Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Выпуск прошивок- это не признак того, что продукт не хороший, а показатель того, что производитель пытается сделать ещё лучше.
Выпуск новой прошивки - это, в первую очередь, результат работы программистов с квалификацией (и оплатой) несколько выше средней.
Поэтому происходит это в двух случаях:
  • добавка в устройство отсутствующего ранее функционала
  • устранение ошибок, приводящих к некорректной работе устройства.
Подскажете, какой функционал был добавлен в Ваше устройство новыми прошивками?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Выпуск новой прошивки - это, в первую очередь, результат работы программистов с квалификацией (и оплатой) несколько выше средней.
Поэтому происходит это в двух случаях:
  • добавка в устройство отсутствующего ранее функционала
  • устранение ошибок, приводящих к некорректной работе устройства.
Подскажете, какой функционал был добавлен в Ваше устройство новыми прошивками?
Сначала график помех, потом улучшили работу на контроль средней скорости, потом улучшили фильтр помех (до этого некоторые кордоны в фильтр попадали), потом дальность на скаты увеличили.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Сначала график помех, потом улучшили работу на контроль средней скорости, потом улучшили фильтр помех (до этого некоторые кордоны в фильтр попадали), потом дальность на скаты увеличили.
Сейчас меня все устраивает, можно ничего и не добавлять больше. Это опять же мое личное мнение.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
что все аппараты в России плохие, независимо от бренда и модели и купить нечего.
Да это так. Сейчас выбор идёт лучшего из худшего. Любой "сигнатурный" РД при бане помехи может забанить реальный радар, причём никто из Представителей это не отрицает. Да, многие предпочитают больше тишины и редкие штрафы на 500р., чем больше шума и постоянный сигнатурный анализ своей головой, как в случае вашего стрита 9000.
Вы тут пишете про белтрониксы и приподносете, как крутую американскую штуку, а по факту- это марально устаревшая легенда, которая не знает слово сигнатура и защита от помех и на практике покажет себя как обычная пищалка в условиях современного мира и количества помех.
На форуме есть хорошая тема: Визуальное сравнение приемников. если есть минимальное техническое образование - можно сравнить уровень изготовления, сложности и той самой помехозащищённости.
Конкретно по Белтроникс - его до сих пор катает @gem, сравнивая с современными "сигнатурными" моделями, видео есть на форуме.
Этот раздел называется: «Какой антирадар посоветовать?», так давайте советовать с конкретными фактами
Опрос в теме на форуме SilverStone F1 Sochi Pro
1608305076105.png
43 человека отметились в опросе. У восьми нет проблем с GPS, двум помог визит в сервис для исправления проблемы.
Вот вы, лично вы, готовы из своего кармана вернуть деньги 30 людям, которые имеют проблемы с РД, попадают из-за этого на штрафы, деньги за устройство и оплатить штрафы?
В случае Neoline 7500s проблема GPS и её решение были найдены на этом форуме и спустя несколько месяцев признаны маркой.
Для SilverStoneF1 пока 100% решения нет. Вас не коснулась эта проблема - здорово!

Но пока на форуме знают, что следует ожидать от 7500s, а Сочи Про - нет и поэтому просто для эксплуатации рекомендуют 7500s, а Сочи Про
"Если хочется за свои деньги поучаствовать в отладке продукта - можете попробовать"

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Да это так. Сейчас выбор идёт лучшего из худшего. Любой "сигнатурный" РД при бане помехи может забанить реальный радар, причём никто из Представителей это не отрицает. Да, многие предпочитают больше тишины и редкие штрафы на 500р., чем больше шума и постоянный сигнатурный анализ своей головой, как в случае вашего стрита 9000.

На форуме есть хорошая тема: Визуальное сравнение приемников. если есть минимальное техническое образование - можно сравнить уровень изготовления, сложности и той самой помехозащищённости.
Конкретно по Белтроникс - его до сих пор катает @gem, сравнивая с современными "сигнатурными" моделями, видео есть на форуме.

Опрос в теме на форуме SilverStone F1 Sochi Pro
Посмотреть вложение 68245
43 человека отметились в опросе. У восьми нет проблем с GPS, двум помог визит в сервис для исправления проблемы.
Вот вы, лично вы, готовы из своего кармана вернуть деньги 30 людям, которые имеют проблемы с РД, попадают из-за этого на штрафы, деньги за устройство и оплатить штрафы?
В случае Neoline 7500s проблема GPS и её решение были найдены на этом форуме и спустя несколько месяцев признаны маркой.
Для SilverStoneF1 пока 100% решения нет. Вас не коснулась эта проблема - здорово!

Но пока на форуме знают, что следует ожидать от 7500s, а Сочи Про - нет и поэтому просто для эксплуатации рекомендуют 7500s, а Сочи Про
Я думал, что не очень разбираюсь в детекторах, но вижу, что есть люди, которые понимают меньше меня. Я тут гость залётный, но уже становится интересно и возможно смогу кому-то помочь. Если мы говорим про бан помех, то в режиме Магистраль фильтры выключаются и невозможно пропустить радар). Если говорим, про белтроникс, то у меня его нет и сравнить не могу, но чуйки на Sochi pro мне хватает на любые радары, которые сейчас вижу. Поэтому не вижу смысла увеличивать сильнее. Если говорим про gps, то я читал отзывы перед покупкой и выяснял по этому поводу. С проблемным gps ушло в продажу только несколько сотен аппаратов на самом старте, а потом проблему решили и проблемные аппараты отзывают по гарантии. Этот вопрос давно закрыт. Поэтому я купил уже полноценный аппарат) Вижу, что Вы даже не ездили с Sochi pro и не обладаете достаточной информацией, а делаете умозаключения на основании домыслов и не актуальных данных. Думаю, что это не компетентно. Пусть, лучше дают советы реальные пользователи, пользы будет больше. Опять же, это моё личное мнение, на основании моего опыта. Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Теперь склоняюсь к 8700s, наверное, но это не точно....
Я бы наверное все же остановился бы на 7500s потому как он в части радарной части на трассе более понятен (лично для меня), так как имеет минимальную задержку ("отрыжку") гейгера при проезде радара как в сравнении с 8700s, так и Сочи Про.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
возможно смогу кому-то помочь.
Даже не представляете какому количеству людей сможете помочь.
Если мы говорим про бан помех, то в режиме Магистраль фильтры выключаются и невозможно пропустить радар).
Если рассматривать режим работы без фильтров, то стоит спросить у @evalar и @S.R. как соотносится дальность в Магистраль 5 с режимом Турбо (потому что именно режим Турбо обеспечивает сравнимую или большую дальность на радары, чем V1 3.893), а потом посмотреть цены: 7500s по Я.Маркету сейчас стоит 7800-8990, Сочи Про - 8550-9990р.
С проблемным gps ушло в продажу только несколько сотен аппаратов на самом старте, а потом проблему решили и проблемные аппараты отзывают по гарантии. Этот вопрос давно закрыт.
Для форумчан, которые отметились в опросе, вопрос - НЕ закрыт. Вот когда люди с проблемами напишут "Нам поменяли, всё работает хорошо", вот тогда он и закроется.
Вижу, что Вы даже не ездили с Sochi pro и не обладаете достаточной информацией, а делаете умозаключения на основании домыслов и не актуальных данных.
Во-первых, не всегда надо обладать устройством, чтобы делать определённые выводы.
Во-вторых, я всегда могу спросить у форумчан, у которых устройства есть и они их приобрели за свои деньги.
Думаю, что это не компетентно.
Вы ошибаетесь.
Пусть, лучше дают советы реальные пользователи, пользы будет больше.
Реальному пользователю V1 дал совет реальный же пользователь V1. Вы же решили, что кого-то обижают и чьи-то слова коверкают.
Давайте попросим @evalar, у которого есть и V1, и 7500s, и Сочи Про, посоветовать на что же менять.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Даже не представляете какому количеству людей сможете помочь.

Если рассматривать режим работы без фильтров, то стоит спросить у @evalar и @S.R. как соотносится дальность в Магистраль 5 с режимом Турбо (потому что именно режим Турбо обеспечивает сравнимую или большую дальность на радары, чем V1 3.893), а потом посмотреть цены: 7500s по Я.Маркету сейчас стоит 7800-8990, Сочи Про - 8550-9990р.

Для форумчан, которые отметились в опросе, вопрос - НЕ закрыт. Вот когда люди с проблемами напишут "Нам поменяли, всё работает хорошо", вот тогда он и закроется.

Во-первых, не всегда надо обладать устройством, чтобы делать определённые выводы.
Во-вторых, я всегда могу спросить у форумчан, у которых устройства есть и они их приобрели за свои деньги.

Вы ошибаетесь.

Реальному пользователю V1 дал совет реальный же пользователь V1. Вы же решили, что кого-то обижают и чьи-то слова коверкают.
Давайте попросим @evalar, у которого есть и V1, и 7500s, и Сочи Про, посоветовать на что же менять.
Ну с ними будет приятно познакомиться. Хоть по факту будет разговор. Хотя, я свой опыт изложил. Может тоже что-то новое узнаю.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
V1 уже давно нет. Крайний 3.8952 продан, давно. Не потому что плохой, а потому что, всё равно, устарел. GPS нет, использовать надо совместно с кучей приблуд, кругом провода - не удобно очень.
Что касается дальности детектирования двух оставшихся РД, из вышеупомянутых, в максимально чуйке, пока сугубо личное мнение, без тестов и сравнения: 7500s чувствительнее, видимо Сочам мешает кое какая обработка.
Времени нет для полноценного сравнения, но обязательно найду.
В городе, Сочи про, однозначно тише в режиме Город 2, за счёт фильтрации помех отличных от ДМЗ.
На Трассу, я бы поставил 7500s в Турбо (по скорости от 100 или 110) , с пониманием, что распознавания сигнатур не будет.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
V1 уже давно нет. Крайний 3.8952 продан, давно. Не потому что плохой, а потому что, всё равно, устарел. GPS нет, использовать надо совместно с кучей приблуд, кругом провода - не удобно очень.
Что касается дальности детектирования двух оставшихся РД, из вышеупомянутых, в максимально чуйке, пока сугубо личное мнение, без тестов и сравнения: 7500s чувствительнее, видимо Сочам мешает кое какая обработка.
Времени нет для полноценного сравнения, но обязательно найду.
В городе, Сочи про, однозначно тише в режиме Город 2, за счёт фильтрации помех отличных от ДМЗ.
На Трассу, я бы поставил 7500s в Турбо (по скорости от 100 или 110) , с пониманием, что распознавания сигнатур не будет.
Вот это уже конструктив. Хоть появились финалисты и есть что обсудить. 7500 не ездил, ничего сказать не могу. Сочи мне кажется достаточно сбалансированным, и по городу комфортно и по трассе мне вполне хватает. В городе, когда сигнатуру определят, то точно знаешь, что нужно тормозить. Вот только надо фразу «Кордон» сделать чуть громче, когда сигнатуру определяет. После Гейгера хуже слышно, когда с музыкой едешь. Я так понял, что 7500 сигнатуру не определяет в турбо?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Это как? Какие помехи он фильтрует в сигнатурном режиме?
Неожиданно слышать от вас такой вопрос. Большинство, с учётом заявленного определения в этом режиме лишь определение сигнатур известных радаров. Ошибки определения не в счёт. Но они есть и их не мало.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Он вообще сигнатуры не определяет. Но да, в турбо нет фильтра дмз... теоретически.
Да в максималке понятно, что ни кто фильтров не имеет, это и логично, на то она и максималка. Плохо что сигнатур на треноги не имеет, от ложняков тяжело отличить. В Сочи тоже после ложняка ещё пару секунд сигнал держится, зато, когда по сигнатуре определил, то уже точно нужно тормозить. Я правильно понимаю, сейчас только 2 достойных аппарата есть Сочи про и 7500? Или ещё есть с кем можно сравнить? Спортивный интерес проснулся)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сочи мне кажется достаточно сбалансированным, и по городу комфортно и по трассе мне вполне хватает
К чему тогда тема выбора если хватает?

когда сигнатуру определят, то точно знаешь, что нужно тормозить
Неа, не всегда. Ошибки определения сигнатур имеют место быть.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Неожиданно слышать от вас такой вопрос. Большинство, с учётом заявленного определения в этом режиме лишь определение сигнатур известных радаров. Ошибки определения не в счёт. Но они есть и их не мало.
Из инструкции:
В режиме Город2 отключен прием всех радарных диапазонов, работает прием сигнатур и лазеров.
Фильтр помех работает в других режимах.
Поэтому я и спросил, что он у вас фильтрует в сигнатурном режиме?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
В ютубе есть ролики вашего коллеги - сравнение 7500с и Сочи про. Можно ознакомиться.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
К чему тогда тема выбора если хватает?
Да я возмутился, когда увидел, что аппарат, который реально хорошо работает, начали необоснованно унижать, вот и решил зарегистрироваться и поделиться личным опытом. А оказалось, что тут интересные люди и можно обсудить работу других детекторов. В споре рождается истина.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Из инструкции:
В режиме Город2 отключен прием всех радарных диапазонов, работает прием сигнатур и лазеров.
Фильтр помех работает в других режимах.
Поэтому я и спросил, что он у вас фильтрует в сигнатурном режиме?
Хотите добуквенно поговорить об этом? Давайте. Считаете что вы правы? Я так не считаю.
Поехали:
В режиме Город 2 видели блокирование помех на графике, на дисплее? И что это по вашему? Считаете что это не отфильровывание помех? Да бросьте:) То что в последней прошивке это убрали с дисплея, то это не означает что этот фильтр перестал работать.
Не убедил?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ