Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Artur48 я не паук, у меня 2 глаза. Эти 2 глаза должны следить за дорогой, за знаками вдоль дороги, за навигатором, что он там показывает. На односторонней оказался, когда посчитал съезды с кольца, а примыкающую односторонку он съездом не считает, надо было после неё выезжать, а я как навигатор сказал, так и повернул. Мозг я включил и отказался от навигатора.[DOUBLEPOST=1404384040,1404383618][/DOUBLEPOST]обычная ситуация с навигатором:
"Держитесь правее" - хорошо, "поверните направо" - так, тут 2 перекрёстка рядом, на который поворачивать? на первый или на второй? блин. ну не останавливаться же... А была не была! на первый. Чё там навигатор? молчит. правильно повернул нет? наверное правильно едем. "вы ушли с маршрута" - твою мать! значит всё таки второй. "развернитесь налево", да знаю знаю, щас найду разрыв в разметке "развернитесь налево", да слышал я. Так вот разрыв "развернитесь налево" - да заткнись ты уже! встречные проехали, разворачиваюсь "вы ушли с маршрута" - Бл% ты уже новый маршрут чтоли построил?? "развернитесь налево" - не буду! "поверните направо, затем направо, затем налево, затем двигайтесь прямо 2 км" - ЧОООО???

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
@Artur48 я не паук, у меня 2 глаза. Эти 2 глаза должны следить за дорогой, за знаками вдоль дороги, за навигатором, что он там показывает. На односторонней оказался, когда посчитал съезды с кольца, а примыкающую односторонку он съездом не считает, надо было после неё выезжать, а я как навигатор сказал, так и повернул. Мозг я включил и отказался от навигатора.[DOUBLEPOST=1404384040,1404383618][/DOUBLEPOST]обычная ситуация с навигатором:
"Держитесь правее" - хорошо, "поверните направо" - так, тут 2 перекрёстка рядом, на который поворачивать? на первый или на второй? блин. ну не останавливаться же... А была не была! на первый. Чё там навигатор? молчит. правильно повернул нет? наверное правильно едем. "вы ушли с маршрута" - твою мать! значит всё таки второй. "развернитесь налево", да знаю знаю, щас найду разрыв в разметке "развернитесь налево", да слышал я. Так вот разрыв "развернитесь налево" - да заткнись ты уже! встречные проехали, разворачиваюсь "вы ушли с маршрута" - Бл% ты уже новый маршрут чтоли построил?? "развернитесь налево" - не буду! "поверните направо, затем направо, затем налево, затем двигайтесь прямо 2 км" - ЧОООО???
так и у меня их тоже не больше двух, на навигатор смотрю только перед манёвром, вернее сказать бросаю взгляд, тем более все перекрёстки и кольцевые в том числе показывает в углу и понятно куда ехать и не надо считать съезды, а в остальном вполне можно ехать на звук. а по атласу в некоторых городах можно как раз приехать против шести, например Елец, город почти весь односторонний, навигатор водит вполне нормально (Навител), есть пару мест где ведёт под кирпич, но знаки есть всё видно...
Это как спор о том что лучше АКП или МКП, но по мне лучше прогресс, поэтому между атласом и навигатором я выберу навигатор и карты в электронном виде, так же как и АКП. потому как жить со свечкой когда есть электричество как то уже не хочется... хотя можно иногда, для романтики...

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
Ей-богу начинаю себя чувствовать суперменом рядом с вами. И навигатор на слух понимаю, он при повороте всегда говорит расстояние, спутать нереально, и посмотреть-уточнить успеваю, и карту пальцами уменьшить чтобы проверить сомнительный маневр. Навител уже года два не говорит "вы ушли с маршрута", у вас версия бородатая, да даже если и так, то при построении нового всегда сообщает. Обновлять пробовали?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@JBT навигаторы не мои. обновлял только базы. первый был какой-то китаец типа тексета. второй фирменный навителовский 5 дюймовый. в третий раз ездил с прогой навител в смартпаде асус фонпад 6. Как ни странно меньше всего нареканий было на древнейший тексет, который ещё на винде какой-то с резестивным сенсором.

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
@Docent_013

У меня Нексус4 на андроиде + последний навител с последними картами + стрелка http://ivolk.ru/a10.htm Производительности телефона хватает чтоб мгновенно строить и перепрокладывать маршруты, на древнем Explay PN-375 бывало затупливал на 2-5 секунд.
Никаких претензий к навителу нет кроме пробок. Но ничто не мешает включить Яндекс-навигатор и так же ехать.[DOUBLEPOST=1404387840,1404387775][/DOUBLEPOST]Я понял вашу проблему. Вы просто не привыкли. Я с навителом уже больше 100 тык наездил. Он мне как родной.

Pavel-ekb

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Пока нет
Авто
Ford Focus III
@Docent_013 спасибо за совет, но чет не нашел его нигде в Екатеринбурге в наличии.
Всем остальным авторам так же спасибо. По поводу GPS-скажем так, он мне не критичен, если будет в эти деньги, то хорошо.
Так то же еще посмотреть в 5000?

Sviss

Продвинутый
Регион
Липецк
Детектор
Beltronics V940a
Авто
Opel astra h\Chevrolet lacetti
Я бы посоветовал что нибудь из conqueror. Т.к малошумных радаров будет все больше и больше...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Pavel-ekb В наличии обычно сплошной ширпотреб типа шоми. только вот +40 он потянет в притык. Закажите в интернете.

Pavel-ekb

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Пока нет
Авто
Ford Focus III
@Docent_013 Заказал бы в инете, но надо купить завтра-послезавтра, а из москвы доставить не успеют. Перефоазирую вопрос - что купить из следующего:
-sho-me g800 str
- street storm 9510
- street storm str-9000ex gp

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Docent_013 Заказал бы в инете, но надо купить завтра-послезавтра, а из москвы доставить не успеют. Перефоазирую вопрос - что купить из следующего:
-sho-me g800 str
- street storm 9510
- street storm str-9000ex gp
Вот это - street storm str-9000ex gp, с этим не вяжется
Понимаю, что вопрос является бояном, но все же, что взять?
Вводные:
Бюджет - до 5000
Регион - Свердловская обл, Челябиская обл, Тюмень, ХМАО.
Автомобиль - форд фокус 3, лобовое с обогревом.
Использовать буду исключительно на межгороде.
Скорость - +40
GPS не нужен.
Заранее спасибо за совет!
А Бел V940I в Ёбурге не найти?

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
@Pavel-ekb

шоми бы не посоветовал... на треноги очень плохо, на новый крис вообще никак. стрелка в лучшем случае 300м

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@JBT У Вас случаем нет атермала? На Х6 крайне редко, но бывают.

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
@paschket

sho-me на cx-5 стоял. вроде не атермальные.

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
@flostd

если на днях мимо буду проезжать, сделаю видео вам)

Pavel-ekb

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Пока нет
Авто
Ford Focus III
@gemа что именно не вяжется? В бюджет влазит Реклама
А вот белтроникс выпадает из бюджета

Последнее редактирование модератором:

JBT

Остался Почитать
Регион
Kostroma
Детектор
Beltronics RX968
Авто
CX-5
Подскажите лучше мне, старожилы)

Хочу новый РД. Езжу много, часто. ЦФО, СЗФО, ЮФО, ПФО.
Какой РД взять до 15к? 15к - психологический барьер)
ГПС не обязателен, но не откажусь. Детект стрелки обязателен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@JBT скорость то какая?

chibis000

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77 VST
Авто
skoda oktavia
Добрый вечер!

1.Бюджет -10000
2.Город 90, трасса 10.Раз в год на море!
3.В городе +20(но редко превышаю. На трассе +40 максимум.
4.X323 не хватает на трассе , вот и решил поменять!
Присматриваюсь к Supra DRS-iG68VST или кобра!
Детект стрелки и робота обязателен!
Спасибо за советы!

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ