Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Shadow_asu, стрелке в этом компоте не место. её ловят бюджетники, которые не дадут уверенности на трассе. и врядли спасут на +50. дальнобойный премиум стрелку не видит.

Guest

Специалист
Shadow_asu, стрелке в этом компоте не место. её ловят бюджетники, которые не дадут уверенности на трассе. и врядли спасут на +50. дальнобойный премиум стрелку не видит.
Добавлю. Кроме стрелок есть ещё радары, которые не ловятся всеми детекторами, как премиумом, так и бюджетом. По этому к любому детектору без GPS надо информатор, хоть в навигаторе, хоть в телефоне.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
А если добавить во весь этот компот стрелку, то что можно выбрать?
Купить себе самый дешевый стрелколов с нормальным гейгером и работе по радарам. Или поставить в смафон прогу "Стрелка",купив зачетный нормальный РД!

shanay

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda
Ни один из них для таких превышений. Для Трассы с такими превышениями только Белтроникс 940i. Его за 6200-7000 можно найти. Для трассы самое оно, лучшего не найти.
Спасибо. Насколько я понимаю он Стрелки ловит плохо?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
shanay, стрелки он не видит вообще.
Если по совету STI докупить стрелколова, то я бы советовал супры из последних моделей. диапазоны отключаются, стрелку видят далеко, ложных по стрелке немного. а конкретно совсем свежую модель Supra DRS-iG68VST, она ещё и с ГПС модулем и открытыми базами. то есть видеть будет не только стрелки, но и предупреждать по базе о стрелках в спину и других неберучках.

shanay

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda
shanay, стрелки он не видит вообще.
Если по совету STI докупить стрелколова, то я бы советовал супры из последних моделей. диапазоны отключаются, стрелку видят далеко, ложных по стрелке немного. а конкретно совсем свежую модель Supra DRS-iG68VST, она ещё и с ГПС модулем и открытыми базами. то есть видеть будет не только стрелки, но и предупреждать по базе о стрелках в спину и других неберучках.
Тоесть 940i ловит то, что Supra DRS-iG68VST не будет ловить?

Shadow_asu

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 740, 850, 865RU, 955СТ
Авто
Outlander XL
Купить себе самый дешевый стрелколов с нормальным гейгером и работе по радарам. Или поставить в смафон прогу "Стрелка",купив зачетный нормальный РД!
Сложный выбор, в машине есть родная навигация, вот только вкорячить туда загрузку точек нет возможности. Вешать еще одно устройство с экраном тоже как-то не фонтан. Превышаю в основном не более 30 км. И только почти трасса. Если рассматривать первый вариант рд с базой GPS какие советы?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
shanay, что-то ловит, что-то нет. главное, что работа его стабильна и на него можно расчитывать. на супру я могу расчитывать только в отношении стрелок и базы ГПС.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Shadow_asu, Инспектор Гамма! ( но она без стрелки)

Guest

Специалист
Спасибо. Насколько я понимаю он Стрелки ловит плохо?
Да чтож у всех свет клином то на Стрелке сошёлся:angryfire:
Кроме стрелок есть ещё радары, которые не ловятся всеми детекторами, как премиумом, так и бюджетом. По этому к любому детектору без GPS надо информатор, хоть в навигаторе, хоть в телефоне.
Стрелколов не ловит Мультирадары, Кордоны в спину(как их собственно и ставят), Автоураганы, Потоки, Месты, Автодорию..... Ну нафига покупать детектор против одной беды, если проблему можно решить комплексно?

shanay

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda
Да чтож у всех свет клином то на Стрелке сошёлся:angryfire:

Стрелколов не ловит Мультирадары, Кордоны в спину(как их собственно и ставят), Автоураганы, Потоки, Месты, Автодорию..... Ну нафига покупать детектор против одной беды, если проблему можно решить комплексно?
Понятно, я думал того что не определяется меньше. Наверно, проще как раньше ездил в Крым, точно по правилам и без радара.
Заливал я в Навигаторы (iGO)базы по камерам. Чаще пищит, что что-то есть, а на самом деле пусто.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
shanay, плохие базы наверное заливал

Guest

Специалист
shanay, даже если из всего остального попадётся один единственный радар, под который зашёл +60, уже зря куплен детектор.

greygrey

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Форд Фокус 3
есть стрелки, работающие в спину, и вот их не определит ни один стрелколов.
Неправда, мой SS-4040 спокойно ловит стрелку в спину. Она висит в спину, если ехать с набережной по ул. Северо-Восточная магистраль (рядом с ул. Соколова) в сторону Ново-Садовой.
Это в Самаре.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Неправда, мой SS-4040 спокойно ловит стрелку в спину. Она висит в спину, если ехать с набережной по ул. Северо-Восточная магистраль (рядом с ул. Соколова) в сторону Ново-Садовой.
Это в Самаре.
за сколько метров?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Это в Самаре.
Вы твердо уверены, что 4040 заблаговременно возьмет любую другую Стрелку в спину?

Guest

Специалист
А что, в Самаре есть Стрелки?=-O

vorot

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
ниссан патруль
Вот что нашел в наличии в воронеже
whistler pro-68xri
whistler pro-70st ru