Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В принципе да, но у каждого детектора все равно есть свои минусы, и он не без них, но для Вашего региона его минусы для Вас скорее не актуальны.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Кто ж его знает, если как у 8500х50 и 9500ix, то не весело, но у него есть возможность обновляться с инета, так что при актуализации проблемы широкомасштабно скорее всего поправят прошей.

Шаман57

Зашел Спросить
Детектор
---
Авто
Scoda Octavia
Добрый день! Помогите выбрать радар детектор. Выбор пал на 2 модели Sho-me 545 и Sho-me STR800. Какой из них посоветуете и подскажите хорошие варианты радаров до 4500-5000р. для центрального региона(Орловская, Тульская области)

s007s

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Nexia n150
Добрый день форумчане, хочу прикупить радар детектор... Достали письма счастья приходить...
Бюджет 5000
В основном езда по городу но планирую и надальние расстояния в отпуск и тп...
Скорость в городе до 90-110 на трассе до 140-150
Живу в Мурманске, щас до 9 числа дали на тест x-cop 7500 и мне он понравился, до этого был на тесте Street storm 3010ex но не хочу его брать т.к. он давно уже вышел а x-cop 7500 вроде новый...
Не сочтите за рекламму но покупать думаю или тут dns-shop.ру или tcs.ру т.к. сервисные центры на возврат или обмен работают быстро... Может кто посоветует что лучше взять? X-cop 7500 с GPS а это радует, правда почитав на форуме хороших отзывов не так много, да и в инете мало сказано о нем... P.S. Пишу с ipad ибо инета больше нигде нет :( так что не пинайте за пропущеные буквы или ошибки. Надеюсь вы мне поможете определиться с выбором :)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Добрый день! Помогите выбрать радар детектор. Выбор пал на 2 модели Sho-me 545 и Sho-me STR800. Какой из них посоветуете и подскажите хорошие варианты радаров до 4500-5000р. для центрального региона(Орловская, Тульская области)
Вот интересная моделька (как мне показалось) - https://www.rd-forum.ru/threads/supra-drs-i75vst-strelka-kris-p-i-arena.4717/#post-227896 Так же, полистайте тему Инспекторов.[DOUBLEPOST=1378533059,1378532635][/DOUBLEPOST]
Добрый день форумчане, хочу прикупить радар детектор... Достали письма счастья приходить...
Бюджет 5000
В основном езда по городу но планирую и надальние расстояния в отпуск и тп...
Скорость в городе до 90-110 на трассе до 140-150
:D
С такими превышениями - бюджет, минимум, надо поднимать до Бел V940. И прогу - https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-iphone-ipad.4329/ в айпад. ;)
Зы. Бюджет 10 залётов на +22 км/ч, правда, после парочки, в течении года, можно и пешком походить. Экономия, однако.

s007s

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Nexia n150
Эт почему пешком :)? Пешком незя :) мне права нужны :)
А x-cop вообще фуфло ? Просто вроде он неплохой по функционалу и девушке моей понравился ибо разговаривает :)

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
А x-cop вообще фуфло ? Просто вроде он неплохой по функционалу и девушке моей понравился ибо разговаривает :)
вам же ответили, что такой бюджет не совместим с такими скоростями, а насчет разговаривает тогда просто радио включайте

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну, сейчас, многие РД разговаривают. Правда, иногда, лучше крякать, чем говорить. :D
Про фуфло - разговора не было, полистайте темки - https://www.rd-forum.ru/forums/neoline.104/ , сами определитесь. Но, больше +30, я бы, не советовал с ним превышать. ;)

s007s

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Nexia n150
Ну почитав темки и посмотрев на это рд я думаю его взять, но может подкинете конкурентов в этом диапазоне цен ? Ну а так надеюсь не плохой рд от неолайна...

MSA51

Зашел Спросить
Детектор
не пользовался
Авто
BMW X3 3.0d
Доброго времени суток господа!
А не подскажете ли что купить стоит на сегодняшний день
1. Ваш бюджет на покупку РД
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Если Вы ездите по Москве, то посмотрите карту покрытия радарами. Возможно новый РД Вам и не нужен.
1. до 10тыс
2. 60/40 трасса СПб-Москва, СПб-Мурманск, город СПб
3. город +40 трасса +60

Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Морфей

Зашел Спросить
Детектор
CRANCH Q65
Авто
LADA KALINA
В конце агуста поехал на море (Сочи) . Купил радар Стингер S300 . По всей трассе радар молчал и не разу не пикнул . Сейчас начали приходить штрафы за привышение . Радар поменял на CRUNCH Q65 и обалдел ! Все камеры на которых молчал Стингер оказывается работают ! Я вчера из Волгограда вернулся . Заключение : Радар СТИНГЕР S300 полная туфта !

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Последнее редактирование:

Морфей

Зашел Спросить
Детектор
CRANCH Q65
Авто
LADA KALINA
@MSA51 Рассмотрите Эскорт 8500Х50 . Будет чуть подороже.

Представляю как обалдеете если еще лучше что то купите.
Да я бы с радостью ! Не привык экономить на таких вещах , только с деньгами сейчас после югов не фонтан !

Морфей

Зашел Спросить
Детектор
CRANCH Q65
Авто
LADA KALINA
Вот именно !;)

Шаман57

Зашел Спросить
Детектор
---
Авто
Scoda Octavia
Друзья. Подскажите по моей теме, стоит ли брать Sho-me 800str или поискать другие варианты за 4-5т.р.?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ