_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Ка или К ?диапазоне Ка
Ка или К ?диапазоне Ка
Диапазон Ка выключается в меню детектора... Причем с заводскими настройками он по умолчанию выключен...День добрый, Василий!
Подскажите как избавиться от ложных срабатываний в диапазоне Ка?
Особенно сильно мешают по трассе, такое ощущение как будто все увешано радарами.
Часто езжу по маршруту Ростов - Краснодар, так что самое интересное, по пути в Краснодар ложных срабатываний мало, а по пути из Краснодара в Ростов, просто кошмар, каждые 2 мин. радар пищит, причем даже в чистом поле, где нет на первый взгляд никаких вышек или еще чего-нибудь. Причем срабатывание резкое (гейгер показывает сразу максимум) и короткое (2-4 сек) как будто попал на выстрел.
Заранее благодарен за комментарий.
да недостаток, уже взят на карандаш. надеюсь, будет исправлен.почему оповещение GPS (на видео конец работы радара) прерывает работу гейгера?
Отлично срабатывает, что вы хотите чтобы он за 1000 м. на малошумку орал?как-то вот так срабатывает на Робот в спину. или там помеха, или везет.. проверено три раза. оповещение - расстояние между столбами.
я хочу чтобы на все Роботы так работал ) но, как на видео - похоже просто удача[DOUBLEPOST=1435256698,1435256368][/DOUBLEPOST]в целом, РД я доволен. осталось проверить жестокий радар в одном месте. крис-п в спину, предыдущий радар (с ним ни одного штрафа за 5 лет) пиликал по факту проезда ну или метров за 10 не больше.Отлично срабатывает, что вы хотите чтобы он за 1000 м. на малошумку орал?
Нет, все же ложные срабатывания по диапазону Ка.думаю имеется ввиду К и повезло с попутками ДМЗ
Однако... Это что-то новое... Хоть один радар в России работающий в диапазоне Ка назовете? [DOUBLEPOST=1435560293,1435560210][/DOUBLEPOST]Нет, все же ложные срабатывания по диапазону Ка.
Отключать его не вижу смысла т.к. очень много радаров работают именно в этом диапазоне.
Не могу понять на что он сбоит?
Может подскажите что это такое?
Зато теперь детектор Вам про все спутниковые тарелки в Ростове расскажет...Однако... Это что-то новое... Хоть один радар в России работающий в диапазоне Ка назовете?
Пожалуйста проинструктируйте меня что вкл., а что выкл. Очень хочется, чтобы ложняков было по минимумуУ меня есть товарищ, который, купив РД, включил Ku, Ka, X и К.
Потом жаловался, что ложняков много.
Хотя был детально проинструктирован что вкл., а что Выкл. При этом очень технически грамотный человек, кстати.
Но на всякий случай включил все.
Просто отключить его. У нас нет в этом диапазоне радаров.Подскажите как избавиться от ложных срабатываний в диапазоне Ка?
а на что ложные срабатывания в диапазоне К?Просто отключить его. У нас нет в этом диапазоне радаров.
очень много радаров работают именно в этом диапазоне.
Датчики траффика, датчики автоматических дверей, датчики мертвых зон у автомобилей, иногда срабатывает на детекторы в других авто...а на что ложные срабатывания в диапазоне К?
Х и К должны быть включены. а ложные убирайте настройками скорости -к примеру трасса 50 .ниже 50.показывать сработку на дисплее будет но ездить будете в тишине и режимом смарт пользоваться на трассе не рекомендую..но все равно они(ложные) будут.слишком много источников работающих в КПожалуйста проинструктируйте меня что вкл., а что выкл. Очень хочется, чтобы ложняков было по минимуму