Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Это камень в мой огород?:D Вообще чистых неадеквтов на форумах банят быстро.:dirol:
нет не твой огород. Я перед покупкой авто почитал отзывы не машина а сказка, купил, когда пищеш на форуме о её недостатках встречают в штыки.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На нормальных форумах есть темы и про достоинства и про недостатки, а недостатки есть у всех.

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Это камень в мой огород?:D Вообще чистых неадеквтов на форумах банят быстро.:dirol:
На нормальных форумах есть темы и про достоинства и про недостатки, а недостатки есть у всех.
У тебя как я понял немец у меня тоже был. Ты попробуй владельцам азиатов написать о косяках в авто по сравнению с немцами, загрызрут. зато когда пересядут другое мнение.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Без минусов нет не машин , ни РД , и даже самые дорогие имеют свои заморочки, которые не всем нравятся.
Немца выбрал по краш тестам , азиаты отдыхают, а мне важнее если "вдруг" выйти и отряхнуться( а может и вытряхнуть) , стереть пот со лба и наслаждаться жизнью.
С РД примерно так же , только можно за средний бюджет взять аппарат дальнобойный, да с грехами и непонятками, но тут жизнь на кону не стоит,просто смириться с тем что засигналил - снизил до положенных , проехал , поехал "нормально".
Поэтому выбрал Валика из за меньшего количества минусов.

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Без минусов нет не машин , ни РД , и даже самые дорогие имеют свои заморочки, которые не всем нравятся.
Немца выбрал по краш тестам , азиаты отдыхают, а мне важнее если "вдруг" выйти и отряхнуться( а может и вытряхнуть) , стереть пот со лба и наслаждаться жизнью.
С РД примерно так же , только можно за средний бюджет взять аппарат дальнобойный, да с грехами и непонятками, но тут жизнь на кону не стоит,просто смириться с тем что засигналил - снизил до положенных , проехал , поехал "нормально".
редко встретиш человека который берет авто смотря на его безапасность.

Макс1989

Зашел Спросить
Детектор
inspector RD X2 Sigma
Авто
Калинка
Всем добрый вечер :)
Собираюсь приобрести антирадар,посоветуйте какой,на ваш взгляд,подходит мне. Завтра еду покупать. Буду очень благодарен за советы.
1. Бюджет - до 5000.
2. Практически всегда езжу в городе. город 90%,трасса - 10%.
3. превышение 30-40 км/ч.
И еще хотелось бы,чтобы радар был не слишком громоздкий.

Пройдясь по магазинам,выслушав консультантов и немного почитав в инете,отдаю предпочтение моделям:
- Whistler-XTR 335, XTR-555, XTR 430 ( не пойму только их отличия,консультант сказал что 555 лучше,а в принципе модели одинаковые).
- Sho-me 720,785,1975.
- Crunch 219B

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Среди тех кто выбирает немцев , таких кто смотрит на безопасность попадаются чаще.:pardon:
Когда задался выбором РД , то и не думал что бывают эти радиоприемники дороже 3 тыр:D , однако все оказалось намного сложнее и бывают приборы по занебесным ценам , каторая у некоторых " не отобьется никогда" , однако многие забывают прелесть общения с гибонами и отнятое время , а для меня это главнее и тут оказалось , ну не люблю я с ними на работе общаться, вне работы без проблем:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Макс1989, А больше ничего нет ?:blink: Выбор как то :-!

Guest

Специалист
Whistler-XTR 335, XTR-555, XTR 430 ( не пойму только их отличия,консультант сказал что 555 лучше,а в принципе модели одинаковые).
- Sho-me 720,785,1975.
- Crunch 219B
555 по современнее. Хотя ни один вистлер не сравнится с Конкуром: http://www.stop-radar.com/presta/8_conqueror.
Тут и дальность и помехозащищённость и дЖипиЭс, ну и конечно же цена.
Шоми я не пользовал, но могу сказать по отзывам владельцев, что за 2000 рублей работают, но нам надо чтоб работал лучше?
Кранч 219 это типа новая модель, но антенну не поменяли, исходя из этого предположу, что на радары направленные по ходу движения не будет нормальной защиты.

Из Вашего бюджета Можно взять конкур 508/323 или инспектор Альфа/Омега.

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Среди тех кто выбирает немцев , таких кто смотрит на безопасность попадаются чаще.:pardon:
Когда задался выбором РД , то и не думал что бывают эти радиоприемники дороже 3 тыр:D , однако все оказалось намного сложнее и бывают приборы по занебесным ценам , каторая у некоторых " не отобьется никогда" , однако многие забывают прелесть общения с гибонами и отнятое время , а для меня это главнее и тут оказалось , ну не люблю я с ними на работе общаться, вне работы без проблем:)
Посмотрел тест в за рулем правдо за 2009г там дешовые не плохие места взяли. Я не собирался брать РД, на днях ездил в соседний городок за 25км насчитал 8 радаров а на одном о котором знал привысил.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ЗР давно уже рекламщикам слились , чистый рекламный продукт, кто то заказал статью , для примера берут что то дорогое и в результате смотрите - наш за 2000 берет не хуже чем за 20 000. Тут как в машинах - есть ВАЗ , а есть Мерседес.У обоих конечный результат будет один - перемещение тела из А в Б , но вот как это произойдет уже другая тема. Если бы все радары ставили открыто в лоб , то можно было бы брать самый дешевый и наслаждаться его трелями на каждый столб , тем самым держать везде разрешенную скорость. С ценой прибора растет дальность и помехозащищенность, а дальность нужна для радаров которые ставят походу, у них получается сигнал в разы слабее чем когда ставят радар в лоб, а если его еще и прикроют чем нибудь, или поместят в багажник авто , то с бюджетными моделями рискуете получить "информатор" , а не предупредитель.

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Ну среднненький я сейчас не потяну а месяца через 3 начну работать тогда возьму может что полутше.

Artyr

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Фокус 2
добрый вечер помогите какой антирадар выбрать езжу
90% трасса
у нас в маленьком городе он не нужен
превышение а основном 40-60 км/ч
бюджет в районе 5 тыс
везде где меня ловили использовали инспекторы "визир2" был пойман в Пермь Екатеринбург Тюмень Башкирия в Казане ездил как положено не знаю чем они пользуются

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А Конкур с его дальностью и получился средненьким при цене в 4500, но пока минусов много , но его дальность закрывает минусы при отсутствии полноценного финансирования, Инспекторы тоже приятные аппараты, но с ними до +40 комфортно можно передвигаться , выше не советовал бы.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Artyr, с превышениями в 40-60км/ч я бы не стал экономить на РД и Вам не советую, потому как два превышения на 40-60 и у Вы будете жалеть что отдали эти деньги не продавцу Радар-Детектора.
удачи на дорогах!:dirol:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ну среднненький я сейчас не потяну а месяца через 3 начну работать тогда возьму может что полутше.
Может стоит отложить покупку и позже сразу купить нормальный РД? Покупать детектор по принципу "на что хватает в данный момент" просто неразумно - особенно, если ни на что хорошее в данный момент не хватает. Это не вопрос жизни и смерти...

Dani19

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA Ceed
Может стоит отложить покупку и позже сразу купить нормальный РД? Покупать детектор по принципу "на что хватает в данный момент" просто неразумно - особенно, если ни на что хорошее в данный момент не хватает. Это не вопрос жизни и смерти...
да уже думаю а брать ли вобще его платить больше 5т. С моими пробегами тем более я привышаю на 20-30 он не окупится. Может сейчас не возьму, узнаю со штатов нам подойдут если да родне позвоню от туда привезут на много дешевле.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Со штатов только Вист или Валентин.

Статистика форума

Темы