Реклама

Комбо-устройство Sho-Me Combo Slim WiFi

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а теперь читая думаю может зря, но в надежде на доработку прошивок
Только если Вы сами в состоянии их будете дорабатывать. Продавцам это не выгодно, поэтому - можно даже не надеяться. На предыдущие модели, такие как "комбо 5 мстар", "раптор", "висион-с" и даже не совсем предыдущую "висион-про" уже прошивок с вероятностью, близкой к 1, никогда не будет. А ошибки в их работе есть. И я, и некоторые другие осмешившиеся, их на этом форуме описывали.
Что сделало "шо-ме"?
Ничего.
Даже спасибо не сказало.
Тем не менее, их аппараты - одно из наименьших зол среди всего дерьма, продающегося нынче из ассортимента комбо-видеорегистраторов. Но только по соотношению цена/возможности.
А если учесть, что за минувший год их ныне продаваемые модели заметно подорожали, приблизившись к альтернативам, "наименьшесть зла" уже под большим вопросом.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Вроде бы ничего не слетает, всё устраивает, кроме как слишком рано начинает кричать чтобы снижать скорость , при скорости 62км.ч за метров 800
Дальность GPS-оповещения можно настроить через Меню.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Только если Вы сами в состоянии их будете дорабатывать. Продавцам это не выгодно, поэтому - можно даже не надеяться. На предыдущие модели, такие как "комбо 5 мстар", "раптор", "висион-с" и даже не совсем предыдущую "висион-про" уже прошивок с вероятностью, близкой к 1, никогда не будет. А ошибки в их работе есть. И я, и некоторые другие осмешившиеся, их на этом форуме описывали.
Что сделало "шо-ме"?
Ничего.
Даже спасибо не сказало.
Тем не менее, их аппараты - одно из наименьших зол среди всего дерьма, продающегося нынче из ассортимента комбо-видеорегистраторов. Но только по соотношению цена/возможности.
А если учесть, что за минувший год их ныне продаваемые модели заметно подорожали, приблизившись к альтернативам, "наименьшесть зла" уже под большим вопросом.
Доработки идут, например на этой неделе тестировался новый Кордон М4, дорабатываем радарную прошивку.
А по цене изменения на уровне колебания курса.

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
дорабатываем радарную прошивку
А остальное? ВР-часть, работа GPS-информатора, кривость оповещений по базе, компоновка надписей на экране, щелчки в звуке - это в следующих моделях будет исправлено? Если Вы так думаете, то я даже не думаю, я знаю - китайцам насрать на это и в любой следующей модели всё будет так же.

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Подскажите, в каком формате должна быть флешка? Что-то в старый Слим флешку ставлю запись идёт, потом пытаюсь посмотреть видео через телефон, то пишет ошибка записи , хотя на старой флешке всё показывает , куда копать ?

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
А остальное? ВР-часть, работа GPS-информатора, кривость оповещений по базе, компоновка надписей на экране, щелчки в звуке - это в следующих моделях будет исправлено? Если Вы так думаете, то я даже не думаю, я знаю - китайцам насрать на это и в любой следующей модели всё будет так же.
Китайцам если сказать, то возможно будет результат при условии. Если китайцам подкинут кэш за доделку., то они сделают. Вопрос кто подкинет кэш. Все зависит от дилера.Если напрямую с китаем то отношение и результат буду как... Не понятно как. Если заказ в корее, то китайцы по другому подходить буду. Китай Россия и Китай Корея - разные походы качества. В итоге все должен мудро заниматься дилер и т.д. Для корейских- Китай шляпу не сможет для них сделать. Контроль качества и подход к работе другой а сравнение если Китай россия.

Последнее редактирование:

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Подскажите, в каком формате должна быть флешка? Что-то в старый Слим флешку ставлю запись идёт, потом пытаюсь посмотреть видео через телефон, то пишет ошибка записи , хотя на старой флешке всё показывает , куда копать ?
  • Формат видео – MP4, кодек H.264, максимальное разрешение – 3840×2160(4K)@30p; аудиокодек – AAC
Поставьте на телефон VLC, попробуйте через него просмотреть

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS
  • Формат видео – MP4, кодек H.264, максимальное разрешение – 3840×2160(4K)@30p; аудиокодек – AAC
Поставьте на телефон VLC, попробуйте через него просмотреть
Нет не хочет

Вложения

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Когда выключаете устройство, она через 3 сек выключается или сразу рубится?
Предположу, что Slim старый 128Гб не поддерживает.

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Вот тоже про это думаю, придется подождать 2 дня , до приезда нового , спасибочки

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Посмотрел характеристики, у Слима , тоже поддерживает 128, вообще запустил я её, 2 раза отформатировал по дольше поснимал, и подольше подождал, долго почему-то грузится с переходником 2.0 , ей нужен 3.0 переходник , т к. она скоростная, всем спасибо

Статистика форума

Темы
5 253
Пользователи
29 864
Новый пользователь
cartman_gb
Верх Низ