Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

mabas

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
вистл
Авто
гольфваген
всем привет.
вот и мой настал черед приобретать новый РД, т.к. старичок вистлер пасует.
долго курил форум, в итоге все перемешалось, прошу помощи.
1. бюджет 14000
2. в основном трасса, северная часть Мос обл., М4, + немного Кавказ и СНГ.
3. трасса +50,
взгляд упал на Эскорт 8500, но какой, РУ или ИНТ? или задушить жабу и присмотреться к V1 ?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@mabas Инт. Ру хуже при том дороже. Но лучше задушить жабу. Не забываем про нафигатор с базами.

mabas

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
вистл
Авто
гольфваген
@Docent_013 спасибки.
душит конечно зеленая (((
вопрос по 8500 инт. на что стоит обратить внимание при покупке, какой должна быть прошивка, дата изот, мож еще что,
глянул на маркете вроде как за 10000 можно взять.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@mabas профильную тему кури.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
всем привет.
вот и мой настал черед приобретать новый РД, т.к. старичок вистлер пасует.
долго курил форум, в итоге все перемешалось, прошу помощи.
1. бюджет 14000
2. в основном трасса, северная часть Мос обл., М4, + немного Кавказ и СНГ.
3. трасса +50,
взгляд упал на Эскорт 8500, но какой, РУ или ИНТ? или задушить жабу и присмотреться к V1 ?
Однозначно душить жабу! Тем более если обратиться за помощью к определенным форумчанам, так и жаба получится очень маленькая, легче задушить будет! ;)

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Друзья всем привет из
Conqueror какой посоветуете что бы регистратор и gps----цена и отзывы.Москва и подмосковье
с уважением ..

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
1698H

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Александр приветствую.Не подскажите чем 1698 от
Conqueror GPS-1380H Radar Detector with GPS HD 1080P DVR 4GB отличается?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Насколько мне известно 1698 ловит дальше радары и видео пишет в fullHD и регистраторе стоит процессор амбарелла 5.

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Aлександр а что за амбарелла5?

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
1) Бюджет не определён
2) 80% МСК/20% МО и другие регионы
3) в Москве в зависимости от улицы от 20 до +60
Трасса до +70

Учитывая количество камер на выделенных в Москве база с GPS обязательное условие для устройства.

На данный момент выбор из трех моделей к которым почитав форум прибавилась четвертая.

1) SUPRA DRS-iG68VST все нравиться в особенности возможность импортировать poi из любого формата самостоятельно, что на мой взгляд позволяет содержать при еженедельном обновление базу в более актуальном состояние чем у моделей с загрузкой баз с сайта производителя.
по заявленым характеристикам берет роботов ( может это и не нужно я пока не разобрался т.к новичек) Смутили отзывы о браке и слабой помеха защищенности SUPRA

2) Neoline X-COP 7500 нравится заявленное Обнаружение радаров «Robot» интересен алгоритм
Режима Х-СОР Смущает отсутствие информации по помехам и самое главное база POI от производителя, завтра они поддержку прикроют и сиди с устаревшими базами.

3) Whistler 559ST Ru GPS Тут отсутствует Робот и я думаю что цена завышена за имя, но зато мифическое качество и помехазащищенностть. Возможно
выше перечисленные модели ничем не хуже. ведь как человек не разбирающийся в вопросе до конца, могу предполагать, что вистлер мог сдать свои позиции а другие производители вышли на более высокий уровень. Вспоминается недоверчивое и негативное отношение к корейским авто и электронике в начале 90х.

4) ну и на последок вот этот зверь Conqueror GX-8 увидел что один из модераторов положительно характеризует эту модель

Guest

Специалист
по заявленым характеристикам берет роботов ( может это и не нужно я пока не разобрался т.к новичек) Смутили отзывы о браке и слабой помеха защищенности SUPRA
Робота пока ни кто не берёт, и помех не так много. Один из модераторов это подтверждает:)

Одна из не нравящихся мне моделей. GPSкривой, базы кривые, выход из приглушения кривой. Робота не ловит.

По Вистам много нареканий в последнее время.
И да, Робота все заявляемые только поGPS предупреждают, а тут пальма первенства у Конкуерора с его ежедневными обновления ми баз.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@outsid, позволю себе вмешаться по нашему последнему детищу, т.е. по iG68. на робота вообще внимания не обращайте их обязательно нужно вносить в GPS базу, если в лоб робота детекторы кое как берут (да и то не все), то в спину рд против него не эффективны. по браку iG68 пока ни одной жалобы не было. по слабой помехозащищенности - откровенное враньё

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
Робота пока ни кто не берёт, и помех не так много. Один из модераторов это подтверждает:)

Одна из не нравящихся мне моделей. GPSкривой, базы кривые, выход из приглушения кривой. Робота не ловит.

По Вистам много нареканий в последнее время.
И да, Робота все заявляемые только поGPS предупреждают, а тут пальма первенства у Конкуерора с его ежедневными обновления ми баз.
Спасибо и как Вы могли резюмировать мой вопрос? Neoline X-COP 7500 откидываем из списка. Конкуер можно самому обновлять любыми базами или только с сайта производителя?

Guest

Специалист
Спасибо и как Вы могли резюмировать мой вопрос? Neoline X-COP 7500 откидываем из списка. Конкуер можно самому обновлять любыми базами или только с сайта производителя?
Для Конкура не надо ни чего редактировать. В базу уже внесены все не берущиеся радары, а то что ловится он и так хорошо ловит. Стрелку ловит без навесной платы вроде как, своим железом.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ