=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Возможно конечно! Будет время сделаю.Возможно сделать так же для G900STR?
Возможно конечно! Будет время сделаю.Возможно сделать так же для G900STR?
@hrustik, пробуйте!Возможно сделать так же для G900STR?
На обычный 800-й встанут?на 800С и 1000С
Подскажите, какой программкой делаете ? для прошивки 20200202 на 800S хочу свою сделать звуковую базуУкороченный голосовой файл оф. прошивки с Мужским и Женским голосом для G900STR.
Если будут какие либо проблемы, пишите,
@hrustik, пробуйте!
Укороченный голосовой файл оф. прошивки с Мужским и Женским голосом для G900STR.
Если будут какие либо проблемы, пишите, подправим.
Всё должно быть в норме!
Здравствуйте! Алфавит начинается с А, а не с Б:Спасибо! я почему то думал, что с новыми прошивками не работает .
Кстати прикол : написал в поддержку Шоми, мол так и так, внесите функционал по редактированию звуковой базы в свою прогу по обновлению прошивки, на что получил ответ :
"Здравствуйте! Если бы Вы разбирались в вопросе, то подобное предложение даже не формулировали бы по простой причине - это технически невозможно. "
Себя Вы забыли процитироватьЯ бы предложил добавить такую функцию в вашем приложении, а именно : Существует папка с файлами звуков для каждого события. Звуки у вас в формате wav, соответственно можно эти файлы подменять своими перед компиляцией и загрузкой в прибор.
И что это меняет ?Здравствуйте! Алфавит начинается с А, а не с Б:
Себя Вы забыли процитировать
Уже это стало просьбами? А недавно было чем-то другимИ что это меняет ?
DB Explorer в принципе так и работает
В свете "
Изменение алгоритмов оповещений (в
т.ч. их объема или пользовательского участия) не планируется." понятно отношение к просьбам и пожеланиям клиентов
Вы купили готовый продукт за определенную стоимость с известным Вам функционалом.Поскольку люди, заплатившие деньги, имеют
полное право требовать от производителя изменения или добавления
функционала, согласно своим пожеланиям.
Так на форуме же есть урезанные варианты озвучки - пользуйтесь.Вам просто озвучили просьбу сделать минимальную голосовую версию,
Для Вас есть принципиальная разница откуда брать готовый голосовой файл? Отсюда или с официального сайта? Или это по-прежнему проявление потребительского отношения - я заплатил 90$ и мне пожизненно должны?"Прихотям" ? пользователей прекрасное отношение к клиентам на волне монополии. Вам просто озвучили просьбу сделать минимальную голосовую версию, поскольку людям не нравится излишняя разговорчивость девайса. Естественно ни один производитель никому ничего не обязан. Но ничего не мешает просто пойти навстречу в этом совершенно не сложном вопросе. да да, нет нет.
Это тема про Sho-MeЕсть у кого нибудь прошивка голоса на hellion st-2002