Все данные есть на эти Кордоны, чуть позднее внесу в базу.Кордон М4 поставили в Кстинино и в Бурмакино, работают, фото не делал, к сожалению.
Ну я далеко не местный, если что, @Maicl поправит. Но там куча Арен и Кордон - SpeedCamOnLine.ru | 43Krv | 25757. МаломощныйНа Советском тракте стоит радар когда едешь в Киров на промежутке от бывшего поста Гаи до Щорса. Уже 10 лет езжу каждый день все радары знала где стояли, а этот не видела, словила уже 3 штрафа. Может кто знает где стоит или висит?
@NataНа Советском тракте стоит радар когда едешь в Киров на промежутке от бывшего поста Гаи до Щорса. Уже 10 лет езжу каждый день все радары знала где стояли, а этот не видела, словила уже 3 штрафа. Может кто знает где стоит или висит? Если никто не ответит поеду в ГИБДД разбираться
Как пить дать, это Кордон у "СтройДвор Полатово"Может кто знает где стоит или висит?
@MiF- Кордон-М4. Котельнич. N58.30324 E48.31538. На стороне идущих на юг (на Яранск) "в спину". 60км/ч
- Металлический бокс под Арену. Тужа. N57.58582 E47.96078. На стороне идущих на юг (на Яранск) "в спину". 60км/ч
Значит должен висеть второй (парный) Кордон, а я его не виделЭто все Кордон-Темп
Совершенно верно, закуплены Кордон-Темп комплектом в паре 20 шт. умножай на 2.Значит должен висеть второй (парный) Кордон, а я его не видел
Я понял. Ты имеешь ввиду то, что у нас сейчас ставят Кордон-Темп, а не Кордон-М4. А Кордон-Темп могут работать как в паре (КСС), так и по отдельности, как обычный Кордон.
Скинь пожалуйста.Если нужна информация по закупке - могу в личку скинуть
И про этот ужас по подробнееЕсть штрафы, правда с дополнительным ПО Бумеранг с таких радаров за среднюю скорость с участка 70 км !
Смотри личку.Скинь пожалуйста.
И про этот ужас по подробнее