_maximus_2
Зашел Спросить
- Регион
- Центральный
- Детектор
- 900
- Авто
- авто
Этот бин файл нужно просто поменять в РД ? Или через какую то прогу ставить ?Я для себя давно сделал для G-900STR. Можете и его попробовать.
Этот бин файл нужно просто поменять в РД ? Или через какую то прогу ставить ?Я для себя давно сделал для G-900STR. Можете и его попробовать.
Точчно так, как обновляете базы камер.Этот бин файл нужно просто поменять в РД ? Или через какую то прогу ставить ?
@_maximus_2Я через флэшку ни разу не обновлял, только через комп.
Спасибо! С начала лета не использовал шомики, в пятницу прокатился - как приятно по сравнению со всем остальным, что у меня на тесте...Укороченные голосовые файлы для 1000С и 800С.
а как прошить то?Можете вот эти для пробы залить через комп.
Урезал немного, но не проверял.
Так тут всё просто...а как прошить то?
Вопрос - а для G-800 STR можно тоже переделать для трудящихся?!Небольшая переделка голосового файла по просьбе трудящихся
но прошивка устанавливается 2019 года... Как установить на 2020?@_maximus_2
Можете вот эти для пробы залить через комп.
Урезал немного, но не проверял.
Остановка и Стоянка Запрещена, заменено на ЗВУК.
Убрал:
-Внимание
-Впереди и т.д.
Голосовые файлы подходят на прошивку-
FW20190607&SD20190605_G900STR_USB(NewKcc)
А для combo smart signature нет доработаной озвучки? В идеале в мужской озвучке все голосовые фразы и звук после фразы "снижайте скорость" заменить на тишину, так как пользуюсь другим, более приятным и точным GPS информером на головном устройстве, а отключить gps информер полностью на комбо не возможно. Ну или поделитесь, какой программой разбираете файл прошивки bin.Укороченная звуковая версия прошивки (firmware 3.1.1) для SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE
А попросить у @pioner пустую базу и залить её в комбик - не вариант?заменить на тишину, так как пользуюсь другим, более приятным и точным GPS информером на головном устройстве, а отключить gps информер полностью на комбо не возможно
Даже можно не просить, а просто залить базу от несигнатурного комбика - ни вреда, ни оповещений.А попросить у @pioner пустую базу и залить её в комбик - не вариант?