Сертификат то неофициальный выходит да и дорого вышел, уж лучше бы официальный требовали и потом опротестовывали, если там номера не видны. Незачем поощрять неподкупных.Намедне, на трассе МСК-Тамбов, испытал свой шомик на совместимость с ЛИСД. Несовместим. О чем получил официальный сертификат гайцов стоимостью в 1000 руб)
Все мы крепки задним умом. Вот сейчас сижу и думаю - нафига оформлял? Сняли меня с 743 метров (135 км/ч). Машинка то видна, а вот номера...
Именно там.serrg,
А где поймали, не в мичуринском ли районе?
Как то видел утром, видел и вечером. Точно не могу сказать во сколько.на котельнической перед высоткой чтоли?! от кремля если ехать?!
во сколько видел это дело??
То есть? Ведь номер ТС,должны показать в любом случае,иначе нет правонарушения.Надо было думать на месте, мне номер за 300 рублей показывали
Наткнулся на интересный сайт и интересную информацию по поводу вреда причиняемого лазерами глазу .
Уже кто то испытал?Для приема ЛИДИС в дешовых моделях Star2015 , Crunch213 итд .
вполне достаточно делителя на два на микросхеме 74НС74 !![]()
Так маргнул дальним - ни пешехода, ни лидараКстати по поводу самонаводящегося комплекса ,оказывается эта шутка не далеко от реальности . BMW готовит к выпуску ,причем речь идет о ближайшем будущем , самонаводящийся ,правда светодиодный указатель ,который может указывать пешеходов и животных идущих вдоль или поперек трассы в автоматическом режиме . http://carax.ru/node/3476 Вот такой бы оснастить лазером и обучить реагировать на лидары ...
Мало того ,они готовят еще и лазерные фары:blink:
В каждой фаре по 3 излучателя в 1 Вт .
прибор всего один, ЛИСД "Амата". Реально засекает объект до 1000 метров, все зависит от размера: фура или легковой. Я держал его в руках, смотрел фиксацию: по фуре - 750 метров расстояние и определение скорости, но номер не определен. Если твой автос один на дороге, то могут и развести. Номер видно метров с 300 - это уже опасная зона. Пятно лазера на расстоянии 700 метров может быть около полуметра диаметром (IMHO), х.з. куда попадет на машине, поэтому есть шанс успеть притормозить до разумной скорости до расстояния, где будет читаем номер. Нет номера - нет прецедента. питание есть автономное, работают только со штатива на дальние расстояния, иначе проблемы с отловом отраженного от объекта луча, непопадание луча на объект, дрожь рук и т.д..Все 5 раз что видел данный девайс, дпс мерили со штатива, интересует есть ли от него провод к авто дпс или как идет замер, в авто режиме или им постоянно надо давить на кнопки судя по всему идет автозамер. Sho-me 520 на него ни разу не сработал, надо бы попробовать saver, говорят он вроде бы брал лазер. Те кто поедет на юг по М4 будьте осторожны в Воронежкой области, у наших дпс минимум 1 прибор есть, а может уже и парочка часто что то стали с ним стоять.
у него два производителя , почемуто:прибор всего один, ЛИСД-2Ф Амата.