Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Манул

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW 530 F10
@Манул, в комплекте к Валику есть провод для постоянного подключения, там и предохранитель, и разъём для подключения Валика
Посмотреть вложение 40020
У меня нет такого провода, видимо в те времена Валентин им не комплектовался. У меня сам РД, шнур в прикуриватель и два держателя ( на козырёк и присоски). Все. Больше ничего нет.
У кого есть этот провод -можете подробнее сфоткать и рассказать где его можно отдельно заказать?

Jenek62

Специалист
Реакции
4 733
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У кого есть этот провод -можете подробнее сфоткать и рассказать где его можно отдельно заказать?
Вот такой должен быть в комплекте.
41KKNa5c71L.jpg
Где купить - посмотрите в поиске:
"Купить кабель прямого подключения valentine one"

Дрюня

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецк
Детектор
шоми800
Авто
2106
Если вы хотите совета на форуме - ответьте на вопросы первого сообщения этой темы.
Если вы пользуетесь РД только в Липецке и области - я бы обратился в "Хромой штурман" за советом.
1 Бюджет мой - до 10-12т.р
2 Город 70% Трасса 30%
3 Превышение в городе 30 км.ч. Трасса 40 км.ч.
4 Москва - крайне редко (раз в году)

Не совсем понял , при чем тут Хромой Штурман ?! Я априори не доверяю продавцам (менеджерам ) ,т.к. они заинтересованные лица , которые будут продвигать выгодный только им товар..... (это всем известная лирика , не буду продолжать). Мне больше интересно мнение пользователей (лиц не заинтересованных), кто непосредственно использует "радары" каждый день и знает о всех тонкостях и нюансах , о которых , возможно, продавец даже и не догадывается.
Спасибо !

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 680
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
2 Город 70% Трасса 30%
Например
Тут выбор очень большой, обсуждаемым на последних 100+ страниц: проверенные Sho-Me G800,900,1000 (не сигнатурные) и из новичков для экспериментов TrendVision Drive700, Intego Gold/Platinum, ещё Neoline 7500s можно добавить, когда стабильности работы добьются.
На счёт продавцов.
Не совсем понял , при чем тут Хромой Штурман ?!
Хотел вам подсказать быстрое и проверенное решение в рамках именно вашего региона, основанное на моём личном опыте и опыте людей, которым я доверяю.
Если оно вам не подходит по идейным соображением - варианты изложены выше.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
2 Город 70% Трасса 30%

Не совсем понял , при чем тут Хромой Штурман ?! Я априори не доверяю продавцам (менеджерам ) ,т.к. они заинтересованные лица , которые будут продвигать выгодный только им товар... (это всем известная лирика , не буду продолжать). Мне больше интересно мнение пользователей (лиц не заинтересованных), кто непосредственно использует "радары" каждый день и знает о всех тонкостях и нюансах , о которых , возможно, продавец даже и не догадывается.
Спасибо !
@Дрюня, Предложения по рекомендациям форума? , выбирайте что понравится, все минусы и плюсы там расписаны

Дрюня

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецк
Детектор
шоми800
Авто
2106
@Artur48
Т.к. мы с вами проживаем в одном регионе, очень интересно почитать про ваш выбор. Если можно, ткните носом?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Дрюня

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецк
Детектор
шоми800
Авто
2106

Манул

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW 530 F10
image.jpeg
Юзал кто ни будь такое приложение, и как оно вам? Стоит переходить на "Стрелку"?

makeevb

Опытный
Реакции
746
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
Юзал кто ни будь такое приложение, и как оно вам? Стоит переходить на "Стрелку"?
Стоит,ещё как стоит,одни плюсы, гибкая настройка под себя, актуальные обновления, скоро будет два года как использую на ГУ и смарте.

Последнее редактирование:

Манул

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW 530 F10
Стоит,ещё как стоит,одни плюсы, гибкая настройка под себя, актуальные обновления, скоро будет два года как использую на ГУ и смарте.
Понятно, спасибо. Может ещё есть мнения кто использовал две эти программы и сравнивал их. Какая лучше?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 680
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Может ещё есть мнения кто использовал две эти программы и сравнивал их.
Антирадар Стрелка – Android-Apps auf Google Play
Антирадар офлайн - радар детектор премиум штрафы в App Store
Разница в охвате аудитории - минимум на порядок. Поддержка, судя по страничке в ВК почти отсутствует.
Единственная замануха - скидка до 150р. вместо 500р. (!) Источник баз не указан.
Зачем их сравнивать?

Манул

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW 530 F10

Tank19

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
В поиске
Авто
Audi
ДВС! Подскажите пожалуйста, какой на сегодняшний день самый идеальное комбо-устройство со взглядом на будущее? Через неделю ехать в Астрахань на рыбалку, в основном область М.О., скорость разная в основном +40! Как на счет сигнатурников (может будущее за ними)? Валентин V1 есть, стрелку и т.д. не ловит и очень много ложных сработок!
Бюджет до 15000
Превышение город +30 трасса +40

Последнее редактирование:

AVK@77

Остался Почитать
Реакции
24
Регион
Москва
Детектор
Neoline 7500S
Авто
Mitsubishi Pajero 4
ДВС! Подскажите пожалуйста, какой на сегодняшний день самый идеальное комбо-устройство со взглядом на будущее? Через неделю ехать в Астрахань на рыбалку, в основном область М.О., скорость разная в основном +40! Как на счет сигнатурников (может будущее за ними)? Валентин V1 есть, стрелку и т.д. не ловит и очень много ложных сработок!
Бюджет до 15000
Превышение город +30 трасса +40
"Стрелку-М" (передвижные) ни один радар нормально не ловит, кто бы что не декларировал, они "тихие", нужно зрение тренировать или ехать +20 в МО, взгляд их видит дальше, а после 18-19 вечера они сворачиваются ...

Мое мнение - если есть V1, нужно сэкономить 15к и пользоваться им + в смартфон (в ГУ на Андроид) поставить "Стрелку" от ivolk'а. Если "голый" V1 раздражает, купить к нему Savvy: Savvy | Valentine One | Radar Detectors

Комбо-устройств "со взглядом на будущее" в принципе нет, но если нужно "дешево и практично", с актуальными базами радаров - "Sho-me Combo №1 A7", сам дарил такой - люди довольны.

Дрюня

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецк
Детектор
шоми800
Авто
2106
ДВС! Подскажите пожалуйста, какой на сегодняшний день самый идеальное комбо-устройство со взглядом на будущее?
Сам ищу нечто подобное , вот например :
SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE . Процессор там уже не А7 , А 12 , да и вообще железо не плохое ....Точной его копией является SilverStone F1 HYBRID UNO A12. Процессор , камера , и корпус у них все одинаковое, братья близнецы. Единственная разница в ПО.
Ну а вообще , многие здесь высказываются , что комбо устройство хуже, чем два независимых устройства РД и ВР.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ