Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

3kent

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
3kentВторое; с вистлерами 59 км -это потенциальный залет на установленный в зад -крис(про арену я уж не говорю) Думаю что неплохо помехозащищенные вистлеры-это гарантированно до 40-50км/ч.(68се пробую сам-но не для моих скоростей((160-180:), а сыну нравится((130-140:)- это конечно трасса)!!Ну и авто конечно важно!3kent Выбирайте Р.Д. -не торопитесь(посмотрите тесты и видео)! Где приобрести -посоветуем!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а со вторым может лучше взять вислер какой нить? на ebay цена как раз в бюджет влезает (смотрел 68 и 78se)
Я не зря посоветовал Конкуры. Да, по дизайну и звуку они проигрывают Вистлерам.

Однако с практической стороны они выигрывают. Например, имеют адекватные режимы Город, Автоскан и Трасса. В режиме Автоскан мы как раз и имеем Вистлер 68SE (по дальности). В режиме же Трасса мы имеем дальность Бел 940а. Так что в одном детекторе мы практически имеем три (Кранч 217В с его высокой помехозащищенностью, Вистлер 68SE с его средней дальностью, Бел 940а с его дальностью, близкой к тройке лидеров).

К тому же есть отключаемые диапазоны, как и у Вистлеров серии SE, что дополнительно позволяет исключить помехи в неиспользуемых диапазонах. Например, мой Вистлер XTR-335 не позволяет отключать диапазоны (разве что диапазон Х в режиме City2). Поэтому пусть и очень редкие помехи в диапазоне Ка, но все-таки присутствуют.

Кроме того, Конкуры видят ПКС-4, которые не видят Вистлеры. Для Москвы это также немаловажно. Так что преимуществ у Конкуров по сравнению с Вистлерами при сопоставимой цене побольше будет, на мой взгляд.

Посмотрите вот эту тему:
https://www.rd-forum.ru/testj/1538-...r-xtr-335-bel-940a-pomehozaschischennost.html

Я там правда упор делал на сопоставление помехозащищенности разных детекторов, но тем не менее думаю это тоже поможет сделать какие-то выводы в окончательном выборе.

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
3. Conqueror X-323/Conqueror VP508.
ЛИСД, как понимаю, не определит ни один, но Conqueror'ы "Cтрелку" и ПКС ловят. Хотя и с небольшого расстояния (~150 м).
Теперь мучаюсь сижу :)

150 метров, эт не ловят, а сообщают- Вас снимает скрытая камера готовьте деньги!:lol:

а по поводу помехозащищенности бела 940А, по осени я собственноручно делал тест с видео как работают разные детекторы на одном участке дороги с настройками для города в моем городе, Екатеринбурге. И бел там показал замечательный результат, в смысле нельзя его в городе не заметить... https://www.rd-forum.ru/testj/1324-test-na-lognje-srabatjvaniya-v-ekaterinburge.html

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
. Да его нельэя не заметить!Как будто вернулся в прошлое и езжу с 940-м !

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
ЛИСД, как понимаю, не определит ни один, но Conqueror'ы "Cтрелку" и ПКС ловят. Хотя и с небольшого расстояния (~150 м).
Да, лазер не ловят.
150м. - это не "ловля" для Стрелки. Что-то я не замечаю, чтобы он ловил ПКС (сейчас тестю)...

Shikarno

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME
Авто
NIVA
Посоветуйте и мне что нибудь до 3000 руб
Езжу трасса\город, 50\50
По отзывам Шоуми 520 и Кранч 214 вроде нормальные Или есть что то еще лучше и дешевле? :D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой радар выбрать
Show me 1795 или Whistler Pro 78 SE?
а может еще какой нибудь.....спасибо!
Смотря как и где ездить. Дайте ответы на вопросы из первого сообщения

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Посоветуйте и мне что нибудь до 3000 руб
Езжу трасса\город, 50\50
По отзывам Шоуми 520 и Кранч 214 вроде нормальные Или есть что то еще лучше и дешевле? :D
Шоуми 520 - дешево и сердито. Самое то при ограниченном бюджете. Можно расти по линейке Шоуми в верх...

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
лучше только лобовуха (тьфу, тьфу, тьфу), чем лобовуха + РД + может ещё видеорегистратор и т.п.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Эээ, а я думал ну бардачок в крайнем случае... А как же летом? Тоже не оставляете?
Дело не в температуре - с ней никаких проблем. Просто жалко расставаться с этим прибором;-)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
лучше только лобовуха (тьфу, тьфу, тьфу), чем лобовуха + РД + может ещё видеорегистратор и т.п.
Это Вы о чем?=-O
P.S. Откорректируйте пожалуйста Местонахождение - название города, области, края

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Это Вы о чем?=-O
P.S. Откорректируйте пожалуйста Местонахождение - название города, области, края
Тоже про то, что расставаться не хочется с приборчиками в случае оставления их в авто и нападении каких-нибудь пионэров. (оффтоп, короче)

Timka740

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru r7
Авто
Ниссан Теана
Господа вообщем созрел на V1.
Скажите плиз где его в Питере-Москве лучше преобрести? Кто то говорил что есть правильные места :) В соответствующем разделе таких мест не нашел. Спасибо!
Можно в личку.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Спроси у stop-radar'a

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Согласен, но не дай бог лобовую, мне не свезло на боковое + рд +зарядка к навигатору причем была скрытая установка радара за тонировочной полосой у многих они просто на лобовухе висят, и то меня цена вопроса не порадовала :(. Теперь все свое ношу с собой. Всем советую с собой носить рд любой ценовой ниши, безпредельщики не дремлют.

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel

kr

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Mercedes Sport Coupe
1. До 10 000 рублей
2. Нужен в основном для трассы (но и по городу парою давлю педаль)
Надоели ловить треногой в "ЗАД" на "М5 Урал" - да и в лоб тож достали - народ перестал моргать.
3. В основном по трассе топлю от 130-140 км./час (днём)
ночью скорость примерно 160 км./час

Нужен радар с адекватной ценой - на удобства по..ер - поставить и забыть (вкл, выкл - всякие примочки желания нет)

Автомобиль - BMW 3шка - заодно подскажите куда и как его ставить (если можно ссылку)

Очень благодарен, прошу прощения за манеру общения.
Кстати где купить подешевше ??с доставкой в Раму или самовывоз "Москва"

Статистика форума

Темы
5 260
Пользователи
29 900
Новый пользователь
segseg
Верх Низ