Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да что советовать. Установить Update Tool 15 года и прошить все 4 файла. Прошивку, голос, графику и базы. Все 15 года.
Комп то РД видит вообще?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Что посоветуете?
Не получается обновить графику. Виснет прога и все.
типовая проблема описанная в FAQ, рассказанная здесь 100 раз. выньте все из соседних портов USB, включая донгл беспроводной мыши! прошейте все 4 файла с сайта. не надо обновлять прошивку, а графику оставлять старую или наоборот!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Точняк. Про USB шки я и не подумал. Сам же налетал на этом. У меня на буке мыша беспроводная мешала каким то образом прошивке.:)

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
типовая проблема описанная в FAQ, рассказанная здесь 100 раз. выньте все из соседних портов USB, включая донгл беспроводной мыши! прошейте все 4 файла с сайта. не надо обновлять прошивку, а графику оставлять старую или наоборот!
Понял, спасибо! Вот только мыши нет на проводе:)
Боже, я уже совсем затупил:) забыл что менял мышь и она на проводе:D

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
Не выходит ничего. Вытащил с юсб все кроме РД и проводной мыши.

Вложения

• 95,8 КБ Просмотры: 1 228

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В другой usb порт. В другой комп его. Мышу тоже отключить, шнурок usb сменить. Чудес то не бывает.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
У меня была такая же проблема (windows 10). Выставляешь все 4 файла, нажимаешь обновить и вроде как процесс пошёл, но вдруг останавливается и зависает.Попробуйте удалить Update Tool и загрузить его заново, а так же установить "дрова".

Linar621

Опытный
Регион
Татарстан
Детектор
Supra ig67
Авто
Nissan Qashqai
@denis1807, попался на глаза комментарий одного из пользователей
sshot-1.jpg
Оригинал - тут

denis1807

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra DRS-IG67 VST
Авто
Солярис
Ребята спасибо всем за помощь! На другом компе все получилось :)

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
РД не работает при -10? у меня не включается, через некоторое время включается, а дисплей прорисовывается по строчкам медленно. это особенность этого РД?

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
РД не работает при -10? у меня не включается, через некоторое время включается, а дисплей прорисовывается по строчкам медленно. это особенность этого РД?
Все морозы РД отработал, на пике было -36, правда авто с автозапуском, и включал РД после прогрева авто. Данную особенность на РД, даже не замечал.
Меня больше волнует в летний жаркий период, старая кобра страдала перегревом и глючила.
P.S Сегодня проверил, машина стояла в гараже -12, за бортом -27( на улице),РД находился в машине с 31.12. сегодня 02.01. при вкл. подобных проблем не обнаружил.
По базам, в моём городе супровские базы не актуальны,залил в РД с mapcam базы всё ОК!
Отдельное спасибо From: ivolk за приложение " Стрелка " всё ровно и супер, меня лично устраивает! Всех с Н.Г.;):)

Последнее редактирование:

mexx13

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Форд
Добрый день!
Не нашел ответа: отличается ли звук сработки РД на радар от звука на превышение скорости?

mexx13

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Форд
Тогда еще один вопрос какой программой можно подредактировать звуки? к примеру просто убрать? Есть такая возможность?

Questy

Зашел Спросить
Регион
12
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan
Приветствую! На днях купил данную модель, пока вроде всем доволен, но возник вопрос по цвету дисплея... На фотографии на сайте супры и в описании модели, цвет отображения информации - оранжевый, у меня же цвет - желтый, если ввести название модели в ютубе, то можно увидеть, что примерно у половины РД данной модели экраны оранжевые, а половина желтые... это нормальное явление или цвет можно как-то подстроить? Просто у меня в машине подсветка оранжевая, так надеялся попасть в цвет :D

Еще, пожелание Василию Белкину, у меня модель от 11.15 с новой прошивкой и думаю, что сейчас уже не осталось в продаже моделей с прошивкой 2014, либо их очень мало, у вас на сайте все еще лежит pdf инструкция от старой прошивки, у меня с РД идет уже новая инструкция от прошивки 2015, там индикация уже как в прошивке 2015, возможно стоит обновить инструкцию на сайте... :rolleyes:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
там индикация уже как в прошивке 2015, возможно стоит обновить инструкцию на сайте... :rolleyes:
Если вопрос чисто в индикации - то смысла нет, ибо их (значков и шрифтов) как минимум несколько было на выбор.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да не, инструкцию, безусловно пора бы обновить на сайте. Сейчас будем эти файлы добывать :)

Questy

Зашел Спросить
Регион
12
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan
Если вопрос чисто в индикации - то смысла нет, ибо их (значков и шрифтов) как минимум несколько было на выбор.
Просто в прошивках 2014 и финальной 2015 расположение и показ информации немного по разному реализованы...

Да не, инструкцию, безусловно пора бы обновить на сайте. Сейчас будем эти файлы добывать :)
А на мой вопрос по цвету дисплея (оранжевый/желтый) что-нибудь можете сказать?

Еще скажите пожалуйста, Допустимое превышение скорости влияет на отсечку звука только для GPS базы данных или для РД тоже? Т.е. если у меня Трасса - 40км/ч и Допустимое превышение скорости - 10км/ч, приоритет РД, то звук должен появляться на скорости выше 40км/ч или 50км/ч?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ