Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Есть объективные причины брать 6000s вместо 5900s из за иного дисплея и магнитного держателя с учетом того что я не люблю крепить ничего на лобовое стекло на срок больше чем поездка ?
Нет. Официального магнитного крепления в продаже давно нет, аналогичное магнитное можно и на 5900s прикрепить, в теме устройства примеры были.
6000s долгое время стоил дешевле 5900s, в том числе и б/у варианты, тогда смысл в покупке был.
Технически насколько я усвоил - модели равнозначные по детекции и алгоритмам ?
Да.
Обновления конечно же бы хотел делать как и прежде через rdupdate - если это технически возможно и БД лучше оригинала.
Мне не известно о запуске обновлений на rdupdate, даже тестовых, возможно свою положительную (для кого-то -отрицательную) роль сыграл успешный запуск ежедневного обновления баз РФ официалами.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Есть объективные причины брать 6000s вместо 5900s
6000s долгое время стоил дешевле 5900s, в том числе и б/у варианты, тогда смысл в покупке был.
дополню: сейчас на Авито вижу объявление о продаже в Москве 6000s за 6000р. За продавца, конечно же, поручится не могу, но 5900s стоят 7000-8000р.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
сейчас на Авито вижу объявление о продаже в Москве 6000s за 6000р. За продавца, конечно же, поручится не могу, но 5900s стоят 7000-8000р.
Вопрос не в сумме, если честно, однако 6000s новых действительно я не нашел, а 5900s новые в наличии по цене около 9500.
С б\у вариантами я предпочитаю не связываться, хотя конечно много зависит от канала продаж.

ЗЫ: Все - нечего гадать.
Будем тестировать

1718617307684.png

Последнее редактирование:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
В смысле... ещё на одного бета-тестера у неолине стало больше
НУ а что брать то было : Айбокс.....Инспектор....СтримШторм.....Шоуми....
Шоуми сигнатура Слим есть - не нравится корпус
Айбокс - ну по фото их платы понял что уровень китайского подвала

СС Сочи -громандное крепление....
Испектор - мало инфы от пользаков за то рекламы полно...
Неонлайн - 7500s есть и вроде нормально да и отзывы Ваш про 6000S меня впечатлили :)

Последнее редактирование:

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

Неонлайн - 7500s есть и вроде нормально да и отзывы Ваш про 6000S меня впечатлили :)
Приложение на смартфоне или на ГУ становится все более лучшим устройством. Стрелка, контракам и прочие.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento

Сильверстоун, Инспектор, Неолайн. Остальное отбрось. А может даже Неолайн отбрось. Вытяни из мешка записочку с названием устройства и бери его. Катайся с удовольствием и не смотри более обзоры пока не сломается или не надоест. Если принял это за шутку, то зря. Работают они плюс-минус одинаково. Базы одни и те же. Тут больше свистелки и перделки выбирают. Кто-то голос, кому-то экраньчики. Сочи про давно в ходу. Родителям взял Стар эйр. Сам с приложениями катаюсь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А может даже Неолайн отбрось.
Нео по мобильным радарам всё таки чуток получше Сильвера, у Сильвера только плюшек больше. А Инсп - вообще тёмная лошадка и что дальше будет - неизвестно. Всё ИМ{O!

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Сильверстоун, Инспектор, Неолайн. Остальное отбрось. А может даже Неолайн отбрось. Вытяни из мешка записочку с названием устройства и бери его. Катайся с удовольствием и не смотри более обзоры пока не сломается или не надоест. Если принял это за шутку, то зря. Работают они плюс-минус одинаково. Базы одни и те же. Тут больше свистелки и перделки выбирают. Кто-то голос, кому-то экраньчики. Сочи про давно в ходу. Родителям взял Стар эйр. Сам с приложениями катаюсь.
Уже.

Приложение на смартфоне или на ГУ становится все более лучшим устройством. Стрелка, контракам и прочие.
Есть у меня СТрелка, покупал давно ее - не нравится как работает на Айфоне вместе с ЯНдекс Нави.
Не видит Стрелка засад и мобильных камер :)

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Нео по мобильным радарам всё таки чуток получше Сильвера, у Сильвера только плюшек больше. А Инсп - вообще тёмная лошадка и что дальше будет - неизвестно. Всё ИМ{O!
В том то и дело, что чуток. Если постоянно ждать сработки, ехать в напряжении и держать ногу на педали тормоза, может и поможет эта разница в чуток, а в реальной жизни разница размывается. В данной ситуации больший аргумент - цена. СКАТ в спину, ну что бы не говорили, это 100м (в реальной жизни).

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Инспектор судя по видео вполне достойный в плане детектирования, но визуализация на экране для меня не очень.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Есть у меня СТрелка, покупал давно ее - не нравится как работает на Айфоне вместе с ЯНдекс Нави.
Не видит Стрелка засад и мобильных камер
База таже что и у рд, может просто выключены у вас эти точки. Есть например ещё контракам, писали что там быстрее база наполняется.
СКАТ в спину, ну что бы не говорили, это 100м (в реальной жизни).
Я бы не надеялся на эти 100 метров в спину, зачастую детекция уже в момент фиксации, причём с любыми рд.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Я бы не надеялся на эти 100 метров в спину, зачастую детекция уже в момент фиксации, причём с любыми рд.
Очень даже с Вами согласен. 100м может и хороший, но бесполезный результат.

DenH8k

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Neoline X-COP 8700 WiFi
Авто
VW Tiguan

Discofan

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Нет
Авто
Mazda CX-9
Подскажите, купил авто с ДМЗ и адаптивным круизом. Существуют ли РД, которые не будут на это всё реагировать?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Существуют ли РД, которые не будут на это всё реагировать?
Существуют: проверяйте, как в вашем автомобиле будут работать Радар-детектор X-COP 5900s/6000s или SilverStone F1 Sochi Pro

Что точно НЕ существует - это радар-детекторов, которые в вашем автомобиле НЕ будут пропускать боевые радары.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
@Discofan , рд вам написали, попробуйте поищите кого-то с таким же авто как у вас чтобы узнать какой рд он использует. Или покупайте в ситилинке например, чтобы иметь возможность в течении 7 дней сдать работающее устройство с формулировкой что оно вам не подошло.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
попробуйте поищите кого-то с таким же авто как у вас чтобы узнать какой рд он использует.
Вспомнился анекдот.
Муж с женой собрались делать ремонт. Сколько рулонов обоев брать. Жена - соседи снизу недавно ремонт делали, надо у них спросить. Муж спросил - вы сколько рулонов брали? - 9 рулонов. Купили, сделали ремонт, 4 рулона осталось. Муж встретил соседа - как же так, комнаты у нас одинаковые, а у нас 4 рулона осталось. - Так и у нас 4 осталось.
Спросить то можно, а толку? Он может и с Кранчем ездить, и его всё устраивает. :pardon:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Подскажите, купил авто с ДМЗ и адаптивным круизом. Существуют ли РД, которые не будут на это всё реагировать?
Брал свой 5900s к корешу на дальняк ехать. Он иногда адаптивный включал .. реакции не было. Может ещё от реализации этого у производителя авто зависит ...?? Я бы взял и попробовал сочи или neo конкретно на вашем авто. Это будет лучший ответ на ваш вопрос.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Брал свой 5900s к корешу на дальняк ехать. Он иногда адаптивный включал .. реакции не было. Может ещё от реализации этого у производителя авто зависит ...? Я бы взял и попробовал сочи или neo конкретно на вашем авто.
Адаптивный КК обычно не мешает РД, а вот ДМЗ - тут уже более индивидуальный подход надо.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ