Они там и так есть, в базе с сайта speedcamonline.ru (вся Россия), а остальное с других ресурсов я добавляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, что может сделать каждый, при желании!Не могли бы вы добавить к выложенной вам базе DB_150711 Карелию и Кольский полуостров.
Если детектор не срабатывает на датчики дверей - это как раз и означает поломку или неисправность... Абсолютно любой детектор реагирует на датчики дверей...07 июля сего года стал "счастливым" обладателя Supra DRS-iG67VST выпуск 11.2014 V2N11 s/n05I74PH00095V2N11. Стрелки отрабатывает хорошо, но постоянно срабатывает на двери супермаркетов в диапозоне К. Это брак или косяк всех радаров supra? Осталась неделя на возврат, что посоветуете?
Вы скоро удивитесь, что он срабатывает не только на двери супермаркетов, но и ещё на множество других источников К и Х диапазона, особенно осчастливит вас автос с ДМЗ или дистроником. И это косяк вообще всех детекторов.постоянно срабатывает на двери супермаркетов в диапозоне К. Это брак или косяк всех радаров supra?
начните с этого: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docxчто посоветуете?
https://www.rd-forum.ru/threads/video-supra-drs-ig67-68-77vst-protiv-radarov.5131/Еще один вопрос - как supra 67 отрабатывает Крисы - ни одного видео не нашел?
Не знаю, не знаю...Вы скоро удивитесь, что он срабатывает не только на двери супермаркетов
Часть дверей работает в диапазоне ниже 24,050 ГГц, поэтому супра их не детектирует...Не знаю, не знаю...
Мой Supra почему-то на автоматические двери не реагирует(может двери ещё "подходящие" не попались). Предыдущий РД там разрывался, а этот молчит.
P.S.
РД исправный, на радары орёт
Да куда уж ещё дешевле то? А если речь идёт о кранчеобразных, и сайвероподобных, то их то и РД трудно назвать, так красивые игрушки, пищат когда вздумается.Поездите с более дешевыми РД и эта Supra покажется Вам ЗОЛОТОМ, да ещё и за такие разумные деньги!
бОльшая часть автовладельцев именно с такими и ездят.если речь идёт о кранчеобразных, и сайвероподобных
ездил и с более дешевыми и более дорогими ..а требование одно назвался груздем -полезай в короб.Я просто к тому, что у некоторых пользователей ОЧЕНЬ повышенные требования к данному устройству.
Поездите с более дешевыми РД и эта Supra покажется Вам ЗОЛОТОМ, да ещё и за такие разумные деньги!
Лично мне ОЧЕНЬ нравится данный РД, я им доволен как слон!!
А в чем смысл РД за 2 - 3 тыра, если он не работает? Тогда уж, в пределах + 18 кататься - дешевле будетбОльшая часть автовладельцев именно с такими и ездят.
Не все в РФ имеют з\п более 50 т.р., чтобы позволить себе "игрушку" в авто за 20 т.р.!
Это высказывание отправьте на АвтоВАЗа требование одно назвался груздем -полезай в короб
Вы не поверите - РАБОТАЕТ!А в чем смысл РД за 2 - 3 тыра, если он не работает?