Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Адаптивный КК обычно не мешает РД, а вот ДМЗ - тут уже более индивидуальный подход надо.
По отзывам от знакомых ...ну так ,что вспомнил ...у одних было/ у других нет. Поэтому тут точно я думаю ответ без теста ...это как гадание на кофейной гуще :D Повторюсь. Надо пробовать в идеале на своём авто .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Он иногда адаптивный включал .. реакции не было.
На некоторых авто адаптивный КК реализован при помощи лазера. Не помню какой РД постоянно реагировал на Мазды в лоб лазером.

denis_len

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
pilot 21r
Авто
4007
сейчас pilot 21r (вроде лазер ловит и еще чтото, не сигнатурный.. шумит)

какой купить? чтоб не прогадать
сигнатурный , жпс не обчзатльно есть приложение

главное чтобы все дектил и лазер и к и каракака на засады кароче :)
и чтоб не фонил часто херней

вот чо нарыл
Neoline X-COP 5900s
Neoline X-COP6000s
SilverStone F1 Sochi Pro

какой???

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
На данный момент большинству Ваших требований удовлетворяет первый из списка. Кроме невозможности приёма новых "кордонов" образца этого года, но это временно - с очередной версией прошивки наверняка приделают и это. Последний же пункт их якобы принимает (по словам очевидцев), но вот чтобы "не фонил часто" - это не совсем про него.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
сейчас pilot 21r (вроде лазер ловит и еще чтото, не сигнатурный.. шумит)

какой купить? чтоб не прогадать
сигнатурный , жпс не обчзатльно есть приложение

вот чо нарыл
Neoline X-COP 5900s
Neoline X-COP6000s
SilverStone F1 Sochi Pro

какой??
Любой из этого. Не можешь решиться - тяни спички. Чем будешь больше читать и смотреть ютубчик, тем больше будешь мучаться с выбором. Если цена имеет значение, то выбирай по цене. Я взял Стар Эйр и забыл, говорит вроде не плохо.

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
А inspector почему в списке отсутствует?

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Какой бы радар не был в списке (СС, Неолайн, Инспектор) с выбором определиться сложно. Это как с выбором масла в автомобиль, много хороших, но чей то выбор лучший (ну это только он так думает, на самом деле только я заливаю правильное масло).

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А inspector почему в списке отсутствует?
РД вышел в конце августа прошлого года. Юзверов мало, а заказным обзорам здесь не доверяют. И как его можно рекомендовать, если нет опыта практического применения?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Господа!
А правильно ли я понял что БД для Neoline берется со speedcam_Онлайн и в целом она "нормальная" ?
Я к тому что вероятно нет смысла "делать свою БД с rdапдейта" для 5900\6000 моделей ?

DenH8k

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Neoline X-COP 8700 WiFi
Авто
VW Tiguan
нормальная, откуда берут не знаю.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
правильно ли я понял что БД для Neoline берется со speedcam_Онлайн и в целом она "нормальная" ?
Да, правильно.
Я к тому что вероятно нет смысла "делать свою БД с rdапдейта" для 5900\6000 моделей ?
После перехода официалов на ежедневное обновление - смысла нет, при всех возможностях тонкой настройки на rdupdate.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
РД вышел в конце августа прошлого года. Юзверов мало, а заказным обзорам здесь не доверяют. И как его можно рекомендовать, если нет опыта практического применения?
Практическое применение хорошее. О базах смысла нет говорить, а вот по радарной части очень даже хорошо. Я не встречал по пути 09-26-08-34-64-63-73 новых Кордонов, но старье нормально отрабатывает, что в лоб, что в спину. Со Скатами сложнее, в лицо самая близкая сработка 340м, самая дальняя 580м, чаще всего 400м. Это при скорости 100-110 кмч. В спину Скаты не хуже других, в среднем 180-200м, но очень много по проезду. Скаты тоже древние на моем пути. Я тоже выбирал из троицы, взял на свой страх и риск (правда не себе, но себе оставил бы). Кромке СтритСторма 9000 опыта использования РД нет, сравнить не с чем.
Один из проездов в спину и в лицо. Кто с Ульяновской области могут проверить по этим же скатам свои РД и сравнить, координаты скину.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Практическое применение хорошее. О базах смысла нет говорить, а вот по радарной части очень даже хорошо. Я не встречал по пути 09-26-08-34-64-63-73 новых Кордонов, но старье нормально отрабатывает, что в лоб, что в спину. Со Скатами сложнее, в лицо самая близкая сработка 340м, самая дальняя 580м, чаще всего 400м. Это при скорости 100-110 кмч. В спину Скаты не хуже других, в среднем 180-200м, но очень много по проезду. Скаты тоже древние на моем пути. Я тоже выбирал из троицы, взял на свой страх и риск (правда не себе, но себе оставил бы). Кромке СтритСторма 9000 опыта использования РД нет, сравнить не с чем.
Один из проездов в спину и в лицо. Кто с Ульяновской области могут проверить по этим же скатам свои РД и сравнить, координаты скину.
Вы немного не доехали до двух новых скатов :) в Ставрополе выезд на север в сторону Ростова два новых ската стоит, вы раньше свернули :) 5900s берет их примерно с 200метров в лицо. В спину по проезду, считай метров 50 есть для торможения.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Вы немного не доехали до двух новых скатов :) в Ставрополе выезд на север в сторону Ростова два новых ската стоит, вы раньше свернули :) 5900s берет их примерно с 200метров в лицо. В спину по проезду, считай метров 50 есть для торможения.
Можете ссылку скинуть или пальцем ткнуть какие?
Сочи Про как по ним отрабатывает?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Можете ссылку скинуть или пальцем ткнуть какие?
Сочи Про как по ним отрабатывает?
Один в верхнерусском, там висит Автопатруль и за ним метров 300 новый скат, направлен на север, второй напротив закрытого автозавода направлен на юг. Сочи их ловит, но неуверенно, ближе чем неолайн.

Первый тут 45.135227, 41.963209
Второй 45.170285, 41.972368

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g

rustam969

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
-
Авто
бмв
Всех приветствую! Имею сейчас в одной машине видеорегистратор 70 mai a810 и Silverstone f1 sochi pro. Картинка с регистратора огонь - по радару тоже отработка хорошая, но стоит стекло с завода атермальное и долго ловит спутники - плюс скорость не адекватно показывает (это просто к слову).
На другой машине стоит Silverstone f1 hybrid s-bot pro комбо устройство - с радарной частью все окей, но вот видео снимает качество конечно с регистратором рядом не стоит. Вот теперь хочу сменить на пару видеорегистратор - радардетектор.
С видеорегистратором определился - теперь вопрос с радар-детектором. Вышли недавно у неолайн новые устройства - интересует:
1) Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
2) вроде выйти должен скоро SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi - как он будет в действии непонятно...
Silverstone f1 sochi pro не хочу - разнообразия что ли хочется:)
PS Живу в Казахстане - хочется иметь топовое устройство ,что посоветуете ждать нового SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi или попробовать Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi??
Спасибо за ответ заранее

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ