНИГОЛОС новой прошивки FW20170710&SD20170419_G800STR_S&N(2P)