Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Кто как борется с реакцией РД на автоматические двери? Или это не лечится? А то по городу почти сплошное "кряканье" детектора и "диапазон Кей". В принципе уже просто не обращаю внимание на это, просто слежу за интенсивностью "кряканья", но боюсь, что просто в один прекрасный момент замыленный слух пропустит что-либо посерьезнее автоматических дверей.
Знаю 2 способа ;1. пороги скорости до которого он молчит например- 50км/ч( на дисплей внимания не обращаю)2.ВЫКЛ.детектор..функции бана помех в супре нет к счастью..хотите с баном помех( точки по GPS) -шомики к вашим услугам( это если из бюджетных) ;) но если в это место поставят что то посерьезнее-вы приехали.

Чиф95

Продвинутый
Регион
Чеченская Республика
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan Qashqai+2
Приобрел данный РД на замену Конкуру Х323. Пока держу его только в режиме Трасса. Проверял на Арены-С и Кречет. Чувствительность на данные радары чуть ниже чем у Конкура в режиме Хайвей, но заметно выше чем в режиме Автоскан. При этом по помехозащищенности чуть лучше чем Конкур в режиме Автоскан. При одновременном включении обоих РД, Супра ведет себя тихо, а Конкур постоянно сигналит на 1-2 единицы. Поэтому тестировать пришлось поодиночке. Хотя раньше, на присутствие рядом включенного Шо-Ми 900STR Конкур не реагировал.

Александр 575

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SupraDRS-IG67vst
Авто
kia quoris , Nissan x-trail
Приобрёл новый РД, прошивка заводская 15 не помню дальше, нужно ли его прошивать или ещё заводские базы актуальны?

Чиф95

Продвинутый
Регион
Чеченская Республика
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan Qashqai+2
Приобрёл новый РД, прошивка заводская 15 не помню дальше, нужно ли его прошивать или ещё заводские базы актуальны?
Дата, отображающаяся при включении РД - это дата базы данных радаров. Последнее обновление было неделю назад. А последняя прошивка, как я понял, - от июля 15 года.

max769

Зашел Спросить
Регион
нижегородская область
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
lada granta
Всем доброго времени суток.Приобрел сегодня сей РД .У меня такой вопрос .Лобовое стекло на моем а\м (лада гранта) с обогревом .НЕ подскажете куда лучше прикрепить ,может кто знает из личного опыта .Правда пока ехал от магазина до дома он засек и стрелку и стац.радар правда не знаю через гпс или радарную часть.по ставил прямо из коробки ни чего не трогая.поставил прчямо посредине лобовика под зеркалом.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@max769 обогрев не должен принципиально влиять на дальность, хотя будет снижать её, повесьте по возможности туда, где нет в стекле ниток обогрева, вообще оптимальное место для РД у зеркала заднего вида.

max769

Зашел Спросить
Регион
нижегородская область
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
lada granta
Еще такой вопрос .РД произведен 12.2015.(на коробке).Я так понимаю ПО стоит последнее . Могу ли прошить только последнюю базу данныхбольше ничего не трогая,а то БД на РД от октября 2015

Чиф95

Продвинутый
Регион
Чеченская Республика
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan Qashqai+2
Еще такой вопрос .РД произведен 12.2015.(на коробке).Я так понимаю ПО стоит последнее . Могу ли прошить только последнюю базу данныхбольше ничего не трогая,а то БД на РД от октября 2015
Да,можно. Я со своим так и поступил.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Взял последние базы и ПО с сайта, обновил, теперь радар не показывает время и не кажет скорость. Вместо скорости какие то цифры и буквы типа СС4 (последняя цифра меняется).

Кто сталкивался?

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Аха, все помогло, все нормально.

Только звук обнаружения радаров, как "пердеж":D лан, главное работает, просто сначало подумал либо шлейф дисплея повредили, либо экран разбился...

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
С новыми базами и новой прошивкой, радар стал хуже обнаруживать камеры/радары. С GPS все нормально, а вот камеры с излучением ловит почти в упор.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Миха от версии прошивки не зависит чуйка на радары никак. Смотрите настройки, режим.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
@Василий Белкин А чувствительность от режима зависит, если настройки на всех режимах одинаковые?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
@Василий Белкин, хм... Хорошо, прочитаю.

а Вы не рассматривали в будущих прошивках для РД, дополнить в настройки функцию ручного регулирования чувствительности? Тогда все бы режимы, типа город1-2 можно было бы вообще не использовать и удалить их вообще.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин
а Вы не рассматривали в будущих прошивках для РД, дополнить в настройки функцию ручного регулирования чувствительности? Тогда все бы режимы, типа город1-2 можно было бы вообще не использовать и удалить их вообще.
вопрос неоднократно рассматривался в наших темах здесь на форуме. физической возможности регулировать чувствительность приёмник РД не имеет. все регулировки в интерфейсе РД есть ни что иное, как различная интерпретация для вас принятых сигналов с помощью программной обработки. в этой связи, достаточно мало смысла доверять какие-либо решения по логике работы РД пользователю. хотя такие настройки и можно встретить в РД других производителей, у нас их нет, такова логика и задумка.

Alexsib

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
DRS ig67vst
Авто
Octavia
Доброго дня, подскажите плиз, рд ig67vst поставил послюднюю доступную прошивку с оф сайта + базы автодория, голос, графика, до этого стояла предидущая версия.
И сейчас рд мне перестал говорить голосом как раньше о камерах, то есть - стационарная камера - ограничение такое то, сейчас он просто пиликает или скорее крякает.
Почему так? В чем проблема?
В настройках стоит - приоритет ГПС, голос включен.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Alexsib либо точек нет в базе, либо что-то с прошивкой (не залили базу, голосовой файл). вот про автодорию вы почему пишите? вы сами составляли базу? возможно сделали файл только из базы автодорий :) залейте просто заводскую полную базу.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ