Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
amelnyk, на тесте был мой стингер 10.2010г.в. Искру НЕВИДЕЛ

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Ребят, еле осилил все 47 страниц...:)
Теперь не могу определиться между Whistler pro 78 (SE) и Stinger RX65
70% город(Киев), превышаю не много, до 40 км

Чисто для города я так понял лучше стингер, но и не хочется, чтоб на трассе подвел...
Ну и тут еще проскакивали сообщения, что у Стингера были проблемы с Бинаром и Искрой... или это на более старых моделях?
Видимо плохо осилили,именно 65й стингер и пропускает новую искру.Внимательней почитайте мож что другое выберете.Хотя можно и 78се или 68се взять но луше белтроникс 940а возьмите он у вас стоит почти как 78се.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
но луше белтроникс 940а возьмите он у вас стоит почти как 78се.
70% в Киеве: 940а там мозг помехами вынесет. :) Стингеры в принципе неплохие детекторы для города, но то что они имеют пропуски по новой Искре и Бинару и при этом стоят немеренно сводит на нет все их достоинства.
Я не хотел расставаться со Стингером S350, но пришлось, хотя у него был всего один пропуск (Искра была старой, но менты заехали немного сбоку во время замера).
При том соотношении город / трасса я бы выбрал Вистлер 78SE. Но если рассматривать и другие варианты, то купил бы Конкур Х-323.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
323й это хорошо но есть ли он в Киеве,если есть возможность купить то лучший вариант.А если нужен чисто для трассы и нет возможности купить конкуэрор Х323 то лучше белтроникс 940А-за 209 баксов.

WmvO5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Fiat Albea
1. Бюджет 2000
2. Радар нужен для трассы. В городе практические не превышаю. Езжу аккруатно. Не гоняю.
3. На трассе езда 140. В городе максимум 80.

Помогите выбрать? За пару лет штрафов не много. Може тысячи на 2 и выйдет. Отсюда и бюджет. В основном беру для спокойствия. Чтоб на трассе перестраховаться. И нервы не тратить. И каждый раз не тормозить видя знак 70.

Спасибо!)

и вообще есть ли смысл брать радар для трассы за 2 т.р. ? поможет ли он?
Или ждать и брать уже дороже. тысяч за 5 ?? Хотья ждать может и пол года придется) Как раз на штрафы потрачусь больше)
бери шоуми 520,проверенный,сам пользовался,хорош!
Лучше думаю чуток деньжат добавить и конкурор брать.или шоуми 1785.Ловит далеко как 1795(не испытал),разница в цене из за дисплея наверное...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
А если нужен чисто для трассы
Ребят, еле осилил все 47 страниц...:) Теперь не могу определиться между Whistler pro 78 (SE) и Stinger RX65 70% город(Киев), превышаю не много, до 40 км
Я думаю, что при небольших превышениях, при том что большая часть времени проходит в Киеве, лучше взять более помехозащищенный 78SE, а не чувствительный Бел 940а.
Я бы даже рекомендовал Стингер, если бы не его пропуски.

amelnyk

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
mvictor, Александр, благодарю!
Да, я бы взял Конкур, если б у нас их продавали... заказывать через Москву... вариант, но немного хлопотный. Можно сразу с Китая, но тоже долго ждать:)

Бел 940а... тоже начитался за него... и взял бы, но реально переживаю, что он меня быстро достанет...

Я понимаю, что 78СЕ не лучший, ищу более менее компромиссный вариант) Со Стингерами сомнения отпали, у нас правда новую Искру вроде пока не юзают, но всё же...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
он на Искру ни разу не крякнул, он её невидит
Не надо обобщать: Искру до 2007 г он все-таки видит и довольно хорошо, точно также как хорошо видит Визир.

Судя по тому, что о молчании RX65 на Искру и Бинары не так уж много жалоб, новые Искры не так уж сильно распространены. Однако в любом случае покупать эти детекторы не стоит (тем более что цена на них явно завышена).

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот

BTN

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Toyota
не могу определиться между Whistler pro 78 (SE) и Stinger RX65
У меня был 78SE, и я для развития & сравнения поменял его временно у знакомого на RX65. Через четыре дня махнулся обратно. Примерно через месяц у него в авто стоял уже 78SE. Whistler 78SE просто даже индикацией уже выигрывает у 65-ки.
Выбор за Вами, но я однозначно голосую за Whistler в этой паре.

ww

Продвинутый
Детектор
2140,78се,стинг рх65,940а,8500x50

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Все ни как не могу определиться между v1 и Х323.
Мое IMHO в пользу V1:
1. Инфо о кол-ве источников сигнала;
2. Инфо о направлении источика сигнала (наличие двух антен).
Что касается прямого назначения: то тесты проводимые пользователями данного форума, ясно показали что дальнсть обнаружения у них равна, а в каких то случаях Х323 показывал даже лучший результат.
По шуму не совсем понятно, так как напрямую с V1 его не сравнивали, а сравнивали с более "тихими" РД. Из чего можно сделать вывод, что Х323 - тише!!
Но.... Тут небольшая не точность.
Дальность сравнивали с V1 в режиме - Хайвей, а шум (с другими РД) в Сити или Аутоскан. Я считаю это немного не честно.
Нет, я конечно понимаю что у Х323 есть возможность приглушения, но сравнивать надо в одном режиме.
Разница в цене судя по интернет магазинам в 7.5 (семь с половиной!!) раз.
Приверженцы V1 заявляют о разных мелочах в пользу их прибора. Но о конкретных вещах не говорят.
Пару раз у меня было такое, что мой про78 "включался" с нарастанием и потом работал на 9-ку на протяжении 100-200м, а источник сигнала я не находил. Это я к тому, что в данный момент мне помогла бы фича V1 которая показывает направление сигнала!
А так напомню, что езжу иногда в пределах города так, как многие не ездят по трассе :-[
И за пределы МКАДа выезжаю крайне редко!!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Cabal, я не понимаю мук вашего выбора! ну нельзя сравнивать мерседес и жигули! Да, и на том и на другом вы доедете из точки а в точку в, но как!?:D
Поймите, ничто из кранчей, куриёров, шоми и прочего азиатского ширпортреба никогда не встанут в одну линейку с белами, эскартами и валиком ни по каким характреистикам!

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Cabal, я не понимаю мук вашего выбора! ну нельзя сравнивать мерседес и жигули! Да, и на том и на другом вы доедете из точки а в точку в, но как!?:D
Поймите, ничто из кранчей, куриёров, шоми и прочего азиатского ширпортреба никогда не встанут в одну линейку с белами, эскартами и валиком ни по каким характреистикам!
Но тесы показывают совершенно противоположные значения! :pardon:

IlSan

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
X323+V1
Авто
ФФ3
Ну, а как тогда Вы объясните результаты тестов - ошибочными?
Причем ладно был бы один тест, так ведь - нет!
Так в чём тогда муки выбора, берите X323. Правда потом если что не пишите, что брали мерседес, а он оказался чери:D
PS Просьба высказывания про авто понять правильно, у них очень разная ценовая категория.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod

Новые сообщения

Верх Низ