Реклама

Комплекс «Стрелка» - технические характеристики и возможности (часть2)

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Зверобой,
Позавчера глянул. Мнение чисто субьективно (из серии "мне кажется"), но мне и правда кажется что раньше на мосту на столбе стояла камера без радара. Теперь ее не нашел... Но там камера была- не крыса, ничего такого. Обычная камера.

Jack

Продвинутый
Детектор
323
А подскажите, где посмотреть актуальный список стрелок в подмосковье?

Старый

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Лачетти
Зверобой,вот что про пиксельную невозможность думают создатели автоурагана http://www.recognize.ru/videospeed
сорри, что в этой теме

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
По пикселям скорость не замеришь. И штраф тоже не выпишешь.
Да? мне выписали. и скорость и меня в машине всё показали.
приняли пару лет назад на посту в Нарофоминске. 87кмч.
я там ещё по телефону болтал, вышло все 600р:D
там одни камеры висят, без излучателей

Зверобой

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Oppel vectra

Зверобой

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Oppel vectra
Зверобой,
Позавчера глянул. Мнение чисто субьективно (из серии "мне кажется"), но мне и правда кажется что раньше на мосту на столбе стояла камера без радара. Теперь ее не нашел... Но там камера была- не крыса, ничего такого. Обычная камера.
Мне кажется что стрелками сейчас всё что угодно называют. Может поэтому и радары на них пищат.
В прошлом году как-то подробно обсуждался глюк стрелок когда они могли приписать запорожцу скорость проносящегося рядом байкера. Даже клип сделали где фермеру на тракторе письмо приходит со скоростью 200 с чем-то. Кажется там что-то не то как раз со связкой камера-радар было. А как сейчас не знаю.
Вот я и заинтересовался, можно - ли к вам в Москву на своей ехать.

Зверобой

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Oppel vectra
Зверобой,вот что про пиксельную невозможность думают создатели автоурагана http://www.recognize.ru/videospeed
сорри, что в этой теме
Не знаю насколько этот сертификат не липовый(в прошлом году что-то такое у стрелки было с сертификатом), но камерой , точнее двумя скорость замерить можно даже лучше чем стрелкой. Только мне известно два способа. Первый когда камеры на разных столбах одна за одной висят, а второй когда камера о--очень много пикселов имеет или пикселов меньше но камера вдаль уже ничего не меряет, только в непосредственной близости и это одна полоса. Но разговор о стрелке а она обещает 750 метров!

Зверобой

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Oppel vectra
Да? мне выписали. и скорость и меня в машине всё показали.
приняли пару лет назад на посту в Нарофоминске. 87кмч.
я там ещё по телефону болтал, вышло все 600р:D
там одни камеры висят, без излучателей
Пусть даже если может они её руками на фото приписали, то нечего обижаться если скорость такой и была.
А Вы сами убедиться не пробовали? У них должны быть доказательства кроме фото. Видео кажется должно быть.

Наверно не пробовали.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
У них должны быть доказательства кроме фото. Видео кажется должно быть.
с какой стати должно быть видео?
ссылку на документ дадите?, ознакомлюсь.
меня когда на крисп или арену ловили. видео тоже не показывали. фото, и скорость на фото.
может надо было кино попросить показать?
и если не покажут, слать нафик их? прокатит?

вот я про эту камеру.
http://www.radarinfo.ru/gibdd/camera/68921

Зверобой

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Oppel vectra
с какой стати должно быть видео?
ссылку на документ дадите?, ознакомлюсь.
меня когда на крисп или арену ловили. видео тоже не показывали. фото, и скорость на фото.
может надо было кино попросить показать?
и если не покажут, слать нафик их? прокатит?
Ссылку не дам, если вас обвиняют незаконно, то разьяснять в интернете это будут только неофициально, гаишники вам ничего тут не скажут.
Но у нас презумпция невиновности, а это означает что доказывать нужно обвинение. То есть если вы уверены что не виноваты и заявляете об этом вашу вину обязаны доказывать. А фото не доказательство если не подкреплено чем-то ещё. Пришлите мне фото вашей машины и я добавлю туда скорость в фотошопе.
Для доказательства подлинности фотографии должна быть как минимум утверждённая процедура и сертификация тех.. средств. На это суды и упирают. Но сертификация должна быть полной , включающая сертификацию всего комплекса вместе с оборудованием и версией ПО. А кто-то знает как эти приборы сертифицировать, по какой методике? - Нет её и ещё длго не будет. Поэтому вся сертификация и идёт через гаишный НИИ, который ведомством прикрыт. И серитфикация и финасирование и использование идут через одно ведомство, оно и благословляет всё это потому что никакого финансирования не будет если быть слишком принципиальными и ничего на дороги не выставить в срок.. И штрафы в химкинских пробках тому подтверждение.
Думаете так не бывает? Как раз так и бывает если конечно позволять. Льва вон никто не стрижёт, а баранов....

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Ссылку не дам, если вас обвиняют незаконно, то разьяснять в интернете это будут только неофициально, гаишники вам ничего тут не скажут.
Но у нас презумпция невиновности, а это означает что доказывать нужно обвинение. То есть если вы уверены что не виноваты и заявляете об этом вашу вину обязаны доказывать. .
я почти уверен что приняли меня тогда законно.
и сомневатся, что скорость не мою подставили оснований практически нет.
это я к тому что есть камеры скорости без излучателя.
технологию вам выше уже привели по ссылке.
нюанс тока, что там погрешность большая 5%
но это уже другой разговор. и не в этой теме.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
keicy, С Валиком там проезжал всего раза 3 и все эти разы он срабатывал почти на полную в Х .Сегодня там поеду(если ломанусь в Леруа, а не в ОВI Химки) , ещё раз посмотрю уровень шкалы.Меня удивляло лишь то что я с утра каждый день в Москву там иду и такого нету, а вот после обеда есть:)
Вчера Валя там промолчал.Видно кто то в отпуск ушёл:)

mazda

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
mazda
Скажите плиз. Штраф за превышение скорости ТС на 22 км/час и погрешности измерения СТРЕЛКИ +/-1 км/час относиться к п. 12.9 ч.1 ил 12.9 ч.2 кодекса об административных правонарушениях?
Спасибо.

dimp

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
комбайн TDi
Скажите плиз. Штраф за превышение скорости ТС на 22 км/час и погрешности измерения СТРЕЛКИ +/-1 км/час относиться к п. 12.9 ч.1 ил 12.9 ч.2 кодекса об административных правонарушениях?
Спасибо.
12.9.2 КоАП. Штраф 300 руб. :dirol:

mazda

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
mazda
to dimp
Я тут где-то читал про неустранимые сомнения ст.1.5 КоАП к которым можно отнести погрешность измерения стрелки.
С учетом этой погрешности превышение скорости ТС составляет уже 20км/час, а это уже 12.9.1 КоАП. Предупреждение или штраф 100 руб.
Разве не так.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
20-40 штраф 300 , какая ещё математика?С учётом погрешности остаётся 21 , так что 300.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Застал я таки этот диапазон Х на Н. Риге в пол седьмого утра.Выкладка в пике была до 8, но вот стрелка на Вале отработала перемещение излучателя в хвост метров за 10-15 до самой Стрелки . Двигался в Москву.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
У меня на Х срабатывает на камеры,следящие за траффиком.
Когда пролетал,то Х1,а когда стоял в пробке,то Х5-Х7.Стрелку-Ст,к сожалению,не детектирует.

Старый

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Лачетти
сегодня видел на университетском Стрелку-М, вроде поблизости нет никаких источников фона...кто замечал сработки на нее хоть в каком-нить диапазоне?!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ