Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

olezek007

Зашел Спросить
Детектор
sho me 999
Авто
санта фе 2010
Заказал я всё таки Бел940i. Взял в стоп-радаре(там сейчас на него акция) за 6260 руб+бесплатная доставка. Нужен был РД в основном для трассы.Буду использовать его+навигатор с базой стрелок.
До последнего сомневался,что взять его или Conqueror GPS 899+. Надеюсь не прогадал.

Vetroff

Зашел Спросить
Детектор
Bel 940i
Авто
Skoda Oktavia
Всем доброго времени суток!
Хочу купить радар, сам не знаю какой:) сам из Вологды.
1. бюджет около 5000 руб.
2. Соотношение поездок: город 60/40 трасса в %
3. Уровень превышения ограничения скорости: в городе +20-40, на трассе +40-60

Особые пожелания:) GPS, стрелка, оповещение о приближении к радару голосом, а не пищанием. Но это все не критично главное поменьше ложных срабатываний.
Сам склоняюсь к Inspector RD X2 Gamma.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да, спасибо за совет, бдительности прибавилось после слов "лето на м4 гайцов кормит весь год" :):)
Вы, я так понимаю, пользуетесь РД Conqueror 868, давно он у вас? Какие недостатки? Замену присматриваете? К чему склоняетесь если не секрет?
Еще по м4, мне знакомые, которые часто по этой трассе катают в Геленджик, говорят что в целом ситуация спокойная примерно до Ростова, а вот после, ДПС-засидки через каждые 25 км. и там ИХ стоит бояться :), насколько это соответствует Вашей действительности? Или может есть чего еще добавить? Где ИХ не бывает, а где засилье :)
Курите тему по М4. Вот мой отчёт - Трасса ДОН - поделитесь...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Заказал я всё таки Бел940i. Взял в стоп-радаре(там сейчас на него акция) за 6260 руб+бесплатная доставка. Нужен был РД в основном для трассы.Буду использовать его+навигатор с базой стрелок.
До последнего сомневался,что взять его или Conqueror GPS 899+. Надеюсь не прогадал.
можешь быть уверен. для трассы этот вариант лучше, чем 899. для города лучше 899.

kig_55

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
VW Polo
Доброго времени суток.
Помогите советом, хочу купить РД
1. бюджет около 3500 р.
2. Соотношение поездок: 95 город/ 5 трасса в %
3. Уровень превышения ограничения скорости: 40 город/ 40 трасса в км.
4. город Омск

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Доброго времени суток.
1. бюджет около 3500 р.
4. город Омск
Если найдете, Whistler Pro 68 XRI...

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

Особые пожелания:) GPS, стрелка, оповещение о приближении к радару голосом, а не пищанием. Но это все не критично главное поменьше ложных срабатываний.
Присмотритесь к Sho-Me G800 STR, цена около 4500р. по этому радару хорошая техподдержка от производителя - ежемесячно обновляется прошивка и три раза в месяц обновляется база радаров. Всё легко качается и загружается!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)

Лучше смотрите на то, к чему склоняетесь. Ибо рекомендованный выше Шомик будет здороваться со всеми встречными РД, видеть "Стрелку" в чистом поле и орать на все, что ни попади. Да и с вашим превышением на трассе вряд ли справится. :) Для города с минимумом ложняков можно порекомендовать Вистлер из серии Pro, но там превышения не более +40, а лучше 35. ;)

Guest

Специалист
Присмотритесь к Sho-Me G800 STR, цена около 4500р. по этому радару хорошая техподдержка от производителя - ежемесячно обновляется прошивка и три раза в месяц обновляется база радаров. Всё легко качается и загружается!
К сожалению этот ценник(4500) можно встретить у особо скромных продавцов, ибо цена закупа единовременно выросла на 15-20$ в зависимости от объёмов закупа и когда он стоил 4500, продавцы зарабатывали в среднем 800 рублей. Теперь чтобы продать этот детектор с прибылью, надо ценник выставлять в районе 5200, а тут на 200 рублей дороже вырисовывается детектор с более расширенным функционалом и адекватным поведением. Это Инспектор Гамма. Скажу сразу, когда этот детектор стоил 7800, я был мягко говоря не сторонником этого прибора, хотя в целом поддеживал этот бред. Но вот теперь с этой ценой, я закрыл себе все ниши, востребованности детекторов с GPS. Низший сегмент прочно занял Intego RD-500 с ценой 3650-4000; средний бюджет реально ни кому пока не отобрать у Inspecor Gamma с ценой 5300-5700, ну и лидер продаж, Conqueror 899+ с его очень хорошй чувствительностью.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Доброго времени суток.
1. бюджет около 3500 р.
4. город Омск
Берите Conqueror GTx555 на реклама, ибо у Whistler Pro 68 XRI страдает дальность обнаружения, кстати, доставка Почтой России ценным отправлением 1-го класса - БЕСПЛАТНО на этом сайте. Если надо - дёшево и сердито, берите Б/У Conqueror x323 https://www.rd-forum.ru/threads/prodayu-conqueror-x323.4200/ с достакой влезете в 3 т.р., тоже отличный будет вариант. IMHO конечно

Guest

Специалист
Игорёк, то что Вы знаете прикуп(надёжного продавца), не означает что пора ехать в Сочи. Прямые ссылки по правилам до сих пор считаются рекламой, не смотря на некий осбый статус этого магазина как постоянного организатора тестов для этого форума.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Берите Conqueror GTx555 на реклама, ибо у Whistler Pro 68 XRI страдает дальность обнаружения, кстати, доставка Почтой России ценным отправлением 1-го класса - БЕСПЛАТНО на этом сайте. Если надо - дёшево и сердито, берите Б/У Conqueror x323 https://www.rd-forum.ru/threads/prodayu-conqueror-x323.4200/ с достакой влезете в 3 т.р., тоже отличный будет вариант. IMHO конечно
И что с ним делать при эксплуатации РД 95% в городе? Крутить головой в поисках причины бесконечных сработок? IMHO!

Guest

Специалист
И что с ним делать при эксплуатации РД 95% в городе? Крутить головой в поисках причины бесконечных сработок? IMHO!
Ну так то нет:)
В режиме AVTOSCAN детектор очень адекватен. Ловит ручные радары. А вот в режиме City детектор начинает пропускать радары, но треноги всё равно примерно спасли. Так что ставить надо то, что ловит и не плохо ловится:)

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ну так то нет:)
В режиме AVTOSCAN детектор очень адекватен. Ловит ручные радары. А вот в режиме City детектор начинает пропускать радары, но треноги всё равно примерно спасли. Так что ставить надо то, что ловит и не плохо ловится:)
Это вы о 555?

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
У меня был Х 323, ложные не доставали в городе, меня полностью устраивал.Терерь заказал РД с GPS. Если бы не появление малошумных радаров повсеместно (которые, в спину, не ловятся никакими РД) НИ ЗА ЧТО бы не отказался от Конкурора (при бюджете до 5 т.р.)

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
У меня был Х 323, ложные не доставали в городе, меня полностью устраивал.Терерь заказал РД с GPS. Если бы не появление малошумных радаров повсеместно (которые, в спину, не ловятся никакими РД) НИ ЗА ЧТО бы не отказался от Конкурора (при бюджете до 5 т.р.)
Так можно было дополнить любым девайсом с базой малошумок. И вопрос решен. :)

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Так можно было дополнить любым девайсом с базой малошумок. И вопрос решен. :)
Как бы да, но меня напрегает наличие лишних девайсов на лобовом и я не силён в компе (обновлять базы в навике). С Sho-Me G800 STR, я думаю, решил эту проблему ( два девайса в одном радаре + легко прошивается и обновляются базы)

ЗИМА

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
Авто
ШКОДА ОКТАВИЯ
Доброго времени суток.
1. бюджет около до 4500 р.
2. Соотношение поездок: город не интересует
3. Уровень превышения ограничения скорости: 40 трасса в км.
4.очень часто
направление м 4 м 6

Статистика форума

Темы
5 260
Пользователи
29 900
Новый пользователь
segseg
Верх Низ