Да, интересно и как теперь отличить Кордон-М4 от Кордона-ТЕМП? Кроме шильдика все один к одному (или я что-то просмотрел?)Закину до кучи описания типов из реестра
http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/7list.aspx
от МКАД до ТУЛЫ по M2на М4 в Тульской области и пож-та можно еще и письма за среднюю скорость присылать
Возможно это Кордон-М2, к КСС вроде отношение не имеет.Добрый день! Вчера гонял в Аэропорт и по рации услышал что в Абдурахманово монтируют камеру. Проезжая я увидел Кордон и поехал дальше. На обратном пути я увидел еще один такой же на другом конце деревни. Вышел чтобы снять координаты и рассмотреть получше это новое для меня чудо мысли и сбора денег. Я таких еще не видел наверное где то много таких. Это половинка Кордона разрезанного вдоль, на нем написано Cordon, один висит на одном конце деревни другой на другом, видимо это симиконовская Автодория.
Либо Кордон-Темп: http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon_temp.htmlВозможно это Кордон-М2, к КСС вроде отношение не имеет.
Ограничение, вроде, 40?Координаты сего чуда: Татарстан, Альметьевский р-н, село Абдрахманово.
Широта: 54.78092 долгота: 52.48358 смотрят в сторону Альметьевска, вторая, широта 54.76569 долгота 52.49325.
Судя по фото то Кордон-темп (аля Автодория) однозначно, Кордон м2 с радарным блоком снизу, но корпуса одинаковые. Там при въезде после таблички населенного пункта сначала знак 50 потом 40 до самого выезда из деревни. Хрен его знает на сколько они его настроят. Я как то гонял в Казань и по запарке летел мимо Автодорий от Аэропорта с превышением однозначно, только небольшим штрафа не было.Ограничение, вроде, 40?
А как ты по фото отличил кордон-темп от кордон 2м?Судя по фото то Кордон-темп (аля Автодория) однозначно, Кордон м2 с радарным блоком снизу, но корпуса одинаковые. Там при въезде после таблички населенного пункта сначала знак 50 потом 40 до самого выезда из деревни. Хрен его знает на сколько они его настроят. Я как то гонял в Казань и по запарке летел мимо Автодорий от Аэропорта с превышением однозначно, только небольшим штрафа не было.
Встряну чутарика ....как по фото ... кордон-темп от кордон 2м?
Так кто же спорит, на фото видно К3 отличается от К2, а вот серией Темп или М сложно отличить.@Maicl, еще раз: я писАл про СУЩЕСТВЕННЫЕ видимые отличия К3 от К2
Судя по ссылкам на сайт симикона я скачал два pdf файла и посмотрел на фото на первых страницах. Кодон 2 М имеет снизу белый квадрат (антенну) как я понял и посёт две полосы радаром. Кордон-Темп по фото и описанию как раз подходит под наши 2 штуки установленные в АБдрахманово. Сегодня прокатился еще раз ик подсветка не горит. Зато выезжая из Бугульмы увидел автодорию с горящей ик подсветкой. Координаты пока не снял. Вот и до нашей деревни доехали эти черные ящики.А как ты по фото отличил кордон-темп от кордон 2м?
Приложил фото кордона который висит у нас в одиночку.
Кордон-темп это только софт аппаратно построенный на камерах кордон 2м или 4м.