Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
вот ещё одно-покороче, с 800-ым.
[DOUBLEPOST=1431177761,1431177427][/DOUBLEPOST]функциональность РД складывается из ряда определяющих факторов, и не может зависить только от качества нарастания гейгера. Примером может служить бел 940, у которого гейгер-точно никакой, и тем не менее, это не мешает ему занимать своё достойное положение в числе РД.
А Тау только и может похвастаться на данном этапе гейгером и всё.
хороший пример но одно но 940 вытягивает по трассе с +60 а вот шомику .супре .наверно и инспектору. расти и расти .а насчет никакого гейгера на 940 .все равно куда адекватнее чем на той же супре:D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@mono
В крайних постах пишут - Инспы диапазоны путает. Как бы - не смертельно - главное - оповещает (о чём то) ;)
По Шомикам - не знаю, как 800 - 900 с новыми прошивками - но сугубо ИМХO, Шомик - он и есть Шомик :rolleyes:
По Супре - тож есть нарекания, и недовольные :cool:
Зы. Любой, из вышеприведённых РД справится с превышениями до +40 (по спидометру), и НЕ БОЛЕЕ, что бы адепты каждой модели не писали. Грамотно установленная Арена - проблема даже для премиума ;)

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
проблема даже для премиума
Так-то да, но с премиумом две беды:
кривые или, как минимум, неоперативно обновляемые базы (я не знаю включили ли вы СтритШторм в премиум:) )
не бывает комбайнов в принципе (опять же, у СтритШторм есть комбайн, но как подсказали грамотные товарищи, он к остальным изделиям никакого отношения не имеет, а полностью сторонняя разработка)

Вот и думаю :/

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Alchi, тебе и по комбо тоже подсказал:) Любой комбайн, любого производителя - не имеет ничего общего с основными моделями их РД;)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
кривые или, как минимум, неоперативно обновляемые базы
Ну это, как бэ, наши прблемы ;). Пиндосам (Вист, Бэлскорт) наши базы, Стрелки - до одного места.
я не знаю включили ли вы СтритШторм в премиум:)
Если только по цене ;)

insplean

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская область, Алтай
Детектор
in search
Авто
Opel Corsa D

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
тебе и по комбо тоже подсказал
Где? Не нашел
Любой комбайн, любого производителя - не имеет ничего общего с основными моделями их РД
Тема по комбику https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-combo-1-radarnaja-chast-i-obschie-voprosy.5626/ на первой же странице "представитель" пишет, что радарная часть основана на 800-м. Я это принял на веру :D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Аппарат хороший, чуйка даже лучше, прошивки дорабатывают- надумал брать - бери смело! В некоторых магазинах цена вообще вкусная :)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите, какие основные претензии к ним?
Никаких. Кроме того, что прибор, изготовленный в Китае, для России, до скачка пиндосского рубля стоил как Белскорт, собранный в Канаде. Ну и изначально, было много нареканий на качество СС.

insplean

Зашел Спросить
Регион
Детектор
in search
Авто
Opel Corsa D
@gem
Ну сейчас по крайней мере если не получится взять бел 940i за 3,5к, получается СС 8040 за 5990 вполне норм - по цене БУшного Бела 65а

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
А почему и нет? :)

Вроде норм.
@_СаНёК_ от 9040 он только дисплеем отличается?
если верить оф. данным, http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/
то и возможностью обновления ПО (9040-можно самому, 8040-только в сервисе)

insplean

Зашел Спросить
Регион
Детектор
in search
Авто
Opel Corsa D
если верить оф. данным, http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/
то и возможностью обновления ПО (9040-можно самому, 8040-только в сервисе)
Ну судя по тому, что прошивки на 800 лежат в открытом доступе, думаю, они решили отказаться от этого "гениального маркетингового плана"

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Ну судя по тому, что прошивки на 800 лежат в открытом доступе, думаю, они решили отказаться от этого "гениального маркетингового плана"
я так понимаю вы 8040 имели ввиду. Теперь смотрим оф.сайт(ссылка выше)-имеем
1) 8040 ЕХ(без gps и глонасс)-прошивка обновляется в сервис-центре.
2) 8040 EX GP one kit (внешний gps модуль)-прошивка обновляется в сервис-центре, база gps -сам пользователь
3) 8040 EX GL (с gps/глонасс модулем)-прошивка обновляется в сервис-центре, база gps(глонасс) -сам пользователь
4) 8040 EX GL (red display)-отличается от п.3 цветом дисплея-прошивка обновляется в сервис-центре, база gps(глонасс) -сам пользователь
На оф. сайте в разделе обновления для данных моделей, я так понимаю, лишь база-не исключаю,что может SS пересмотрели политику и можно обновить и прошивку.
НО модель из пункта 1- без gps(глонасс)-поэтому она точно не обновляется, а исходя из цены
это именно она.

insplean

Зашел Спросить
Регион
Детектор
in search
Авто
Opel Corsa D
@_СаНёК_ Перечитал, видимо да.
Грустно это - у нас в Нске их СЦ нет, попробую уточнить, нет ли иного способа обновления.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
@insplean, в принципе, прошивка обновляется не так часто, да и изменения крайнее время не существенны(9540). Изначально( в 2013 г) были ошибки в прошивке- пропадало звуковое оповещение(было из-за ограничения скорости). Со временем подправили.
Это я к чему. Если на данный момент, в 8040 нет существенных недоработок, то возможность самому прошивать особо не нужна.
Если недоработки были, то важно знать когда они устранены(в какой прошивке), а также знать примерную дату производства конкретного прибора.

Хотя по опыту 9540, с радарной частью проблем не было, были они с gps(именно недоработки в прошивке).

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@_СаНёК_ Перечитал, видимо да.
Грустно это - у нас в Нске их СЦ нет, попробую уточнить, нет ли иного способа обновления.
Вы страдаете прошвкоманией :D Если РД допилен (доведён до ума) - зачем его обновлять? Базы в ГПС (ГНСС) устройствах - да - обязательно, и чем чаще - тем лучше. Ну, во всяком случае, перед поездкой на дальняк. Я дык, в Стрелке-Андр. перед поездкой в Чебы обновил, и через 10 дней, перед обратной дорогой тож. Ок. сотни объектов добавилось, правда, не по моему маршруту, акромя одного Кордона, который вместо Стрелки в Пыре повесили (но эт я инфу скинул). А если девайс работает нормально - зачем прошивку обновлять? У мну так, ни в одном приборе нет такой возможности, о чём и не жалею. Хотя нет, вру. ВР допиливали, но в том году выжали с него по мах, на чём и остановились. Работает шикарно. Повесил, и забыл - мне оч. нравицца. ;)

insplean

Зашел Спросить
Регион
Детектор
in search
Авто
Opel Corsa D
@_СаНёК_
Ну будем надеяться, насколько я понял, допилы были таки в 2013 году, гейгер 6 вместо 3 делений и еще что-то...
Кстати, я так и не понял их логики выпускать одновременно, скажем, 9540 и 9040 кит?

Я б себе и ГПСнутую модель взял, да вот только у меня на видеорегистраторе есть ГПС и передвигаюсь я по одному маршруту 90% времени, а значит будет с отключенным звуком, дабы на все подряд не пиликал. А раз так, то и фишка отсутствия пиликанья при снижении скорости тоже не актуальна.
А на трассе пускай лучше на все пиликает, чем треногу пропустит.[DOUBLEPOST=1431276965,1431276820][/DOUBLEPOST]
Вы страдаете прошвкоманией :D Е
После нескольких ведрофонов это неизбежно :D:D:D
А так с вами согласен, да и лень мне будет обновлять, но всякое моет быть - вдруг он еще первых версий и до сих пор валяется у них под прилавком с 2013г.
Написал вопрос в поддержку магаза, подождем...

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Кстати, я так и не понял их логики выпускать одновременно, скажем, 9540 и 9040 кит?
ну здесь ладно, в 9540 gps внутри, а значит и приглушение по скорости и индикация расстояния присутствует. А кит-это внешнее устройство, оно лишь пиликает и моргает.
А вот есть другие модели, отличаются лишь корпусом(или цветом экрана)-на мой взгляд перебор. Но это их политика, им виднее.

Написал вопрос в поддержку магаза, подождем...
Не забывайте, что им в первую очередь надо ПРОДАТЬ, а что и как это вторично. (это касается не всех,но большинства продаванов)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ