Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
А 323/508 конкуры уступят 740/899/555 конкурам нарастанием и гейгером. Я бы лично 508/323 не стал бы покупать - по мне это дальнобойные пиликалки - у них и нарастание никудышное, сигнал до четырех и прыгает постоянно туда-сюда и начинает не плавно нарастать с нуля, а чаше всего с двойки тройки, по такому нарастанию ничего толком не понять. И гейгер у них не лучше чем у белтроников безликий - по звуку совсем не чувствуется нарастание сигнала.
Нарастание плохое, но ложняки определяются хорошо. ложные в основном на 1-2 максимум до 3ки, реальные радар в 4ку почти постоянно и держут ее 4ку до его проезда и после него.
ЗЫ в Автоскане. В сити еще проще, но тогда ездить придется медленнее.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Добрый день!! sti 28, устал уже выбрать детектор, объясни пожалуйста какой купить, inspektor,cobru.... просто каждый свое хвалит: мне до 10000 руб. валю не хочу, 9500 дорого и нет смысла!!!!помоги плиз!!
А чем А740 не устраивает? - Если в городе нет Стрелок, то поставив Driving mode - Hi убираем голосовые сообщения о засадах и камерах с ограничением до 70км/ч и ездим в тишине до скорости установленной в SmartMute . Реакция на двери легко отличима от реальной сработки, гейгер в 740 действительно хороший.

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
А чем А740 не устраивает? - Если в городе нет Стрелок, то поставив Driving mode - Hi убираем голосовые сообщения о засадах и камерах с ограничением до 70км/ч и ездим в тишине до скорости установленной в SmartMute . Реакция на двери легко отличима от реальной сработки, гейгер в 740 действительно хороший.
Вобще не против,напротив если вещь хорошая почему бы и нет.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Нарастание плохое, но ложняки определяются хорошо. ложные в основном на 1-2 максимум до 3ки, реальные радар в 4ку почти постоянно и держут ее 4ку до его проезда и после него.
ЗЫ в Автоскане. В сити еще проще, но тогда ездить придется медленнее.
Вот именно что и я наблюдаю на видео у того же 508 конкура - сигнал начинает прыгать туда сюда с начала приема, начинается чаще уже с двоечки и очень рано выходит на максимум - четвертку и пойми потом где радар, и сколько до него еще ехать... Кому как а мне такое нарастание вообще не нравится.

А вообще Валентин это образец нарастания сигнала и хорошего гейгера... У него все путем сделано при отличной дальности приема.... Цена только от 15 штук... :-(

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вот именно что и я наблюдаю на видео у того же 508 конкура - сигнал начинает прыгать туда сюда с начала приема, начинается чаще уже с двоечки и очень рано выходит на максимум - четвертку и пойми потом где радар, и сколько до него еще ехать... Кому как а мне такое нарастание вообще не нравится.

А вообще Валентин это образец нарастания сигнала и хорошего гейгера... У него все путем сделано при отличной дальности приема.... Цена только от 15 штук... :-(
Кто сколько платит, тот на столько и ездит!

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT

Ну приходится катится до радара потихоньку, поэтому думаю 323 предпочтительнее у него всеже до 9ки.
А вообще ждал 555 но увы.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Приветствую всех форумчан!

Живу в краснодарском крае, в декабре весь город завесили стационарными радарами(теперь жду письма), в городе часто с Визорами стоят, на трассе у нас в основном триноги.

Выбираю себе радар-детектор уже как дня три читаю инет, до этого форума уже почти решился на Whistler Pro-68SE(вроде как распостранен и проверен временем), или Cobra RU 830(вроде как видит ЛИСД и АМАТА, это плюс), а тут вроде как больше за Conqueror - раньше о нем и не читал, Inspector RD X1 Alpha - по отзывам вроде много левых сработок.

1. Бюджет до 5000 руб.
2. город/трасса - 80/20
3. Превышаю max 40км.

Теперь вообще растерян, что за зверь Conqueror? повиду как то прост, но это только обертка, мне нужно чтоб работал.

Ну подскажите мужики на что смотреть? вроде как хочется чтоб дальность по больше, но и чтобы не орал постоянно. Бюджет конечно не велик, понимаю, но пока только так.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я ездил с Омегой , не шибко то и напрягал по ложным, да больше чем на V1 , но и цена , если хотите более помехозащищенный прибор , то придется поднимать бюджет , чудес не бывает. Конкур тоже говорливее Валентина , тут никуда не деться , но он дальнобойнее Инспектора.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Ну как я понимаю по большинству мнений Whistler Pro-68SE и Cobra RU 830 не стоит рассматривать, т.е. Conqueror или Inspector RD X1 Alpha в данном ценовом сегменте выигрышей?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В ценовом диапазоне до 5000 эти модельки, IMHO , но лучшие.Инспектор(Альфа-Омега(отличаются лишь дисплеями:) достаточно комфортно дадут ехать на скоростях до+40 , если быстрее то только Конкур 323-508.

Guest

Специалист
Ну как я понимаю по большинству мнений Whistler Pro-68SE и Cobra RU 830 не стоит рассматривать, т.е. Conqueror или Inspector RD X1 Alpha в данном ценовом сегменте выигрышей?
Ну кобра откровенно по дальности уступает. Вистлер тормознут слегка, хотя вариант для не больших превышений не плохой. За тем Альфа/Омега и на первом месте конкур 508/323. Только их официальных сложно найти в последнее время, но если поискать, можно найти.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Я ездил с Омегой , не шибко то и напрягал по ложным, да больше чем на V1 , но и цена , если хотите более помехозащищенный прибор , то придется поднимать бюджет , чудес не бывает. Конкур тоже говорливее Валентина , тут никуда не деться , но он дальнобойнее Инспектора.
В чудеса не верю конечно :), хороший девайс и стоит хорошо, это понятно, но хочется чтоб за свои деньги получить лучший вариант.

Guest

Специалист
В чудеса не верю конечно :), хороший девайс и стоит хорошо, это понятно, но хочется чтоб за свои деньги получить лучший вариант.
Ну так Альфа/Омега и конкуры, самое оно и есть:)

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Всем Спасибо, за советы.
Пойду искать Конкуры, не найду тогда Альфа/Омегу.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Bidyin, Посмотри тесты в разделе тестов какие и как РД отрабатывают радары.

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Что посоветуете в предках 2.5-3.5, или за эту сумму ничего нормального нет? Я не разбираюсь в РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Dani19, Я конечно понимаю - праздники вещь тяжелая , и покурить последние 10 страниц темы тяжело , но хоты бы первый пост прочитать можно?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ