maxx2351
Профессионал
- Регион
- Москва, Смоленск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- X-trail T32
Mr.S, ага, я в "Юморе" выкладывал картинку
А я бы мимо такой "норки" не проехал бы просто так...трасса пустая,машин нет...а почему не сделать "суслику" подарок -- пару раз угостил бы монтировкой от гостеприимной широкой кавказской души...! А потом бы "помянули зверька"...*DRINK*Суслика (на М1) видишь?.. " (с) Утянул отсюда
Возможно на перехвате стоят и тормозят всех подозрительных, а также не понравившихся чем-то. А 2 экипажа для того, что если один погонится за кем, чтобы место не оставалось пустым.какого ... они там делают и за какие нарушения ловят?
Очень странно - сколько я там ни ездил с 2008г. до появления камер, они фенами работали, потом появились КРИСы, потом КРИСы пропали, появились Арены, а где-то полгода назад примерно, вся техника пропала, попадается только КРИС, и то не всегда (на участке от мск до Вязьмы). Ну и стали попадаться экипажи без средств измерения. Что случилось то?Они там на бабки за скорость разводят. Меня 4 января пытались, я стал пререкаться, отпустили сказали ждите письмо, жду до сих пор. Проверил по гос услугам нет ни чего. Как то так.
Не, экипаж один - 1 машина и 2 гайца.Возможно на перехвате стоят и тормозят всех подозрительных, а также не понравившихся чем-то. А 2 экипажа для того, что если один погонится за кем, чтобы место не оставалось пустым.
В базе для РД этой камеры и не будет, т.к. детектор "видит" её радарной частью издалека.