Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
... сказал(а):
Смотря по каким критериям сравнивать. Если вы хотите что бы РД ловил максимальное кол-во радаров, то лучше Кобру т.к. из этого ряда только она берёт ЛИСД и Амату. По остальным критериям можно поспорить.
Пока нет ни одного видео подтверждающего сей факт, только надпись на коробке... Когда будет подтверждение тогда и можно будет сказать что кобры видят ЛИСД или АМАТА.
По 775 кобре есть такое видео от Михаила, где кобра видит отраженку от ЛИСД. Но все детекторы разные и поэтому нельзя сказать однозначно, что и 830 его будет видить всегда. А про видинее радра АМАТА нету видео в сети даже и по 775 кобре.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Быстро я не гоняю и предупреждение за 1,5 километра мне не нужно. Нужно лишь что бы успеть сбросить скорость на 20-30 км/ч. Т.е. метров 800 хватит.

Ложные срабатывания, конечно напрягают, но лучше лишний раз(в разумных пределах, конечно) напрячься, чем попасться.
Есть моменты когда даже V-1 предупреждает всего лишь за 100 метров а не за километр. Чем чувствительнее детектор тем лучше, конечно при условии помехозащищенности. Берете тот же 508 конкур и если в какой то момент нужно уменьшить чувствительность - переводите его на время в городской режим. А по трассе включаете на максимум в режим трасса. Так и шансов больше что РД одиночные замеры увидит, когда кого то впереди замеряют, перед тобой.

А почему именно 508 у него гейгер никудышный, лучше уж тогда 555 конкур, приемная часть у них с 508 одниковая, чувствительность то же, зато у 555 гейгер слегка улучшен.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Чем чувствительнее детектор тем лучше, конечно при условии помехозащищенности.
Совершенно верно.
А если лазеров в регионе нет , то гордость от надписи на коробке быстро сменится раздражением от невозможности отличить ложное срабатывание от реального (если преобладают Крисы и Арены)..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mayk, Амату видит , только и коммент на 5.00-5.05 соответствующий действительности:)
Вы , смотрю, тоже офф дилер Кобры?

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Нет, я только сайтами занимаюсь, но среди моих клиентов есть и дилеры кобры. А также можно и представителей других торговых марок подобрать. Клиентов много, а я один...

кстати
и коммент на 5.00-5.05 соответствующий действительности
как соотносится с видео, где кобра видит отраженку ЛИСД.. прямого луча там быть не может, грузовик между лисд и коброй.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну так и пригласили бы к нам сюда представителей Эскорта, кто смог бы ответить за базу радаров перед потребителями.
А РД и лазерные радары, IMHO , практически "поздняк метаться" и редкие они. Так что при выборе РД основные критерии выбора должны являться адекватные возможности приема К диапазона, возможность отключать другие диапазоны , хорошая дальность, гейгер .А уж прием лазера это бонус к РД - есть хорошо, нет не критично.

glu_iv

Зашел Спросить
Детектор
был опыт Шо Ми 720
Авто
Рено Логан
Ну с превышением в 20 км/ч можно обычно на предупреждение договориться, а т.к. писать его не охото то и отпускают с миром:D
Ага, а на 22 км/ч уже письмо счастья на 300 рэ присылают, а мне этого не нужно. Потому как прописан я в Тверской обл а постоянно проживаю в Ярославской... по временной к стати регистрации, но полицейским ведь влом поискать и они тупо родителям эти письма пуляют... Да и поездил месяца два с детектором очень понравилось...привык...

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
Пока нет ни одного видео подтверждающего сей факт, только надпись на коробке... Когда будет подтверждение тогда и можно будет сказать что кобры видят ЛИСД или АМАТА.
По 775 кобре есть такое видео от Михаила, где кобра видит отраженку от ЛИСД. Но все детекторы разные и поэтому нельзя сказать однозначно, что и 830 его будет видить всегда. А про видинее радра АМАТА нету видео в сети даже и по 775 кобре.
Если у кого-то есть сомнения, то он должен эти сомнения обосновать.

Видео, где Кобра ловит ЛИСД и Амату есть предостаточно и это не только видео Михаила.
Я вот например не видел как любимый кем-то Конкур видит Сокол и Бинар и целый ряд других радаров. А то, что одна модель Конкура берёт Арену это не означает, что другие тоже берут:) Да простят меня владельцы Конкуров .То же касается Стингера, Стара и прочих радаров) Однако это же ни о чём не говорит. Надпись на коробке, кстати, играет не маловажную роль , некоторые производители вообще не пишут что РД берёт конкретный тип радара :-[

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Ок, видео...
ЛИСД
Амата с 4.40 минуты.

Отлично, но это пока касается только 775 кобры, а по остальным кобрам 8хх серии есть видео?

Мне то же нравится когда детектор видит лазеры, на первом видео очетливо видно что это реально помогает в иных ситуациях когда кого то замеряют впереди тебя....

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Видео, где Кобра ловит ЛИСД и Амату есть предостаточно и это не только видео Михаила.
Какая кобра? 775 возможно, а остальные не видел, может видео выложишь сюда что бы не спорить, как Маук сделал?

Если конкуры берут ИСКРА-1 Люкс то и все остальные бинары, радисы и все остальное возьмут я уверен на 100%. Тем более видят даже фон от Стрелки. Проблема именно в видинии лазеров, вот их конкуры могут и не увидить как большинство детекторов.

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
Зачем? я думаю, если у тебя есть сомнения, то ты эти сомнения должен обосновать сам.
Повторю, я так же не видел видео где целый ряд РД берёт Сокол и Бинар. Ты можешь выложить здесь видео по каждой модели и по каждому радару?

lokaut

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR A740
Авто
Nissan PAF
Уважаемые товарищи. Тут такое дело, очень нужна подсказка. Я себе купил РД, а мои родственники тоже захотели и там где я заказывал себе конкур 555, они уже кончились и даже 323 нет. В этом магазине еще в их деньги есть Whistler PRO68SE и Conqueror VP-508. Вопрос, что из этого лучше по трассе работает?. Может в эти деньги до (4500р). подскажите марку и модель, более интересного РД, где купить с доставкой по России. РД нужен на 90% трасса. Буду благодарен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
508 и 323 отличаются дисплеями.В те же деньги можно глянуть Инспектор Омега .

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
разве омега сравнится по чувствительности с конкурами?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
из опыта пользования Омегой - по чувствительности сравнится с конкурами, а по помехам со змеями.
Правда это был из первых экземпляров.
Сейчас , типа , прошивка новая:pardon:.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как не странно , но сравниться. Даже Стрелки так же "видит" , прям под ней:D. Для некоторых это мелочь , а приятно( как видение лазера - если просигналил, то "попал" :lol: )

lokaut

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR A740
Авто
Nissan PAF
Так что же лучше? Конкур или вистлер? Сегодня заказывать буду, надо определиться.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Именно для трассы - Конкур.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Как показал последний тест у вистлеров бооольшие проблемы с определением ИСРА-1, некоторые сигнал вообще не видят и дальность определения очень маленькая....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ