правила такие же как и для всех других объектов в БД GPS, сколько - не знаю. много.сколько таких точек можно поставить?
если точка поставлена, за сколько он о ней предупредит, в каком параметре это регулировать?
не обращайте внимание, с этими курсами валют у нас вообще пока все на ушах ходятПочему на сайте 68-я на 950р дороже 67-й? Чего я не знаю?
это точно.в премиум идете семимильными шагами. супра -8 т.р а белтроникс 928 I-9.5 т.рне обращайте внимание, с этими курсами валют у нас вообще пока все на ушах ходят
я бы тоже не обращал внимания, устаканится. рынок есть рынок, товар продается ровно за столько за сколько его покупают. сети нажиться не дадут )это точно.в премиум идете семимильными шагами. супра -8 т.р а белтроникс 928 I-9.5 т.р
считаю что нет, так как радарная часть не может знать как ограничения скорости конкретного радара так и расстояния до него.Интересно а реально ещё и к радарной части привязать эту фишку?
Василий Белкин как считаете?
а оно и так привязано, есть пороги скорости после которых выдается оповещениеа звуковое оповещение к скорости просто если привязать?
вы как будто детектором не пользуетесьэто которые для город1, 2, 3 и трассы? они же вроде только для стационарных радаров или на переносные тоже?