- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
a-ha, Да 865 нормально Стрелки отрабатывает. Вообще надо разными детекторами "прощупать" ее.
Супра на эту Стрелку сработала практически так же. Сработка началась в момент проезда Стрелки.Т.е. визуально видно что работает подсветка, но РД который её должен видеть - не реагирует. http://youtu.be/7NfGwxmCD8c?t=3m18s
Вопрос почему это происходит?
если бы дело обстояло так, то в Инете и СМИ была бы волна возмущения от наказанных за чужие нарушения.Радар измеряет скорость ближней цели, а вот какое авто попадет в камеру тому и назначать скорость!
Рабочие платы стрелкодетекта по проекту Деда подтверждают наличие импульсов в 30 нс.Сенсация! Не знаю верить или нет!
Техник сервис центра приватно рассказал, что ни каких супер пупер импульсов у Стрелки нет.
ну это не является чем-то выдающимся.Фактически Стрелка может измерять скорость без радарным методом!
Странно, в этом случаи мы бы уже столько сканов писем счастья увидели здесь на форуме. Я пока не видел ни одного штрафа за скорость от одиночного блока.Измерение скорости идет по видео кадрам. А радар прицепили для красоты и он вообще как муляж работает. Фонит в эфир!
А зачем бы они тогда парились с генерацией 30нс импульсов? Встраивали бы обычные излучатели, по типу кукушек. Это было бы проще и дешевле.Что-то мне все больше кажется что Стрелка это "масштабный" обман.
Скорость измеряется по видеоряду! А вместо радара, стоит СВЧ генератор импульсов заданного диапазона!