"Кукушек" (имитаторов) много, но по "много-много километров" не припомню. Возможно, пристроились за "шумящим" авто.постоянно верещит К диапазон много-много километров
НочьюА в какое время ездите вы?
Есть такое место. В обе стороны постоянно.Кукушек" (имитаторов) много, но по "много-много километров" не припомню. Возможно, пристроились за "шумящим" авто.
Может и ставят иногда, но в основном Осконы. Тоже давно не видел, как впрочем и дальше в сторону Белоруссии.Подскажите знатоки. М1 участок кубинка - голицыно, раньше все время работали на этом участке КРИСПы. Теперь появились "ушастики"-ОСКОНы. Что КРИСПы уже не актуальны или есть другая причина почему их нет??
В ближайшем будущем может еще такое появиться:Вот и я про то же. Не знаю. Может эти треноги КРИСПы были в подчинении ГАИ, а эти "ушастики" уже передали коммерсам и этим все сказано. Эта зараза "ушастая" расползается по подмосковью как раковая опухоль. Бетонка участок Нестерово-Руза и туда добрались. А смоленщину вообще "бумерангом" накрыли, когда с Гомеля ехал от Смоленска на Кубинку супра моя от него с ума сходила.
А вот не угадали - Дозор-К.Нашего любимого "СКАТа"