Kostas
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- GTX555
- Авто
- Renault Duster
Точно. Только тут есть один нюанс. Когда едешь из города, то там метров за 250 до перекрёстка стоит знак "70". Соответственно, если РД будет проговаривать "...ограничение скорости 90", то у юзера может возникнуть путаница/сомнение...@Kostas
Получается у Катково надо ставить при движении в город 70, из города 90 - так как после перекрестка 150 м и вряд ли Кордон зафиксирует до перекрестка.
Сейчас пересмотрел записи с регика. Уточняю. Знак "70" (если ехать в город) там стоит метров за 250-300 до поворота(въезда) на коттеджный посёлок Молодёжный (этот поворот находится примерно посередине между въездами в Дороничи). И поворот (въезд) этот на Я-картах назван как 5-я ул. Проспект Победы. Значит, это можно, наверно, назвать перекрёстком. И после него, во всяком случае, до сАмого Кордона, знаков ограничения скорости нет. Соответственно, получается, что в зоне контроля Кордона в спину лимит 90. И тут опять может возникнуть путаница, ка в предыдущем случае.У Дороничей после перекрестка 50 м, оставляем 70 км/ч лимит при движении из города, а вот в город есть там знак 70 или нет ?, я не помню
P.S. Прочитал я всё это вышенаписанное и возникла у меня мысль: @Maicl, а, может, ну его нафиг! сделать везде лимит 70, да и не париться. Лучше перебздеть, чем... Ну, ты понял