Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
@outsid, позволю себе вмешаться по нашему последнему детищу, т.е. по iG68. на робота вообще внимания не обращайте их обязательно нужно вносить в GPS базу, если в лоб робота детекторы кое как берут (да и то не все), то в спину рд против него не эффективны. по браку iG68 пока ни одной жалобы не было. по слабой помехозащищенности - откровенное враньё
Спасибо. Подскажите работа по Стрелкам осуществляется ли отдельно от GPS и каков приоритет работы?[DOUBLEPOST=1384337182,1384337065][/DOUBLEPOST]
Для Конкура не надо ни чего редактировать. В базу уже внесены все не берущиеся радары, а то что ловится он и так хорошо ловит. Стрелку ловит без навесной платы вроде как, своим железом.
Базу возможно брать из любого источника или она привязана к производителю?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Спасибо. Подскажите работа по Стрелкам осуществляется ли отдельно от GPS и каков приоритет работы?
стрелки можно занести и в базу (но я бы так не делал), а так они детектируются прекрасно приёмником с соответствующим оповещением, а приоритеты выставляются в настройках. ну т.е. приоритет стрелок по радиочасти приравнен к остальным радарам, но оповещение по ним отдельное

Guest

Специалист

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
Спасибо. Не могу разобраться... в Супру возможно с этого ресурса базу добавить? или это только для конгу?
И что можно сказать сравнивая оставшуюся для моего выбора двойку SUPRA DRS-iG68VST ---- Conqueror GX-8 (возможно посоветуете рассмотреть что то еще на что глаз не пал)

Guest

Специалист
@outsid, выбор это дело сугубо каждого. Я не катал выбранную Вами Супру, по этому чётких сравнительных линий проводить не могу.

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
@outsid, выбор это дело сугубо каждого. Я не катал выбранную Вами Супру, по этому чётких сравнительных линий проводить не могу.
так в Супру можно добавить базу которая встает в Conqueror ?

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
На этот вопрос Василий компетентнее ответит. Но главное взять ту базу, что в конкур льётся.
Не вижу смысла извращений.
Василий ответил, а по конкуру у них на ветке прочитал что у них с НГ база становится платной. Вот уже один большей жирный минус. Попадаешь в зависимость от ресурса где выкладывают базу. Без условна каждая работа стоит денег, вопрос каких.

Guest

Специалист
прочитал что у них с НГ база становится платной
Ну раз занялись полезным делом - чтением, так продолжайте, может и жирные плюсы в платных базах вычитаете, в отличии от бесплатных:)

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
Ну раз занялись полезным делом - чтением, так продолжайте, может и жирные плюсы в платных базах вычитаете, в отличии от бесплатных:)
Давайте вот только без ёрничества обойдемся. Конструктивнее :) Я про минусы а Вы про плюсы. Спасибо и на том что не отправили читать фаг и не напомнили про то что есть поиск.

Guest

Специалист
Давайте вот только без ёрничества обойдемся. Конструктивнее :) Я про минусы а Вы про плюсы. Спасибо и на том что не отправили читать фаг и не напомнили про то что есть поиск.
Так я и не ёрничаю. Наоборот. Вы один из не многих новичков, кто хоть что то читает прежде чем спрашивать, по этому и пишу, продолжайте чтение.
Я про минусы а Вы про плюсы.
Уверен что обнаруженный минус перекроется плюсом, который есть, просто Вы до него ещё не добрались. Выбор должен быть осознанным, а осознание приходит от получения информации. Читайте.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@outsid по моему скромному мнению ни один из представленных в Вашем списке детекторов с превышением +70 не справится.

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
Так я и не ёрничаю. Наоборот. Вы один из не многих новичков, кто хоть что то читает прежде чем спрашивать, по этому и пишу, продолжайте чтение.

Уверен что обнаруженный минус перекроется плюсом, который есть, просто Вы до него ещё не добрались. Выбор должен быть осознанным, а осознание приходит от получения информации. Читайте.
@outsid по моему скромному мнению ни один из представленных в Вашем списке детекторов с превышением +70 не справится.
Значит на трассе 90 разрешенных +20 на которые закрыли глаза итог 110
на ровном участке в условиях хорошей видимости +70 +80 от расправы не уйти)??[DOUBLEPOST=1384343916,1384343604][/DOUBLEPOST]Модератор sti 28 Скажите, а рекомендованная Вами новинка фирмы Conqueror модели GX-8 ловит Стрелку радарной частью или GPS рулит?

Guest

Специалист
на ровном участке в условиях хорошей видимости +70 +80 от расправы не уйти)
А какая разница в данном случае? Треноги в спину на скорости +60 уже критично ловить, а выше так только писк услышите. А тормоз в пол = мега опасно.

sti 28 Скажите, а рекомендованная Вами новинка фирмы Conqueror модели GX-8 ловит Стрелку радарной частью или GPS рулит?
Стрелку ловит радарной частью. GPS перекрывает остальные не берущиеся радары и комплексы которые ни чего не излучают, но штраф за то или иное нарушение выслать могут.
Но все перечисленные для превышения +40 и не более.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Значит на трассе 90 разрешенных +20 на которые закрыли глаза итог 110
на ровном участке в условиях хорошей видимости +70 +80 от расправы не уйти)??
:D:D:D
Считаем от 90. + 60 = 150. Даже с такой скоростью, премиум (БелЭскорт, Валентин) не даст 146% гарантии ухода от "залёта". Не забывайте, есть Визиры - Бинары, которыми бьют с руки, в лёт. ЛИСДы - Аматы - от которых, практически нет спасения.
Из вышеперечисленных - мне больше импонирует - 68 Супра. Ну, ещё, Инспы, но не курил тему, что у них с базами.
Если, хотите кататься, по трассе до +60, смотрите в сторону БелЭскорта и Валика. Только, у них стрелколова нет, а если и есть, то ... А базы ... - смотрите соответствующие темы.

Anatolij

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
отсутствует
Авто
Toyota Camry V40
Форумчане, помогите выбрать РД.
Превышение от 50 до 70.
Преимущественно использование на трассе.
Возможность использования GPS для оповещения о камерах (засадах) из базы(желательно, чтобы можно было подцепить базы speedcam или подобных).
Хотелось бы, чтобы ловил Стрелку (метров 500) и Робота (метров 500), да и остальные радары как можно дальше.
Хотелось бы поменьше ложных срабатываний.
Хотелось бы настройки параметров через компьютер, например, реакцию на POI (на какой дистанции оповещать, голос, текст и т.п.).
Хотелось бы, чтобы неугодные (с найденными глюками) прошивки обновлялись оперативненько.
Бюджет - до 25000р.
Понимаю, что все это в одном флаконе вряд ли есть, но может что-то приближенное?
Почитав форум насмотрел:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Форумчане, помогите выбрать РД.
Превышение от 50 до 70.
Про вистлеры забыли. конкуры с диким натягом. скорее тоже забыли.
Преимущественно использование на трассе.
Возможность использования GPS для оповещения о камерах (засадах) из базы(желательно, чтобы можно было подцепить базы speedcam или подобных).
пользуем ГПС в стороннем приборе.
Хотелось бы, чтобы ловил Стрелку (метров 500)
Эскорт редлайн.
и Робота (метров 500),
Забыли. только ГПС, только харкор.
Хотелось бы поменьше ложных срабатываний.
Эскорт редлайн.
Ну или 9500 если обязателен ГПС. однако базы платные и только от производителя. ничего с ними не сделаешь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Anatolij
Ух ты! :rolleyes:
Если найдёте такой РД, я - второй в очереди. :D А теперь, можно выбрать, пунктов 5, из списка требований, от которых Вы можете отказаться.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ