Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

kandrik

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-Me G800STR
Авто
KIA Sportage 3
Ну что, тем временем Whistler Pro 78XRI сдан, вся таки испугался я проблем с "ложняками" от своей сигналки на свой же радар. Деньги получены, активный выбор РД продолжается. Что делать то?
Взять тогда Whistler Pro 69Ru? Он на сигналку не ругается.
А если посмотреть на Whistler 79Ru, он лучше радарным блоком, чем 69ый? Стоит оно того, если доплата 2 с лишним тыщи? Просто взять хочется хорошую все таки весчь.
А если Bel 940i посмотреть? Только один нюанс - в городе он тоже мне нужен, у нас где я езжу влегкую могут треногу воткнуть. Белы с другими РД "здороваются" или это Шумики с Кобрами любят так делать?
Может что еще назовете из подобных? Еси что Конкуров и Инспекторов с правильными прошивками у нас в городе нет, а на выбор радара у меня эти вот дни, дальше уезжаю, заказывать с Москвы долго слишком.

kandrik

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-Me G800STR
Авто
KIA Sportage 3
kandrik, Линейка радар-детекторов Whistler 2012 (ярких и сочных) Почитайте. Может вам эта темка поможет.
Да уж я читал все это, и не только это. Я уже стока времени убил на все это чтиво, и чем больше читаю, тем больше вопросов.
Вообще очень сложно по моему радар в средней ценовой нише оптимальный подобрать. В нижней нише все понятно, я бы Шумик какой нить 530 или чуть выше купил и не парился, а уже в средней за цену 6-7-8 тыр, к прибору начинаешь предъявлять уже конкретные требования, и варианты то есть, а все это взвесить, осмыслить.... Я даж не знаю че делать. Я раньше брал просто Кобру дороже и все, щас понял что ошибку делал... Поездил чуть с Pro 78XRI пока не сдал, хоть и с ложняками от своей сигналки, но понял как должен работать гейгер радара ну и вообще прибор.
Щас реально не знаю что делать, деньги есть, и даже не малые для выбора радара, выбора не могу сделать.
А что там в Белом 940i, очень шумный? С радарами здоровается? Может задушить жабу, и его купить? Ну или приветствуются еще варианты.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
6cat, я езжу каждый день из Кузьмолово в почти центр и обратно, нету радаров по дороге.:pardon:
КАД не в счет, ибо там радары известно где стоят.

awolfman, можете - сваяйте*THUMBS UP*
Я постараюсь, но сейчас завал на работе.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Я постараюсь, но сейчас завал на работе.
и потом это уже против самого же создателя станет работать, как только в руки слабообученных продавцов в регионах попадёт.
Которые пугая авторитетом форума, начнут в неё тыкать.

IMHO вредная затея

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А что там в Белом 940i, очень шумный?
гейгер у него (особенно после виста) значительно менее информативен.
А если душить , в этом направлении, то до 8500 эскорта.

kandrik

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-Me G800STR
Авто
KIA Sportage 3
гейгер у него (особенно после виста) значительно менее информативен.
Но наверное куда лучше, чем у Кобры?
Т.е. выходит на настоящий момент у меня сейчас качели между Whistler 79Ru и Bel 940i. И что же мне делать?
А если душить , в этом направлении, то до 8500 эскорта.
Ну, не до 12 штук за РД бюджет точно не пойдет, это однозначно уже к сожалению.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
kandrik, немаловажно иметь возможность самостоятельно обновлять версии прошивок/при покупке мной этот момент был упущен/. При нормальной тех.поддержке это существенно продлевает жизнь и актуальность любого аппарата, в том числе, и РД.

kandrik

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-Me G800STR
Авто
KIA Sportage 3
немаловажно иметь возможность самостоятельно обновлять версии прошивок
Ну Инспектор надо посылать почтой для обновления ПО, Конкуров у нас тут в продаже нет, а на получение аппарата почтой у меня времени уже нет, к тому же все равно на стопрадаре они "не в наличии". Какие то еще радары есть с самостоятельным обновлением?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
kandrik, так и попробуйте белку.
Но вот только сига ваша может не дать РД нормальной жизни.

kandrik

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-Me G800STR
Авто
KIA Sportage 3
так и попробуйте белку. Но вот только сига ваша может не дать РД нормальной жизни.
Т.е. есть мнение, что Белка тоже будет на Pandora 3500 возбуждаться как Вист 78XRI ?
Ну я ж теперь перед покупкой проверю, включу радар и посмотрю, пищит оно на действия сигналки или нет. Там стоило состояние авто с брелка запросить, радар сразу просыпался. Этого теста хватит или я что то упустил еще?

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
Т.е. выходит на настоящий момент у меня сейчас качели между Whistler 79Ru и Bel 940i. И что же мне делать?
В принципе я собирался брать бел, поэтому изчитал тему про него. Так получается, что этот РД чисто для трассы, что меня устраивало. Вам нужен и город, причем город у вас не маленький, так что не знаю-не знаю. Гейгер у бел тоже судя по видео никакой.

Я примирился с решением на том, что сказал себе, что сейчас переходный момент в РД-строении :) Поэтому много денег в РД вкладывать не стОит, надо подождать больше варинтов с поддержкой детекции стрелки, а пока взять что-то на время :)

Обычно тут вроде инспектор советуют, как промежуточный вариант по чувствительности и тишине.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
kandrik, для того чтобы прошить необходим порт мини/микро USB по этому первичному признаку и определяйтесь какой еще...
....что сейчас переходный момент в РД-строении :) Поэтому много денег в РД вкладывать не стОит, надо подождать больше варинтов с поддержкой детекции стрелки, а пока взять что-то на время :)

Обычно тут вроде инспектор советуют, как промежуточный вариант по чувствительности и тишине.
Насчет много денег согласен - смысла нет, конкуренты уже "работают локтями".
Когда я свой брал, консультант тоже говорил подождите инспектора.
В пользу виста еще такой момент - у приятеля вист/модель не знаю/ уже лет 10 и особо актуальности не потерял. /может обратить внимание на линейку SE? она и подешевле будет/

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
kandrik, для того чтобы прошить необходим порт мини/микро USB по этому первичному признаку и определяйтесь какой еще...
Это вторичный признак :)
У инспекторов сигмы и гаммы USB-разъем есть, а прошить через него нельзя.
С другой стороны есть надежда, что в крупных городах таки будут места, где их прошивают, что позволит обойтись без почтовых пересылок

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
надо подождать больше варинтов с поддержкой детекции стрелки
или купить РД с гпс.

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

Возможно. Pop - может отсутствовать.
А это причем.

Просто 10 лет назад ловли короткоимпульсных радаров еще не было.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
Это вторичный признак :)
У инспекторов сигмы и гаммы USB-разъем есть, а прошить через него нельзя.
С другой стороны есть надежда, что в крупных городах таки будут места, где их прошивают, что позволит обойтись без почтовых пересылок
Есть устройство ввода-вывода информации:)
Остальное дело техники и ТЕХ.поддержки/если конечно этот разъем не прикручен для "красоты" и солидности, а на самом деле никуда не подключен/

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Hunter, в сигме он не сможет помочь в обновлении прошивки.
Да ив Гамме, он для заливки базы нужен.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 998
Новый пользователь
MIHO
Верх Низ