Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Ну кто присоветует все-таки Whistler PRO68SE или Собру 740 (для города),и может кто скинет адресок добротного сайта для приобретения подобного товара.
В личку загляни.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Brukc Лучше и тише будет 68се . По дальности они приблизительно одинаковы! В зтой ценовой категории есть еще Conqueror.Но у каждых из них есть свои нюансы. В Conqueror мне не нравится неотключаемыи тест с голосом (из меню а не по факту)-вернее не мне а сыну(стингер650-тоже самое не отключается).Сыну выбрал 68се! Бел940 ему не понравился-много срабатываний в К! Он хочет- сработал РД-тормози! И до этого чтобы молчал по возможности!

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Ну что ж спасибо, ребята, значит 68 все-таки .и я так понял альтернативы особо нет,а еще(может не в тему) если на стекло прицепить,прямые солнечные лучи вреда не нанесут РД? (греется то стекло не слабо) И что там с этими арт.стеклами,у меня на калине тоже вроде такое с зелена или сейчас у всех такие...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Ну что ж спасибо, ребята, значит 68 все-таки .и я так понял альтернативы особо нет,а еще(может не в тему) если на стекло прицепить,прямые солнечные лучи вреда не нанесут РД? (греется то стекло не слабо) И что там с этими арт.стеклами,у меня на калине тоже вроде такое с зелена или сейчас у всех такие...
Наклей допустимую тонполосу (14см) на лобовое стекло! Установи РД чтобы он был ниже без зазара! Солнце будет светить на него через тонировку!Установить иожно на захигание(при желании чкрез реле времени или стабилизатор)!Успехов в борьбе с гибдд!

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Да пленка то есть у меня,но вот как-то...ну вам виднее,побегал по сайтам разброс цен-ужасный,один вроде нашел,еще посмотрю.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Я же сайты написал. Только просите упаковать в дополнительную коробку обязательно-доходит по емс и почте разлохматенными(без коробок)!

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Ну про этот сайт я,наверное,и говорю, а что там можно еще и про коробку попросить?А как думаешь лучше наложным платежом или предоплатой,или без разницы

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Что значит попросить? Потребовать!Наложным дороже будет! Меня никто пока не обманул!

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
vad257, Послушай,а что там за разговор с этими атремальными стеклами,у меня тоже что ли в калине такое?оно как бы затемн.слегка и написано TINITED,это что как-то повлиять может?,а вот заднее тонировано да и с подогревом,слышал тоже не есть хорошо,так?

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
vad257, Спасибо,ты прям специалист,куплю поможешь с настройкой,а то что-то форум почитал такие вопросы задают я понять не могу неужели в инструкции вообще нет ничего,ну наверное правильно пока не пощупаешь...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Brukc Я и пытаюсь по силам своим помогать. Мне в свое время так же помогли!

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
ThinkPad,выбор тоже в пользу китайца ? Тут не верят многие...

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
vor4un, ну пока не могу сказать... еще не обкатал китайца как следует, что бы окончательный вывод сделать :)

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
ThinkPad,я имел ввиду между 1795 и конкуриором(незнаю как по русски)?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
теперь оч ясно.

MrMVD

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro78SE
Авто
BMW
Посоветуйте лучший РД на сегодня.

Бюджет - 20 000 р.
60 город / 40 трасса
Превышение на 40-50 кмч.

Собственно, вопрос выбора между Вистлером 78 SE, V1 и Bel RX65. Вистлер пугает тем, что не работает на лазеры. V1 - вроде слишком чувствительный, а когда отключаешь Ka - не работает на Искру. Вопрос, что в режиме l у V1? Будет он реже шуметь в Москве со включенным лазерным диапазоном? Будет он в этом режиме ловить Искру?
Белтроникс, как я понял, привозить со штатов не имеет смысла, т.к. тут его перепрошивают тем, не знаю чем.

Друзья говорят "бери вистлер - лазер тебе не нужен", да его и не сопрут из машины. Что скажете?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Посоветуйте лучший РД на сегодня. Бюджет - 20 000 р. 60 город / 40 трасса Превышение на 40-50 кмч.
Исходя из такого соотношения город/трасса, в условиях Москвы лучше конечно использовать Вистлер 78SE.
Однако, в этот бюджет также может вполне вписаться и Бел 940а для загородных поездок, который кстати ловит и лазеры.
Мое IMHO, Вистлера 78SE будет не хватать на трассе. Поэтому, если не пугает перспектива использования двух детекторов для города и трассы, можно было бы остановиться на паре 78SE / 940a

Друзья говорят "бери вистлер - ..., да его и не сопрут из машины. Что скажете?
Скажу, что я бы на это не надеялся. :) У меня хоть Вистлер XTR-335 стоит так, что его с улицы практически не видно, я его все равно снимаю на ночь, особенно после того как у соседа разбили стекло из-за Шоми 520. ;)

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
vad257, Странно ,вчера на сайте на 68 цена была-4700,а сегодня уже-5300р

Статистика форума

Темы
5 259