@SRGK60На Пулковском шоссе повесили новый Кордон М2,надо будет его Эскортом "прощупать"
Координаты?
Если точно М2 в этом случае в лоб должен хорошо детектироватся, лучше чем Арена, в спину все печально.
@SRGK60На Пулковском шоссе повесили новый Кордон М2,надо будет его Эскортом "прощупать"
Проехал я в обратном направлении, мимо этого Кордона. Задняя антенна держала сигнал 2 км. Опять был дождь - может это влияет на дальний приём. Как-то не стыкуется V1 и дальность 2 км. Мне кажется М4 шумнее чем м2. Либо всё зависит от неопытности установщиков.Кордон-м 4 в лоб зацепил километра за полтора
Тут ?Блин,я темный,не знаю как координаты указать,недалеко от пересечения с Дунайским проспектом в сторону Пскова,над выделенной полосой ОТ
Фоторадарная часть у Кордона снята, а сигнал идёт от него идет. Это может быть связано с тем, что он есть в базе?
Т.е. сейчас по факту: "Впереди стационарная камера ДПС...." + сигнал геймера по нарастающей до радара, возможно меньше чем обычно, но он есть.
На другой стороне тоже поставили, не доезжая до перекрестка с Дунайским, в сторону центра. Видел на днях, когда ехал пассажиром в чужой машине. Завтра (если получится) или в следующую субботу сделаю фото с координатами.
вот тут обсуждалосьНа другой стороне тоже поставили, не доезжая до перекрестка с Дунайским, в сторону центра. Видел на днях, когда ехал пассажиром в чужой машине. Завтра (если получится) или в следующую субботу сделаю фото с координатами.
Примерно в этом месте, Кордон в новом узком корпусе - контроль полосы ОТ 100%, возможно контроль скорости.вот тут обсуждалось
Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar, Одиссей и т. п. и хитроустановленных
ссылка координат скорей всего под фото.
P.S.
@6cat
Если - Да, то дай отмашку добавлю в базу.
добавил, будут точные координаты подправимПримерно в этом месте, Кордон в новом узком корпусе - контроль полосы ОТ 100%, возможно контроль скорости.
Будут. И нормальные фото тоже.будут точные координаты подправим
Сейчас все три в базе@Maicl, нашел там же еще один.
Все работают на скорость и полосу ОТ.
Вполне возможно есть и четвертый -А нет там четвертого ?
На неделе я туда не поеду - утром я и так очень рано выезжаю, а днем там весьма плотное движение. В следующую субботу обязательно скатаюсь и посмотрю.На 19.11.2015 анонсировано проведение торгов на закупку измерительных комплексов с видеофиксацией "КОРДОН-М" в количестве 4 штук для Санкт-Петербурга.
Прокатился до Пулковской горы и в обратную сторону, четвертого Кордона не нашел. ((В следующую субботу обязательно скатаюсь и посмотрю.
интересная информация, но походу еще не проверенаhttps://www.drive2.ru/c/3087612/ про кордон -темп на м4 Дон
на мапкаме свежии фото кордонов уже есть осталось дождаться ,подтверждения штрафов[DOUBLEPOST=1464658206][/DOUBLEPOST]интересная информация, но походу еще не проверена
Сейчас народ на юга поедет может что и прояснится
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=152536на мапкаме свежии фото кордонов уже есть осталось дождаться ,подтверждения штрафов