Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
посомтрел уже, не поставляют и не ИНТ они(((

а что можете сказать про Cobra IRadar, который нужно "спаривать" с телефоном с ОС Андройд (там база Аура внутренняя, обновляется в режиме ерального времени)?? и стоит меьше 10 тыс :)
Ну почитайте про Ауру. IMHO. Проще базу спидкамовскую обновлять (+ ещё - Андройд Стрелка), ну и РД нормальный, для мобильных радаров.

OLEG

Продвинутый
Детектор
Beltronics 940Int
Авто
KIA
а что можете сказать про Cobra IRadar, который нужно "спаривать" с телефоном с ОС Андройд (там база Аура внутренняя, обновляется в режиме ерального времени)?? и стоит меьше 10 тыс
забудте о кобре-ауре, а то на мучаетесь ;):)

Shpil

Зашел Спросить
Детектор
только выбираю
Авто
mark 2 jzx-115
Заранее извиняюсь если повторяюсь.
Но радар-детектор нужен завтра-послезавтра а тут 737 страниц:D

1. Ваш бюджет на покупку РД -- 3000
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в 5/95%
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км +50.
4. Если Вы ездите по Москве, хм по Москве врятли а вот в хохляндию загляну
главное чтоб защищал от треног и визиров всяких, стационар по интернету буду смотреть.
пока смотрел на
Inspector RD U5-v ST

Inspector RD X2 Sigma

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Shpil, Сигма вариант неплохой, но желательно скинуть превышение до +40.
И сначала попрактиковаться с небольшими превышениями, чтобы научится понимать ложняки.

olezek007

Зашел Спросить
Детектор
sho me 999
Авто
санта фе 2010
Чего то я вообще запутался в выборе радар-детектора.Напоминаю выбираю тестю РД в основном для трассы,поездкам m4 и m6 и Краснодарскому краю.
Так же хотелось чтоб в Волгограде радары ловил.
Вы советовали Бел940i.Но что мне в нём не нравится,то что это чисто трассовый рд.Так в Волгограде или заедешь в другой к-н город его невозможно использовать.И то что в нем нет GPS. Просто тесть вряд ли будет постоянно брать навигатор,чтоб тот ловил лазер,стрелки.
Просто посмотрел Тест RD-forum 2013 за июнь ручные радары 800 м
С GPS хороши модели sho me800G и Conqueror GPS 899+,а sho me str 545 ловит все радары(включая сокол) и стоит дешевле всего.
Вывод стоит платить больше если sho me str 545 ловит всё это же.Или результатам теста не стоит верить?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну, лазер ни один навигатор не берет.
Универсального детектора тоже не существует, Bel не плохой выбор(с навиком).
Шомики тоже ничего, но превышения +40 это предел, а ещё лучше +20-30.

NOX14

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i и Whistler XTR-330
Авто
Skoda octavia
До 6 тыров, с ГПС, и стрелколов, IMHO, Шомик и Сильвр Стоун (аналог).
А оно Вам надо? :eek:
Зы! Курите темы.
Немного посмотрел ролики в ютубе. Рассматриваю следующие варианты: whistler 438st(отзывы хорошие) и 70st(отзывы хорошие), supra i75( отзывы неплохие), stinger rx75st (отзывов 50/50), cobra 835( не ловит стрелку с 800 метров на трассе), radartech 11(пишут начинка шуми),shome str800( отзывы 50/50). Какой посоветуете, решил без гпс брать, а то poi доверять не стоит...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Немного посмотрел ролики в ютубе. Рассматриваю следующие варианты: whistler 438st(отзывы хорошие) и 70st(отзывы хорошие), supra i75( отзывы неплохие), stinger rx75st (отзывов 50/50), cobra 835( не ловит стрелку с 800 метров на трассе), radartech 11(пишут начинка шуми),shome str800( отзывы 50/50). Какой посоветуете, решил без гпс брать, а то poi доверять не стоит...
Со всем вышеперечисленным, максимум +40. Посмотри Вист 70Ст, и тему по Инспекторам (U5-v St, Iota, Ypsilon).

linuz

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
passat b5

NOX14

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i и Whistler XTR-330
Авто
Skoda octavia
Со всем вышеперечисленным, максимум +40. Посмотри Вист 70Ст, и тему по Инспекторам (U5-v St, Iota, Ypsilon).
Больше к висту склоняюсь, причем судя по роликам 70ст берет лучше чем 80ст:)
Супра нравится по отзывам, но смущает что супра и телики делает и другую бытовую технику.

Shpil

Зашел Спросить
Детектор
только выбираю
Авто
mark 2 jzx-115
Shpil, Сигма вариант неплохой, но желательно скинуть превышение до +40.
И сначала попрактиковаться с небольшими превышениями, чтобы научится понимать ложняки.
да я как бы и не летчик, 100-110 крейсерская по трассе, РД нужен в основном для всяких ловушек типа оставленных дорожниками знаков 30 посреди ровной трассы, ну и на обгонах, специально экспериментировать с РД не хочу.

тут тест смотрел что инспектора на сокол не реагируют, есть смысл смотреть в сторону Whistlerов ? или в новых с препиской ST это исправлено, повторюсь сугубо для трассы всё, если да то на какую модель.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
да я как бы и не летчик, 100-110 крейсерская по трассе, РД нужен в основном для всяких ловушек типа оставленных дорожниками знаков 30 посреди ровной трассы, ну и на обгонах, специально экспериментировать с РД не хочу.

тут тест смотрел что инспектора на сокол не реагируют, есть смысл смотреть в сторону Whistlerов ? или в новых с препиской ST это исправлено, повторюсь сугубо для трассы всё, если да то на какую модель.
Если бюджет ограничен, а Соколы встречаются часто, то есть смысл смотреть на вистлер. только лучше брать вариант без стрелки.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Если бюджет ограничен
Бюджет был прописан 3000. Даже не знаю, что там будет за Вистлер.
Автор не сознается, с какого он региона, а в местах поездки указал Украину. Подозреваю, что ловля Сокола не особо нужна....

Shpil

Зашел Спросить
Детектор
только выбираю
Авто
mark 2 jzx-115
Бюджет был прописан 3000. Даже не знаю, что там будет за Вистлер.
Автор не сознается, с какого он региона, а в местах поездки указал Украину. Подозреваю, что ловля Сокола не особо нужна....
Я из Екатеринбурга, просто планирую суровое путешествие на украину, в родном регионе со штрафами за скорость проблем нет- 100р за 2 года. смысла не вижу дома с рд кататься, только на дальняк! бывает катаюсь в Омск, Набережные, Уфу.

М199

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Prado 150
Всем доброго времени суток!
Помогите пжста подобрать РД, использовать буду исключительно на трассах (город не нужен), преимущественно на М4, маршрут Москва-Новороссийск.
Определять желательно по максимуму, в т.ч.стрелки, АМАТА и т.д.
Бюджет до 15 тыс. руб.
Понимаю что с таким бюджетом выбор большой, но очень не хочу переплачивать за бренд, т.к. пользоваться буду 2-3 раза в месяц и при равных возможностях РД считаю разумным сэкономить.
Заранее благодарю за советы!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Омск, Набережные, Уфу.
И зачем вам тогда ловля Сокола?
У нас, допустим, Кордонов пара десятков, а у Вистлеров с ними проблема. У башкир - Кречеты повесили...

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman

Новые сообщения

Верх Низ