Makmaller
Продвинутый
- Детектор
- W78SE
- Авто
- Symbol
Предлагаю подвести итоги двух тем, чтобы можно было прикрепить в шапке к этой теме.
почитай, почитай.. и посмотри видео по сабжу. полезно.Скажу честно лень 2 темы читать, вопрос только один. Стрелка ночью работает?
работает... видна мигающая ИК подсветка...Скажу честно лень 2 темы читать, вопрос только один. Стрелка ночью работает?
Итак, сам подведу итог.Предлагаю подвести итоги двух тем, чтобы можно было прикрепить в шапке к этой теме.
откуда эта странная информация, насколько ей можно доверять??всех замеряют на ~50м
доверяй и пополняй карманы дормоедов!От гайцев. Доверять, думаю, можно.
Кто нибудь проверял, точно ли она ведет на 1км?Так она фотку делает в упор.Заявлено что она ведёт "цель" до момента когда можно сделать фото.
Я стал сомневаться, что Стрелка так далеко ведет.Кто нибудь проверял, точно ли она ведет на 1км?
надо продолжить эксперимент и оттормажитватся уже с 250м;-)На Дмитровском шоссе есть длинный участок дороги где разрешено ехать 90, в конце него стоит стрелка. Я оттормаживаюсь перед ней метров за 600 до скорости 90-100 км в час, до этого еду 140-160. Штрафов пока что не было. То же и на ярославском шоссе на прямом участке протяженностью 2 км где везде разрешено ехать 60 км\ч, мы едем 90-100 и только за 500-600 метров до стрелки оттормаживаемся до 60-70 км\час