Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Green_label, Скорее всего Рома прав. На тесте она имела лучшие результаты.
Индикация у этой разнесенки такая, что её можно продать только ограниченному числу лиц.
По крайней мере знакомых с принципами распространения волн.
Поставить такой РД в машину своей жене я б не рискнул:D

Guest

Специалист
Изучите её подробнее. Ваше мнение может поменяться.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
sti 28, насколько дальнобойнее разнесенка чем 508?

Guest

Специалист
На тесте её! Не было. Думаю прилично.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Дайте ссылку нового теста. Я пару дней проболтался не дома. Заходил только с телефона.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Хотел себе подарок сделать на Новый год, а на сайте в наличии из Conquerorов кроме 880 ничего нет- как-то огорчило :-(
Да еще и последние отзывы по косякам в базах тоже не улыбают!
Хочу праздника, даешь Новогоднее настроение!- другими словами: когда ждать пополнения на складе в рядах Conqueror? :dirol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все в январе!
И пополнение и исправление базы:)

Guest

Специалист
Vitalson, а какой хотел? джипиэсовский?

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
sti 28, ну да, пока выбор пал на 740-й! на Валентин не хватает да и ник чему такой дорогой, а Вистлер снова брать уже не охота; другие марки/модели РД я даже не рассматриваю, ну разве что в качестве подарка:-[
P.S. а коль 740-й подорожал на тыщу да и в наличии его нет, то съезжу проапгрейду магнитолу пока, чтобы деньги не "разбежались".
тем более пока особо далеко не езжу

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Вот и начался Новый 2012 год и на сайте появился 740-й, поэтому будем оформляться и надеяться, что мне ооочень повезет с прошивкой и не будет разного рода зависонов:)

fedorr95

Остался Почитать
Регион
Чувашия
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
infiniti FX35
Вот и начался Новый 2012 год и на сайте появился 740-й, поэтому будем оформляться и надеяться, что мне ооочень повезет с прошивкой и не будет разного рода зависонов:)
Что то я не заметил его в наличии из всего списка радар-детекторов а их 24 в наличии только
Conqueror (GOLDMARS) GT-880...

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
fedorr95, точно! чёта никак не пойму этого сайта :pardon:
вверху красными буквами написано "в наличии с 29 декабря", а в списке товаров производителя CONQUEROR в наличии его нет :blink:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Думаю после праздников все будет:-[

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
fedorr95, точно! чёта никак не пойму этого сайта :pardon:
вверху красными буквами написано "в наличии с 29 декабря", а в списке товаров производителя CONQUEROR в наличии его нет :blink:
Отгрузки продукции под Новый год порой сталкиваются с логистическими сложностями. Поставщик к сожалению не смог вовремя отгрузить продукцию.
Ожидается в январе

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
Добрый день!! sti 28, устал уже выбрать детектор, объясни пожалуйста какой купить, inspektor,cobru.... просто каждый свое хвалит: мне до 10000 руб. валю не хочу, 9500 дорого и нет смысла!!!!помоги плиз!!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Добрый день!! sti 28, устал уже выбрать детектор, объясни пожалуйста какой купить, inspektor,cobru.... просто каждый свое хвалит: мне до 10000 руб. валю не хочу, 9500 дорого и нет смысла!!!!помоги плиз!!
Если б я укладывался ровно в 10т. То купил бы бел 940!
А если если от 5т то инспа! В Ростове есть дилер с новыми прошивками.
Альфа и Омега аналоги кобры 850-860. Есть желание можете заплатить за бренд 50%! :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Никита, Я не Петр, но в бюджетных моделях лидерство именно по детектированю у Конкура, и если использование подразумевает в городских условиях, то это Конкур, а если по трассе, то Бел. Но Конкуры тоже не без минусов и те кто не хочет с ними мирится выбирают другие марки.

Guest

Специалист
Никита, Извиняюсь за поздний ответ. Если бы писал первым, то в точности повторил бы ответ Паши. Для трассы бел 940i, для трассы+город конкур 508/323, для преимущественно город, инспектора альфа/омега за глаза хватит. У кобр есть свои преимущества, но их перекрывает цена, да и первые две позиции выигрывают в дальности, а последняя в помехозащищённости.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Паша ничего про инспекторы не писал... :)

Никита, Я не Петр, но в бюджетных моделях лидерство именно по детектированю у Конкура, и если использование подразумевает в городских условиях, то это Конкур, а если по трассе, то Бел. Но Конкуры тоже не без минусов и те кто не хочет с ними мирится выбирают другие марки.
Но вместо 323/508 конкура я бы лично предпочел 740/899 конкура или 555 когда он появится в продаже, пускай чуть по дороже но зато у них есть нарастание сигнала+гейгер при отличной дальности детектирования, мне кажется они и по трассе не уступят белтронику ничем, не знаю почему белтроник позиционируют как для трассы лучше чем все без исключения конкуры...

Напомню что инспекторы уступят по дальности белам и конкурам, а это актульно может быть и населеном пункте.

Белтроник 940i лучше 323/508 конкуров по нарастанию сигнала при примерно одинаковой дальности приема, и этим он уже лучше их, но Белы уступят 740, 899 и 555 конкурам гейгером, а по нарастанию будут с ними одинаково, поэтому 740/899 и 555 конкуры лучше белтроника и не важно где на трассе или в городе....

323/508 конкуры уступят 740/899/555 конкурам нарастанием и гейгером. Я бы лично 508/323 не стал бы покупать - по мне это дальнобойные пиликалки - у них и нарастание никудышное, сигнал до четырех и прыгает постоянно туда-сюда и начинает не плавно нарастать с нуля, а чаше всего с двойки тройки, по такому нарастанию ничего толком не понять. И гейгер у них не лучше чем у белтроников, какой то безликий - по звуку совсем не чувствуется нарастание сигнала.

А вот у близнецов 740/899 нарастание плавное, даже при отсутствии индикации это слышно хорошо по звуку, чему не мало способствует хороший гейгер. С таким детектором ездить проще и комфортнее чем с 508/323 конкурами, к тому же комфорт увеличивает отключение звуковых сигналов до определенной скорости благодаря наличию GPS, к тому же партии от Стоп-Радара добротно русифицированы, поэтому на сегодня они лучше своих собратьев, хоть и цена выше.

А если Белтронику 940i сделать хороший гейгер, я бы отдал первенство ему.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ